SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Underground Journey Believe It Or Not
Total Views: 39263 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Masagung - 28/02/2010 04:26 PM
#41

Quote:
Original Posted By kisawung
matur sembah nuwun Masagung

ada lagi yg oye... Candi Sukuh ... genit:

apa benar ya disana ada pintu gaib menuju ke Lawu
mohon sharenya Masagung genit:


katanya seh...
dulu mau masuk...masih takut...belum kuat, 'durung wayahe' malu
bayujati - 28/02/2010 04:45 PM
#42

salam hormat...dan salute akan perjalanannya kisawung shakehand angel:
ianer - 28/02/2010 05:06 PM
#43

Quote:
Original Posted By kisawung
iya benar sekali... Underground journey ini aku maksudkan sebagai
wisata spiritual yang ada portal gaibnya \) shakehand thumbup:

salam hormat dari saya \)




keren.. kayak di pilem2.. pintu masuk dimensi lain.. matabelo: kebanyakan nonton saia D

tiket pesawat bisa gak laku lagi klo ada portal2 bgitu (bcanda) Peace:

saya yang harus salam hormat sama kisawung.. shakehand
panuratrahsa - 28/02/2010 05:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By kisawung
malah yg saya lihat di Gunung Jati kok juga ada puser buminya ya amazed:
kalau yg di Gunung Sembung... aku sudah .... shutup:


hehehehe... Peace:
tarik ki _________________ngacir:
aa_rud - 28/02/2010 06:03 PM
#45
salam kenal ki
Quote:
Original Posted By kisawung
iya benar sekali... Underground journey ini aku maksudkan sebagai
wisata spiritual yang ada portal gaibnya \) shakehand thumbup:

salam hormat dari saya \)


salam hormat ki.....
wisata spiritualnya asik - asik bener yah.....
kalau lagi wisata spiritual gitu kisawung jalan sendiri atau rame - rame sama muridnya ki....
yang di TMII itu tempat praktek apa rumah ki... deket bgt nih ma kp dukuh.....pengen main rasanya plus belajar yang ghoib ma kisawung...(ngarep mode on)??
ianer - 28/02/2010 06:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By Permen.Leppelin
hayooo bae-an pada kayak diavatar kang ianer... Peace: D





. . . ngacir:



avatar kang permen lebih keren.. lirik2an maut ngacir:
ryuma - 28/02/2010 06:29 PM
#47

grrrr...
semriwing seger...
asik Ki...
mantaf Ki...
shakehand
thumbup:
kencana.wungu - 28/02/2010 07:39 PM
#48

wew
matabelo:

keren ki..

kapan2 ajak dunkz..
D
nauly1019 - 28/02/2010 08:18 PM
#49

Paws: Paws:
kisawung - 28/02/2010 08:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By dawaitgodek
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
mantaaffff thumbup:thumbup:thumbup:


terima kasih shakehand thumbup:

Quote:
Original Posted By Masagung
katanya seh...
dulu mau masuk...masih takut...belum kuat, 'durung wayahe' malu


waduh mas... aku hampir2 aja... aduh selamet deh Peace:

Quote:
Original Posted By bayujati
salam hormat...dan salute akan perjalanannya kisawung shakehand angel:


terima kasih mas \) shakehand thumbup:

Quote:
Original Posted By ianer
keren.. kayak di pilem2.. pintu masuk dimensi lain.. matabelo: kebanyakan nonton saia D

tiket pesawat bisa gak laku lagi klo ada portal2 bgitu (bcanda) Peace:

saya yang harus salam hormat sama kisawung.. shakehand


hahaha... shutup: shakehand

Quote:
Original Posted By panuratrahsa
hehehehe... Peace:
tarik ki _________________ngacir:


yuuuk mari.... ngacir: genit:

Quote:
Original Posted By aa_rud
salam hormat ki.....
wisata spiritualnya asik - asik bener yah.....
kalau lagi wisata spiritual gitu kisawung jalan sendiri atau rame - rame sama muridnya ki....
yang di TMII itu tempat praktek apa rumah ki... deket bgt nih ma kp dukuh.....pengen main rasanya plus belajar yang ghoib ma kisawung...(ngarep mode on)??

salam hormat juga thumbup:

aku gak ada murid sekarang ini Peace:
aku bersama rombongan khusus non kaskuser \)

silahkan ditunggu kehadirannya ditempatku ya...
itu tempat praktek tapi jadi tempat kongkow kaskuser shakehand

Quote:
Original Posted By ryuma
grrrr...
semriwing seger...
asik Ki...
mantaf Ki...
shakehand
thumbup:


maknyus D shakehand

Quote:
Original Posted By kencana.wungu
wew
matabelo:

keren ki..

kapan2 ajak dunkz..
D


iya... terima kasih \) shakehand


Quote:
Original Posted By nauly1019
nubie izin menyimax, Ki ..

TOPZZZZZ .. thumbup: \)


silahkan.. terima kasih shakehand
Kiamat2036 - 28/02/2010 08:37 PM
#51

Keren banget Ki ... salam kenal negh dari sang nubi ...
uusDK - 28/02/2010 08:40 PM
#52

Quote:
Original Posted By kisawung


Insya Allah ada nantinya perjalananmu yg sangat keren \) shakehand


makasih ki...
kisawung - 28/02/2010 08:44 PM
#53

Quote:
Original Posted By Sapulidi5
ki kok ga ada nama saya?


sekarang ada \) shakehand
terima kasih

Quote:
Original Posted By Kiamat2036
Keren banget Ki ... salam kenal negh dari sang nubi ...


salam kenal juga shakehand \)
terima kasih

Quote:
Original Posted By uusDK
insyaalloh ki, ni juga lg merintis tp keknya gak mungkin saya share di sini...msh jauh ki..\( shakehand


iya... tapi siapa tau sudah dekat \)
Bathara semar - 28/02/2010 08:50 PM
#54

mantaf ki shakehand ....
semoga ada kesempatan untuk bisa ikut journey juga sama kisawung
Bajurombeng - 28/02/2010 08:52 PM
#55

thumbup: perjalanan yg berkesan ... mantab ki shakehand

Quote:
Original Posted By uusDK
insyaalloh ki, ni juga lg merintis tp keknya gak mungkin saya share di sini...msh jauh ki..\( shakehand


Quote:
Original Posted By kisawung

...
iya... tapi siapa tau sudah dekat \)


tuh kang Uus Udah di doain ma ki sawung ... aminnnnn semoga sampe yg dituju ya kang uus ...
kisawung - 28/02/2010 09:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By Bathara semar
mantaf ki shakehand ....
semoga ada kesempatan untuk bisa ikut journey juga sama kisawung


iyolah mbah \) mokase shakehand

amin

Quote:
Original Posted By Bajurombeng
thumbup: perjalanan yg berkesan ... mantab ki shakehand





tuh kang Uus Udah di doain ma ki sawung ... aminnnnn semoga sampe yg dituju ya kang uus ...

amin..
terima kasih shakehand \)
uusDK - 28/02/2010 09:22 PM
#57

Quote:
Original Posted By kisawung
sekarang ada \) shakehand
terima kasih



salam kenal juga shakehand \)
terima kasih



iya... tapi siapa tau sudah dekat \)


makasih ki doa nya...\)
kisawung - 28/02/2010 09:30 PM
#58

MAQOM PANGERAN JAYAKARTA

Jatinegara Kaum


Underground Journey Believe It Or Not
Fenomena Teleportasi di Lawang Tujuh

Underground Journey Believe It Or Not
Underground Journey Believe It Or Not
Bro Vhuda di Lawang Lima Syeikh Abdur Rahman

Underground Journey Believe It Or Not
Underground Journey Believe It Or Not
fenomena "setengah masuk" ke alam gaib
abyssdive - 28/02/2010 09:37 PM
#59

Ijin bookmark dan menyimak Ki

takut iloveindonesia
Bless2Heaven - 28/02/2010 09:54 PM
#60

keren2 sampai ML sama perawan sunti segala
Page 3 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Underground Journey Believe It Or Not