ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] bikin new network connection, speedy
Total Views: 592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

muhamuah - 28/02/2010 08:24 PM
#1
[ask] bikin new network connection, speedy
gan tolongin ane dong, ada yg ngerti cra nyetting Lan biar modem internet speedy nyambung ke kmputer?
wkt itu disettingin ama abang dr speedy nya..
pas kmputer ane bru bner, tiba2 ilang network connection nya..
ane oon gan, gk ngerti mslh kmputer, uda otak atik sana sini ttep gk bs \( trus CD dr modem nya uda ancur..
plisss bantuin ane gan \(
ane uda depresi \( \(

maaf klo ak nyampah di lounge..
abis wkt it pnah bkin trit d kmputer n stuff, yg jwb dkit bgt..
jarang diliat kyk nya
ilovekaskus

update:
uda bisa gan... ane donlot drivernya... thx buat yg uda bntuin ane kiss
yudamedan - 28/02/2010 08:25 PM
#2

ilovekaskus
vallentina - 28/02/2010 08:25 PM
#3

coba k CCPB aja kk \)
mungkin bnyk yg bisa bantu dsna \)
Syncerror27 - 28/02/2010 08:26 PM
#4

again1234 - 28/02/2010 08:26 PM
#5

kabel lan mah tgl colok gan ke modem,, nyalain dah,, ane gak pake2 network connection

ato ente ke forum komputer saja
muhamuah - 28/02/2010 08:27 PM
#6

Quote:
Original Posted By again1234
kabel lan mah tgl colok gan ke modem,, nyalain dah,, ane gak pake2 network connection

ato ente ke forum komputer saja

uda ane colok..
pake gan, buat enable biar connect..
ane colok pake yg dr usb jg gk bs[ask] bikin new network connection, speedy
magnum182 - 28/02/2010 08:32 PM
#7

Emang modemnya pake apa Gan??
coba cek d settingan web browser Agan, nah disitu lgsg aja disetting no proxy kl g salah...
muhamuah - 28/02/2010 08:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By magnum182
Emang modemnya pake apa Gan??
coba cek d settingan web browser Agan, nah disitu lgsg aja disetting no proxy kl g salah...

TP-link, gan..
uda, tp muter2 doang..
gk bs..[ask] bikin new network connection, speedy
guaMASkatr0 - 28/02/2010 08:34 PM
#9

Bawah ane tau x gan shakehand

Gw katro sih D
ariw182 - 28/02/2010 08:38 PM
#10

klo speedy mah tinggal colok kabel dari modem ke lan di pc juga dah pasti nyambung, kecuali Driver lan card nya blm di instal, LAn card nya dah kedetect blm di windowsnya?
sYst3m - 28/02/2010 08:38 PM
#11

pengan bantu tapi w bingung.,.

bkannya kalo dah nyolok ke kompi biasanya ada notifnya di sebelah kanan bawah???
muhamuah - 28/02/2010 08:54 PM
#12

Quote:
Original Posted By ariw182
klo speedy mah tinggal colok kabel dari modem ke lan di pc juga dah pasti nyambung, kecuali Driver lan card nya blm di instal, LAn card nya dah kedetect blm di windowsnya?

iya itu! pas dcolok, dsuru nginstal gt..
tp gk bs..
trus cd nya uda ancur \([ask] bikin new network connection, speedy
muhamuah - 28/02/2010 08:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By sYst3m
pengan bantu tapi w bingung.,.

bkannya kalo dah nyolok ke kompi biasanya ada notifnya di sebelah kanan bawah???

iya emang! itu kan lan intrnetnya..
biasanya ada gmbar monitor trus ada kcepatannya..
ini gk ada \([ask] bikin new network connection, speedy
klassicks - 28/02/2010 08:59 PM
#14

salah kamar kakak, btw modemnya merek apa? coba aja masuk ke modemnya dari browser terus selebihnya online sama telkom 147 buat dibantu setting by phone kakak,,, iloveindonesia

=============--------RALAT--------==============
itu koneknya pake usb ya? boleh tau merek and tipe modemnya kaka? ntar saya coba carikan drivernya, oiya sekalian OS yang kakak pake apa...
freeyork99 - 28/02/2010 09:05 PM
#15

kekna itu masalahnya cd ancur ... beli lg dah nyang bru dolo..gmn mo mulai trus instal paan coba...cd
mimi.iren - 28/02/2010 09:05 PM
#16

cari driver modemnya dulu gan..
cd gw dulu juga sempet error ga bs install di win7 \(
tapi sekarang uda bisa..
gampang koq, pokonya harus install dlu driver modemnya, nanti tinggal colok doang
\) nyambung deh
ariw182 - 28/02/2010 09:17 PM
#17

Quote:
Original Posted By muhamuah
iya itu! pas dcolok, dsuru nginstal gt..
tp gk bs..
trus cd nya uda ancur \([ask] bikin new network connection, speedy


driver LAn card nya aja cari, soalnya ane juga pake modem TPLINK, ane juga ga puya cd driver TPLINK nya soalnya ni modem dari sodara ane, tapi bisa jalan kok tanpa driver modem
muhamuah - 28/02/2010 09:21 PM
#18

Quote:
Original Posted By mimi.iren
cari driver modemnya dulu gan..
cd gw dulu juga sempet error ga bs install di win7 \(
tapi sekarang uda bisa..
gampang koq, pokonya harus install dlu driver modemnya, nanti tinggal colok doang
\) nyambung deh

iya ane pkir dr td jg gt gan..
driver modemnya gk kdetect..
msti nginstal ni mah y..
msalahnya bulan dpan spidi ane gk dbayar lg ama nykp hammer:
Hari terakhir yg menyedihkan D[ask] bikin new network connection, speedy
muhamuah - 28/02/2010 09:23 PM
#19

Quote:
Original Posted By ariw182


driver LAn card nya aja cari, soalnya ane juga pake modem TPLINK, ane juga ga puya cd driver TPLINK nya soalnya ni modem dari sodara ane, tapi bisa jalan kok tanpa driver modem

duh kyk nya gk ada deh lan card nya..
di kardus cuma ada kepingan cd driver yg uda ancur
D[ask] bikin new network connection, speedy
lunarmicro - 28/02/2010 09:25 PM
#20

caranya gampang kok,telfon aja operator speedynya,trus mintak penjelasan/bantuan D iloveindonesia
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] bikin new network connection, speedy