ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] bikin new network connection, speedy
Total Views: 592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

muhamuah - 28/02/2010 09:25 PM
#21

Quote:
Original Posted By klassicks
salah kamar kakak, btw modemnya merek apa? coba aja masuk ke modemnya dari browser terus selebihnya online sama telkom 147 buat dibantu setting by phone kakak,,, iloveindonesia

=============--------RALAT--------==============
itu koneknya pake usb ya? boleh tau merek and tipe modemnya kaka? ntar saya coba carikan drivernya, oiya sekalian OS yang kakak pake apa...

iya ane uda k kamar yg sharusnya, tp gk da yg jwb.. Sepi kak

bs pke usb..
tp biasanya pke kabel yg dicolok k blkang cpu, ane gk tau nmanya apa.. malu:
modem nya Tp-link adsl2/2+
ane pke windows xp[ask] bikin new network connection, speedy
muhamuah - 28/02/2010 09:28 PM
#22

Quote:
Original Posted By freeyork99
kekna itu masalahnya cd ancur ... beli lg dah nyang bru dolo..gmn mo mulai trus instal paan coba...cd

iya..
emang gk pke cd gk bs ya?
berduka[ask] bikin new network connection, speedy
muhamuah - 28/02/2010 09:28 PM
#23

Quote:
Original Posted By lunarmicro
caranya gampang kok,telfon aja operator speedynya,trus mintak penjelasan/bantuan D iloveindonesia

malu ane, kak[ask] bikin new network connection, speedy
Heningraya - 28/02/2010 09:33 PM
#24

mahomahomahomaho
muhamuah - 28/02/2010 09:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By Heningraya
mahomahomahomaho

Please deh jgn ngejunk mad:[ask] bikin new network connection, speedy
ariw182 - 28/02/2010 09:39 PM
#26

ga bisa nya gimana sis? harusnya bisa , soalnya modem nya sama ky ane , ane juga pake xp , lampu yang di modem nyala semua ga?
muhamuah - 28/02/2010 09:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By ariw182
ga bisa nya gimana sis? harusnya bisa , soalnya modem nya sama ky ane , ane juga pake xp , lampu yang di modem nyala semua ga?

gk ada lan card nya, kk..
nyala smua, lan, adsl, act, usb jg nyala,bs colok k lptop.. abg ane lg make..[ask] bikin new network connection, speedy
fhawuzhan70 - 28/02/2010 09:54 PM
#28

kalo windows xp nggak perlu install driver apa" lagi. coba buka control panel-network conection trus pilih create new connecton
muhamuah - 28/02/2010 09:58 PM
#29

Quote:
Original Posted By fhawuzhan70
kalo windows xp nggak perlu install driver apa" lagi. coba buka control panel-network conection trus pilih create new connecton

iyah dr td ane create new connection..
tp gk ngerti msti dgmnain..
trus dsuru instal driver..[ask] bikin new network connection, speedy
ariw182 - 28/02/2010 10:06 PM
#30

Quote:
Original Posted By muhamuah
gk ada lan card nya, kk..
nyala smua, lan, adsl, act, usb jg nyala,bs colok k lptop.. abg ane lg make..[ask] bikin new network connection, speedy


hmm harusnya mah bisa, coba matiin modemnya trus nylain lg, usb nya klo bisa copot aja sis
fhawuzhan70 - 28/02/2010 10:12 PM
#31

hmm coba download driver nya kecil kok ukurannya
dansz - 28/02/2010 10:13 PM
#32

[ask] bikin new network connection, speedySekalian Mampir Ke Sini Ganss [ask] bikin new network connection, speedy


[ask] bikin new network connection, speedyarmy: upup[COLOR="Teal"]up[SIZE="3"][COLOR="Purple"]up[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]up[SIZE="5"][COLOR="RoyalB lue"]KAS[COLOR="DarkOrange"]KUS[SIZE="4"]up[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]up[SIZE="2"][COLOR="Cyan"]up [SIZE="1"][COLOR="Yellow"]up[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZ E][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR] army:
©dansz
Aleksis4u - 28/02/2010 10:18 PM
#33

Quote:
Original Posted By lunarmicro
caranya gampang kok,telfon aja operator speedynya,trus mintak penjelasan/bantuan D iloveindonesia


ini jalan yang benar.tinggal ikutin panduananya aja.
Arjunaa - 28/02/2010 10:23 PM
#34

ane kurang tahu gan
muhamuah - 28/02/2010 10:39 PM
#35

Quote:
Original Posted By ariw182


hmm harusnya mah bisa, coba matiin modemnya trus nylain lg, usb nya klo bisa copot aja sis

itu bkp ane lg download drivernya, kak..
uda ktmu ktnya..
mksh ya kk uda bntuin ane.. kiss
malu:

uda bisa gan, ini ane pake pc D
muhamuah - 28/02/2010 10:40 PM
#36

Quote:
Original Posted By fhawuzhan70
hmm coba download driver nya kecil kok ukurannya

iyah ka..
ini lg d sedot D[ask] bikin new network connection, speedy
gemiko - 28/02/2010 10:55 PM
#37

kalau boleh tau merek modemnya apa?
coba liat ip address modemnya berapa?
biasanya sih 192.168.1.1
buka firefox / IE ketikan ip tadi ke adress bar.
kebuka deh settingannya.

atau make new connection di internet properties.
tinggal masukin account speedy dan passwordnya.
iforindra - 28/02/2010 10:57 PM
#38

ilovekaskusilovekaskus mntp dahmahomaho
delovera - 28/02/2010 10:59 PM
#39

ane gak pake speedy gan.. \(
muhamuah - 28/02/2010 11:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By gemiko
kalau boleh tau merek modemnya apa?
coba liat ip address modemnya berapa?
biasanya sih 192.168.1.1
buka firefox / IE ketikan ip tadi ke adress bar.
kebuka deh settingannya.

atau make new connection di internet properties.
tinggal masukin account speedy dan passwordnya.


mereknya TP-link kk...
iya ane juga uda liat di kardus modemnya, username ama pass nya admin kan?

ini uda bs ko gan.. ni lg d pc D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] bikin new network connection, speedy