Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > info mengenai nz
Total Views: 2251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

biludak - 28/02/2010 08:27 PM
#1
info mengenai kota auckland
Gan, ane mau share tentang kota terbesar yang ada di New Zealand alias Selandia Baru nih... yups, tak lain dan tak bukan adalah Auckland.. Kota ini dihuni sekitar 1,4 juta orang dan terkenal akan perahu layarnya... Kota ini punya pemandangan kota yang indah dan keren!!! doain ane bisa kuliah di sana ya Gan..hehe



Langsung aja deh cekidot!

Spoiler for peta
info mengenai nzinfo mengenai nz


Spoiler for lambang kota Auckland
info mengenai nz


Spoiler for spotlight
info mengenai nz


Spoiler for City of Sails
info mengenai nz


Spoiler for panorama Auckland dari bukit
info mengenai nz


Spoiler for keramaian di pusat kota
info mengenai nz


Spoiler for Bandara Auckland
info mengenai nzinfo mengenai nz


Spoiler for perahu layarnya banyak amir!!!
info mengenai nz


Spoiler for kalo malam hari kaya gini gan
info mengenai nzinfo mengenai nzinfo mengenai nz


Spoiler for ini adalah Sky Tower, landmark dari kota Auckland. Sky tower adalah bangunan baling tinggi di NZ dan di belahan bumi bagian selatan!
info mengenai nz


Spoiler for Sky Tower saat Natal
info mengenai nz


Spoiler for Sky Tower dari bawah dan di malam hari
info mengenai nz


Spoiler for Sky Tower saat Tahun Baru
info mengenai nz


Spoiler for kalo agan takut ketinggian, jangan naik ke atas deh, soalnya bakalan kayak gini...takut
info mengenai nz


Spoiler for pusat kota Auckland
info mengenai nz


Spoiler for Museum Perang Auckland
info mengenai nz


Spoiler for bagian dalam museum
info mengenai nz


Spoiler for jembatan pelabuhan
info mengenai nz


Spoiler for Auckland City Town Hall
info mengenai nz


Spoiler for Aotea Square, di sini adalah tempat berbagai festival dan penjual kerajinan tangan
info mengenai nz


Spoiler for stasiun kereta api di Auckland
info mengenai nz


Spoiler for One Tree Hill, bukit tempat menikmati pemandangan kota dari kejauhan
info mengenai nz


Spoiler for jalanan di pusat kota Auckland
info mengenai nz


Spoiler for jalanan di pusat kota Auckland
info mengenai nz


Spoiler for Vector Arena, pusat olah raga dan hiburan di Auckland
info mengenai nz


Spoiler for Pulau Rangitoto, salah satu pulau yang berada di sekitar kota Auckland
info mengenai nz


Spoiler for Kebun Binatang Auckland
info mengenai nz


Spoiler for Kelly Tarlton's Antartic and Underwater World
info mengenai nz


Spoiler for Kelly Tarlton's Antartic and Underwater World
info mengenai nz


Spoiler for Mission Bay Beach
info mengenai nz


Spoiler for Mission Bay Beach
info mengenai nz


Spoiler for Ane pengen kuliah di sini gan!!
info mengenai nz


Sekian dulu deh gan tentang Kota auckland, sebenarnya banyak banget tempat laen di sana yang keren2.. kalo agan2 mau cari info lebih lanjut kunjungi http://www.auckland.co.nz/ , http://www.aucklandcity.govt.nz/ , http://www.auckland.nz.com/ ...

Ane gak mengharap apa pun di thread ini, tapi plis jangan nge-junk!!! kasih komen yang bermutu ya Gan!!! ilovekaskus

Sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Auckland[/QUOTE]

sori klorepost:repost2 tolong jangan di batabig
ane butuhcendolbigcendolbig trims
biludak - 01/03/2010 09:18 AM
#2
wah sepi amat nih ngak ada yg liat
for information. saat ini auckland telah terpilih menjadi kota no10 ternyaman di dunia
dengan poin 95,7. selamat smoga semangkin maju. nz allwais my dreams
kisskiss
revengerz - 01/03/2010 05:16 PM
#3

ini repost dr the lounge ya? o
gw juga pengen gan kul di NZ (tp masih 1 sma hammer\)
nz dreamland gw gan malu:
biludak - 01/03/2010 06:57 PM
#4

Quote:
Original Posted By revengerz
ini repost dr the lounge ya? o
gw juga pengen gan kul di NZ (tp masih 1 sma hammer\)
nz dreamland gw gan malu:


oh sebelumnya udah ada ya? maaf ya. tapi ngak apa2kan klo bagi2 info di siniPeace:Peace:Peace:
biludak - 02/03/2010 12:45 PM
#5
peta new zealand versi lord of the ring
biludak - 04/03/2010 09:01 PM
#6
wah sepi amat nih ngak ada yg liat
ayo juran2 mampir.mahomaho
karn singh - 17/03/2010 08:43 PM
#7

Quote:
Original Posted By biludak
for information. saat ini auckland telah terpilih menjadi kota no10 ternyaman di dunia
dengan poin 95,7. selamat smoga semangkin maju. nz allwais my dreams
kisskiss


nice info gan. cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
sukarn - 17/03/2010 08:46 PM
#8

Quote:
Original Posted By biludak
silahkan di buka

http://www.asni.net/images/lotr_map.jpg
kisskiss


wah top nih. cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig


cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolb
Royals - 18/03/2010 09:10 AM
#9

wahh..
bagus juga yak NZnya..
tapi target gw sih ke Sydney..
semoga berhasil..
D D
doakan ya..
biludak - 21/03/2010 07:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By Royals
wahh..
bagus juga yak NZnya..
tapi target gw sih ke Sydney..
semoga berhasil..
D D
doakan ya..


trims gan. wah siapa tuh di atas makasih bgt cendolnya ya. mana banyak bgt lg.
vivinkriwil - 31/03/2010 10:08 AM
#11

Hahahaha di foto mah keliatannya indah yach gan........
padahal mah aslinya nz sepi.......
enakan jakarta \(
biludak - 31/03/2010 10:55 AM
#12

Quote:
Original Posted By vivinkriwil
Hahahaha di foto mah keliatannya indah yach gan........
padahal mah aslinya nz sepi.......
enakan jakarta \(


bukanya enakan sepi gan, jakarta tuh udah sumpek bgt. dan ngak teratur bgt.
mampir di sini juga ya gan. https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3061590
Saika^katsu - 13/04/2010 11:23 AM
#13

Sepi tapi ngangenin gannn, apa lagi klo summer kita nongkrong di kafe2 daerah mission bay,, wuihhh manstabbbb beer:
pantatkebo15 - 13/04/2010 03:43 PM
#14

Kalo dibilang sepi, gak juga kok..
Kalo dibandingkan dengan jakarta, pastinya sepi lah..
Gw suka balik ke homestay pake bus terakhir (jam 11 malem), kadang2 udah setengah perjalanan penumpang busnya cuma ada gw sendiri doank..

Yg gw kangenin itu Queen street pas All Blacks abis tanding (dan menang)..
Queen St bakalan rame ama pendukung all blacks yg bersorak riang gembira.. Hahahaha.. Selain itu gw kangen winter disono.. Winter, dingin, hujan2, makan nasi goreng pedas.. Hahahaha
biludak - 17/05/2010 08:44 PM
#15

akhirnya ane kaga jd pergi ke sono \(\(\(\(\(\(
Saika^katsu - 18/05/2010 09:17 AM
#16

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kalo dibilang sepi, gak juga kok..
Kalo dibandingkan dengan jakarta, pastinya sepi lah..
Gw suka balik ke homestay pake bus terakhir (jam 11 malem), kadang2 udah setengah perjalanan penumpang busnya cuma ada gw sendiri doank..

Yg gw kangenin itu Queen street pas All Blacks abis tanding (dan menang)..
Queen St bakalan rame ama pendukung all blacks yg bersorak riang gembira.. Hahahaha.. Selain itu gw kangen winter disono.. Winter, dingin, hujan2, makan nasi goreng pedas.. Hahahaha

Klo winter enaknya berenang di Waiheke bro,, jadi inget dulu tes kegila-an ma anak2 indo yg lain brenang di Waiheke winter2 whakakkaka hammers
Quote:
Original Posted By biludak
akhirnya ane kaga jd pergi ke sono \(\(\(\(\(\(


kenapa bro ga jadi pegi??
pantatkebo15 - 18/05/2010 02:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Klo winter enaknya berenang di Waiheke bro,, jadi inget dulu tes kegila-an ma anak2 indo yg lain brenang di Waiheke winter2 whakakkaka hammers


Waiheke emang bakal menjadi tempat tujuan gw berikutnya..
Tapi sebelumnya gw mau lepas kangen ama downtown-nya Auckland dulu.. Hehehe..
Sayangnya pantai di Auckland agak sedikit kotor... Apalagi pas winter.. \(
Saika^katsu - 18/05/2010 03:29 PM
#18

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Waiheke emang bakal menjadi tempat tujuan gw berikutnya..
Tapi sebelumnya gw mau lepas kangen ama downtown-nya Auckland dulu.. Hehehe..
Sayangnya pantai di Auckland agak sedikit kotor... Apalagi pas winter.. \(


bener sekali bro,, coba deh ke Coromandel gak akan nyesel!!
matabelo:
biludak - 18/05/2010 08:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Klo winter enaknya berenang di Waiheke bro,, jadi inget dulu tes kegila-an ma anak2 indo yg lain brenang di Waiheke winter2 whakakkaka hammers


kenapa bro ga jadi pegi??


wah kayaknya seru bgt tuh sedih bgt deh ane. penjelasannya ada di trit ane yg satu lagi bro hehehe
Saika^katsu - 19/05/2010 09:03 AM
#20

Quote:
Original Posted By biludak
wah kayaknya seru bgt tuh sedih bgt deh ane. penjelasannya ada di trit ane yg satu lagi bro hehehe


oke deh cek tkp .......................................ngacir:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > info mengenai nz