Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
Total Views: 6977 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dh1art - 28/04/2010 07:52 PM
#21

Quote:
Original Posted By maslov
Bro, akhirnya gw dah ujicoba, download update-an windows 7 sukses dengan cara yg bro kasih, terus coba update di laptop gw n sukses juga, thx bro ... he3x ...


Wah shakehand2 selamat menikmati widows updet-nya deh bro. senang bisa membantu. kiss
dh1art - 29/04/2010 06:55 PM
#22

Siap2 buat bikin tutorial auto-patcher dulu ah...
alfonso0717 - 30/04/2010 11:11 AM
#23

CTRL+Dolo gan... kayaknya berguna di kemudian hari ni....
white arrays - 30/04/2010 04:02 PM
#24

nice thread gan..
dulu ane pernah mo share jg soal ginian..
tp males, krn kaskuser kebanyakan maen copas n baca~trus~kabur aja..

baru ngeh, kalo autopatcher idup lg..
bukannya mereka dah kalah di pengadilan dulu?

gan..
saran ane yak, sebaiknya pake autopatcher aja, bagi yg nubi..
soalnya, kalo pake WUD, capek ngklik satu2 update'an yg mo diinstall..

kecuali, smua update'an tu mo di'slipstream ke cd windows'nya, ya bagusan download smua file yg dibutuhkan pake WUD..

n khusus buat slipstream ni, banyak web2 luar yg lebih komplit n presisi nyajiinnya gan.. mereka sebelum share, mereka cobain ndiri dulu di mesin mereka..

so, buat agan2 yg nubie, sebaiknya pake autopatcher..
klo intermediate, pake WUD, n slipstream ke cd windows'nya
klo expert, slipstream jg, tp cari yg di'bundling ma org laen.. kelebihannya: WGA dah mereka remove (biasanya), otomatis, stelah windows terinstall, ga masalah mo update dr microsoft.com.

sgitu aja gan..

ane seh, masi nubie jg gan..

p.s. salam dr sesama member mydigitallife, gan.. D
white arrays - 30/04/2010 04:12 PM
#25

Quote:
Original Posted By dh1art
Siap2 buat bikin tutorial auto-patcher dulu ah...


skalian ja bikin thread modding bios gan..
wkwkwkwk..
langsung dah, ente DPO ma mikocok, krn bikin market-share mereka di indonesia menurun drastis..

ane pernah bikin thread tu dulu gan..
tp ya gitu td, malah di'taik'in ma yg baca..
kesel, ane delete aja, n minta momod closed.. (jaman tu masi bole share CCPB'an mikocok)

skarang ane make win7 ultimate ori gan..
soalnya bios bawaan netbuk ane dah 2.1.
hehehehe..

ga da tantangannya lg ma mikocok..
xp ampe windows 7, gampang bgt di'crack..

walo emang, ori dibandingin ma yg di'crack, brasa bedanya..
dh1art - 30/04/2010 05:56 PM
#26

Quote:
Original Posted By white arrays
nice thread gan..
dulu ane pernah mo share jg soal ginian..
tp males, krn kaskuser kebanyakan maen copas n baca~trus~kabur aja..

baru ngeh, kalo autopatcher idup lg..
bukannya mereka dah kalah di pengadilan dulu?

gan..
saran ane yak, sebaiknya pake autopatcher aja, bagi yg nubi..
soalnya, kalo pake WUD, capek ngklik satu2 update'an yg mo diinstall..

kecuali, smua update'an tu mo di'slipstream ke cd windows'nya, ya bagusan download smua file yg dibutuhkan pake WUD..

n khusus buat slipstream ni, banyak web2 luar yg lebih komplit n presisi nyajiinnya gan.. mereka sebelum share, mereka cobain ndiri dulu di mesin mereka..

so, buat agan2 yg nubie, sebaiknya pake autopatcher..
klo intermediate, pake WUD, n slipstream ke cd windows'nya
klo expert, slipstream jg, tp cari yg di'bundling ma org laen.. kelebihannya: WGA dah mereka remove (biasanya), otomatis, stelah windows terinstall, ga masalah mo update dr microsoft.com.

sgitu aja gan..

ane seh, masi nubie jg gan..

p.s. salam dr sesama member mydigitallife, gan.. D


Setubuh bro. Autopatcher lebih mudah bwat nubie, masalahnya autopatcher tuh benwit killer banget. kasian yg benwit-nya pas2-an. meski ana akui autopatcher emang lsg donlod smua updet dr widows yg kita punya, tp ya itu, kl gag dipilih2 mampus dah tuh benwit. BTW boleh dong bagi cara slipstream yg efektif, secara coba maw slipstreaming 7 pake vlite bingung gwa....
F.a.R.R.e.L - 01/05/2010 06:44 AM
#27

lansung coba cara baru ini
dh1art - 01/05/2010 01:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By F.a.R.R.e.L
lansung coba cara baru ini


Silahkan bro. semoga sukses ya...
lefty_2288 - 07/05/2010 07:07 AM
#29

Bro, bukannya jaman skrng udah ada RemoveWAT atau win7 loader ya.
Jadi ga perlu update pke cara ini lagi dong bro? Tinggal update kyk biasa kan??
coolcns - 08/05/2010 03:30 AM
#30

gan tahnks bgt infonya gw mau update dulu negh
doom3 - 08/05/2010 10:16 AM
#31

gw uda coba WUD tp blom sempet donlot....but thnx..sory blom pnya ijo2...
bintang 5 aje yeee...
dh1art - 15/05/2010 12:16 AM
#32

Quote:
Original Posted By lefty_2288
Bro, bukannya jaman skrng udah ada RemoveWAT atau win7 loader ya.
Jadi ga perlu update pke cara ini lagi dong bro? Tinggal update kyk biasa kan??

Betul bro, tp kl ente inul maka ente hrs kembali melakukan ritual updet yg menyedot benwit yg bisa dihindari dgn cara ana ini, makanya judulnya updet offline bro.....

Quote:
Original Posted By coolcns
gan tahnks bgt infonya gw mau update dulu negh

Sama2 bro, semoga membantu ya...

Quote:
Original Posted By doom3
gw uda coba WUD tp blom sempet donlot....but thnx..sory blom pnya ijo2...
bintang 5 aje yeee...

terimakasih dah mampir and rate bro...
calvindoro1996 - 06/06/2010 10:57 PM
#33
menghilangkan dengan update
Quote:
Original Posted By dh1art
Now we move to cara kedua. yakni menggunakan IE. cara ini simpel dan sangat mudah (bwat ana pribadi)
Spoiler for tutorial cara kedua

1. jalankan IE (ana pake IE versi 8 di xp ana), masuk ke situs ini
2. akan muncul tampilan ini [spoiler=penampakan IE][RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
klik di tulisan klik here
3. IE akan meminta persetujuan untuk menginstal activex ini,
Spoiler for activex
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
. klik di run
4. selesai install muncul tampilan situsnya
Spoiler for situs asli
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
, klik di kolom start your search untuk mencari update windows kita dan klik search. ana coba cari update bwat windows 7
Spoiler for updet win 7
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias

5. hasilnya
Spoiler for hasilnya...
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
. untuk mempersempit pencarian coba ganti keywordnya ah..
Spoiler for ganti keyword...
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
ataw kalo gag taw apa yg maw dicari, ingat langkah manual di trit ini ataw langkah ESS di atas? yup cari nomer kb yg maw didonlod. contoh
Spoiler for contoh KB..
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias

6. ok, langkah selanjutnya klik di add.
Spoiler for add
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias

7. tampilan view basket yg tadinya (0) akan berubah seiring banyaknya download yang kita pilih.
Spoiler for tampilan keranjang belanja
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias

8. kl kita salah memilih update tinggal klik remove ya..
9. yakin sudah memilih update yang dikehendaki? sekarang klik di view basket,
Spoiler for liat keranjang
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
maka IE akan menampilkan jumlah update yang kita pilih beserta ukuran total file2 tersebut. sekali lagi kalo maw mengubah pikiran tinggal klik remove untuk tidak mendownload update yang dimaksud
10. all set? klik download.
Spoiler for klik dong
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
, maka IE akan menampilkan pop-up new windows (bro n sis mungkin harus mengijinkan pop-up windows baru ini. klik browse untuk menentukan lokasi penyimpanan file2 update kita, kemudian klik continue
Spoiler for lokasi
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
.
11. IE akan mulai mendowload update yang kita kehendaki
Spoiler for download begin
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias,[spoiler=windows IE yg lain] [RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
[/spoiler] lamanya waktu download jelas bergantung kepada seberapa cepat koneksi kita dan seberapa besar ukuran file yang kita donwload.
12. Jika IE telah menyelesaikan tugasnya maka akan muncul
Spoiler for selesai dah
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
, dan download tersimpan di lokasi yang sudah kita pilih dan tersusun rapi
Spoiler for rapi n gak puyeng
[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
[/spoiler]
selesai sudah tutorial offline update windows (all version) ini. now you know mengapa ana tidak menganjurkan untuk meneruskan langkah 6 di trit ini atau arguing about (lokasi C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download)
semoga tutorial ini bermafaat bagi bro n sis semua. maaf kl terlalu banyak gambar dan spoiler-nya. mohon partisipasi untuk me-rate thread ini serta kalo berkenan cendolbig boleh-lah asal jangan batabig, maafkan salah2 kata dari ana. semua kritik harap ditulis dengan sopan dan no flaming or hatred ya. kiss and peace




gan guwa punya mucul this windows is not genuine
(pdahal yang jual ngaku asli)
ini terjadi saat guwa update nih windows vista jadi windows vista SP 1

nah guwa punya caranya tapi gk tahu bner ato nggak yaitu:
1)update dari Wind.Vista Sp1 jadi Wind.Vista Sp 2

bisa gk gan?
saya takut slah
plis d jwab kk
bner' perlu ini
trims sbelumnya
^_^
ciljian82 - 13/06/2010 10:52 PM
#34

Makasih gan, sudah cukup lama ane mencari tutorial seperti ini..
dh1art - 18/06/2010 06:57 PM
#35

Quote:
Original Posted By calvindoro1996
gan guwa punya mucul this windows is not genuine
(pdahal yang jual ngaku asli)
ini terjadi saat guwa update nih windows vista jadi windows vista SP 1

nah guwa punya caranya tapi gk tahu bner ato nggak yaitu:
1)update dari Wind.Vista Sp1 jadi Wind.Vista Sp 2

bisa gk gan?
saya takut slah
plis d jwab kk
bner' perlu ini
trims sbelumnya
^_^


coba aja di update jadi service pack 2, kl masih blm genuine juga cari removewat aja. pm ana alamat imel ente ntar ana kirim. soalnya gag boleh share krack mikocok dimari
gudangw - 18/06/2010 07:10 PM
#36

ane kasih rate *****
dh1art - 20/06/2010 05:02 PM
#37

Quote:
Original Posted By gudangw
ane kasih rate *****


shakehand2 boleh dong bagi tuh cendolbig kiss
gilangzzz - 20/06/2010 05:56 PM
#38

ane dah nyoba pake cara 1 gan...berhasil gan....nice info...
Prince.Evo - 20/06/2010 06:07 PM
#39

Nice tipz gan ..
Izin coba n tny gan nanti
Kalo ad yg ga ngerti m0h0n bantuanNya ya gan D[RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
kaoru koganei - 20/06/2010 06:26 PM
#40

keren thumbup:

jadi ga ketauan maho
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias