Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias
Total Views: 6977 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

dh1art - 28/01/2012 11:43 AM
#141

Quote:
Original Posted By tazkira
masih aktif ga nih gan?


apanya yang masih aktif? link-nya?
kakoh - 02/05/2012 04:39 AM
#142

Wah syg bgt g bs bwat 7 WUDnya, tpp gpp deh ane test di XP kpn2. thanks masbro
dh1art - 03/05/2012 10:20 PM
#143

Quote:
Original Posted By kakoh
Wah syg bgt g bs bwat 7 WUDnya, tpp gpp deh ane test di XP kpn2. thanks masbro


utk 7 bs pake yg wsusoffline brader
juhusingkah - 18/08/2012 10:31 PM
#144

waahh mantap nihh ane baca dulu gan
dhiTek - 06/10/2012 09:25 PM
#145

thread bagus ini, kok gak sticky ya ?
ijin nyoba WUD gan.
harus siapin bandwidth dlu brarti capedes

gan tutorial WSUS donk, yang seperti agan bilang di pejwan.
edhar - 13/10/2012 10:15 PM
#146

Sangat bermanfaat Gan. nubie hanya bisa nge rate aja TQ.
Sky.Doesnt.Hear - 19/10/2012 10:37 AM
#147

Nice thread buat laptop tmn klo2x dy dah ga ad quota buat update via Inet... thumbup:







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > [RE-BORN] HOW TO SAVE Your Windows Updates aka Tutorial Windows Update Offline alias