Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...
Total Views: 12599 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 43 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

cillz - 09/08/2010 08:01 AM
#201

gan gaannn D

ini cowo doang ya \(
gibus - 09/08/2010 10:15 AM
#202

Quote:
Original Posted By cillz
gan gaannn D

ini cowo doang ya \(


ada juga ceweknya tapi mereka main sekitar jam 5 sampai jam 7 kalo mau ikut yg jam 7 bareng kita2 ya gpp.. just4fun D iloveindonesia


minum cendol :toast sambil nunggu orang yg lagi design kaos ahhhh
kambincc - 09/08/2010 01:35 PM
#203

ane boleh ikutan ga gan???
Ane maau belajar basket rumah ane d titian kencana...BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...
gibus - 09/08/2010 03:19 PM
#204

Quote:
Original Posted By kambincc
ane boleh ikutan ga gan???
Ane maau belajar basket rumah ane d titian kencana...BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...


mari gabung gan !!
aprilhalim - 09/08/2010 03:36 PM
#205
Design kaos
klo puasa tetep maen aja paling agak maleman...

bro semua ini gw release design kaos buat tim have fun kita...

cekidot yah... iloveindonesia

BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...

size available XL

Rp. 50perak aja gan...
abusyamsudinsr - 09/08/2010 04:28 PM
#206

wah ane setubuh neh kita bikin kaos...
ane ikutan yee gan...
aprilhalim - 09/08/2010 04:56 PM
#207
ready stock ada
Quote:
Original Posted By abusyamsudinsr
wah ane setubuh neh kita bikin kaos...
ane ikutan yee gan...


ready stock ane bawa jumat besok bu maho
play2win - 09/08/2010 08:13 PM
#208

Quote:
Original Posted By Wileska
hmm, kalau banyak, ane mau ikut... lokasi gw galaxy


ke tkp dulu aja gan liat..
gibus - 09/08/2010 08:20 PM
#209

Quote:
Original Posted By aprilhalim
klo puasa tetep maen aja paling agak maleman...

bro semua ini gw release design kaos buat tim have fun kita...

cekidot yah... iloveindonesia

BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...

size available XL

Rp. 50perak aja gan...


gan ane pesen 1 cod dimana D
ballerfreak26 - 09/08/2010 09:58 PM
#210

Quote:
Original Posted By aprilhalim
klo puasa tetep maen aja paling agak maleman...

bro semua ini gw release design kaos buat tim have fun kita...

cekidot yah... iloveindonesia

BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...

size available XL

Rp. 50perak aja gan...



Ane pesen gan ,.tapi jumat ini ane absen dulu..mw pulang kampung gan..BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...
play2win - 10/08/2010 07:20 AM
#211

kini hadir juga di thread regional bekasi gan=
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4945984
mohon dibantu sosialisasi yah gan gibus,aprilhalim, gan abu,.dan agan2 lainnya yg tidak dapat ane sebut satupersatu ...jiahhhh...
play2win - 10/08/2010 07:45 AM
#212

Quote:
Original Posted By kambincc
ane boleh ikutan ga gan???
Ane maau belajar basket rumah ane d titian kencana...BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...


silahkan gabbung gan,....dari titian kencana ambil ke arah mm gan,...terus sampe lottemart,...lempeng aja....ikutin rambu yg arah pintu tol timur dah patokannya..komplitnya liat faq aja yah gan..
gibus - 10/08/2010 08:48 AM
#213

Quote:
Original Posted By play2win
kini hadir juga di thread regional bekasi gan=
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4945984
mohon dibantu sosialisasi yah gan gibus,aprilhalim, gan abu,.dan agan2 lainnya yg tidak dapat ane sebut satupersatu ...jiahhhh...


om terus trid yg lama mau diapain minta tolong om momod di tutup aja om..dari pada bingung nanti malah temen2 yg lain pada nyasar shakehand2
aprilhalim - 10/08/2010 12:59 PM
#214
ready stock
buat temen2 kaos ready stock size XL jumlah 5 pcs.... ane bawa jum'at besok iloveindonesia
bananaslam - 10/08/2010 01:15 PM
#215

nubi boleh ikutan yah gan;)
ane di 17115 a.K.a PHP, klo ke BSC dari arah tol timur pasti lewat situ,
secara RPT( rumah pinggir tol )hammer:

Quote:
Original Posted By aprilhalim
buat temen2 kaos ready stock size XL jumlah 5 pcs.... ane bawa jum'at besok iloveindonesia

harus dateng lebih awal keknya nich\(

*saran:
salah satu threadnya diapus ajah ganconfused:
gibus - 10/08/2010 03:31 PM
#216

Quote:
Original Posted By bananaslam
nubi boleh ikutan yah gan;)
ane di 17115 a.K.a PHP, klo ke BSC dari arah tol timur pasti lewat situ,
secara RPT( rumah pinggir tol )hammer:


harus dateng lebih awal keknya nich\(

*saran:
salah satu threadnya diapus ajah ganconfused:


iya gan biar nanti om ts nya yg urus sama mo2d & mi2n

yg udah tau langsung ke trid baru aja.yg blm kli disini ya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4945984
play2win - 10/08/2010 04:39 PM
#217

Quote:
Original Posted By gibus
iya gan biar nanti om ts nya yg urus sama mo2d & mi2n

yg udah tau langsung ke trid baru aja.yg blm kli disini ya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4945984


Kalo dirunut dari pengalaman pribadi ane sih,..justru langkah pertama nyarinya di thread basket duluan,....boro2 nginget ada regional bekasi,.....bukan begitu agan gibus,.aprilhalim,.abu,.ballerfreak,.dll nya deh.... jadi biarkan saja TS repot ngurus 2 thread,.....sasarannya sebenarnya bukan warga bekasi saja,..warga yg sadar akan kesehatan aja yg hobby basket,...toh kejadian jg tuh yg dari bogor malah nyasar maen di tkp,..yg bandung jg tuh pas kebetulan lg ada acara di bekasi...
buat yg laen gak usah keder ngurusin 2 thread,..biar ts sama asisten setia aja yg muter2...hehehhe....
gibus - 10/08/2010 04:45 PM
#218

Quote:
Original Posted By play2win
Kalo dirunut dari pengalaman pribadi ane sih,..justru langkah pertama nyarinya di thread basket duluan,....boro2 nginget ada regional bekasi,.....bukan begitu agan gibus,.aprilhalim,.abu,.ballerfreak,.dll nya deh.... jadi biarkan saja TS repot ngurus 2 thread,.....sasarannya sebenarnya bukan warga bekasi saja,..warga yg sadar akan kesehatan aja yg hobby basket,...toh kejadian jg tuh yg dari bogor malah nyasar maen di tkp,..yg bandung jg tuh pas kebetulan lg ada acara di bekasi...
buat yg laen gak usah keder ngurusin 2 thread,..biar ts sama asisten setia aja yg muter2...hehehhe....


oke om ane bantu tp jgn lupa kalo iso ane minta cendol hammer
cemel13 - 10/08/2010 10:18 PM
#219

wuih udah ada bajunya aje nih... duh mudahan2 jumat bsk kagak lembur biar bisa dateng lagi
thesneakerking - 11/08/2010 09:05 PM
#220

Lelang sepatu basket,mohon diramaikan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4974217
Page 11 of 43 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > BEKASI seputaran MM,Kemang,Naragong,kode pos 1711x,...kite bikin klub basket yuk...