Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ஜ★ஜ Rules, Laporan, Kritik & Saran Reg. Batam [Pos Satpam #543] ஜ★ஜ
Total Views: 20878 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hollocaust - 23/03/2010 03:09 PM
#41

thread upil nih...
OVI

mohon dijinakan.. army:
p4ntuk - 25/03/2010 09:11 PM
#42

democrazy - 03/04/2010 12:12 PM
#43

hollocaust - 04/04/2010 10:08 AM
#44

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3768495

nemu satu.. D
tolong di close ya..
sweeping - 04/04/2010 07:32 PM
#45

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3771714
nih tolong di closed, bikin trit minta kenalan nohope:
p4ntuk - 05/04/2010 10:56 PM
#46

http://kask.us/3780539
hancurkan dulu thread jualan goblok ini mad:
HerryJr87 - 09/04/2010 09:08 AM
#47

bem... tolong di update yah...

SABTU - MINGGU Khusus Lounge tidak diperbolehkan memakai klonengan.

bagi yang melanggar 1x akan di beri peringatan berupa pemotongan postingan.
lebih dari 1x... diharapkan menerima segala sanksi yang akan diberi baik itu dari RL, mod maupun min shakehand

Rules yang lain... tetap berjalan seperti biasa shakehand

sesuai dengan ini :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=182192349&postcount=15917

berarti Lounge akan diganti TS setelah mencapai pages 2000

special tag, akan diberikan langsung dari Admin.. dengan pengajuan dari RL... jadi... tunjukan kontribusi kalian disini... D.

Thanks shakehand
HerryJr87 - 09/04/2010 09:12 AM
#48

ada 1 lagi benxs... bagi yg mao membuat thread baru... tolong di posting dulu di FAQ, apabila disetujui.. silahkan langsung membuat thread tersebut D

persetujuan tidak dari RL aja... jadi semua kaskuser berhak memberi arahan dan persetujuannya D
bembenxs - 09/04/2010 11:19 AM
#49

Quote:
Original Posted By HerryJr87
bem... tolong di update yah...

SABTU - MINGGU Khusus Lounge tidak diperbolehkan memakai klonengan.

bagi yang melanggar 1x akan di beri peringatan berupa pemotongan postingan.
lebih dari 1x... diharapkan menerima segala sanksi yang akan diberi baik itu dari RL, mod maupun min shakehand

Rules yang lain... tetap berjalan seperti biasa shakehand

sesuai dengan ini :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=182192349&postcount=15917

berarti Lounge akan diganti TS setelah mencapai pages 2000

special tag, akan diberikan langsung dari Admin.. dengan pengajuan dari RL... jadi... tunjukan kontribusi kalian disini... D.

Thanks shakehand


Quote:
Original Posted By HerryJr87
ada 1 lagi benxs... bagi yg mao membuat thread baru... tolong di posting dulu di FAQ, apabila disetujui.. silahkan langsung membuat thread tersebut D

persetujuan tidak dari RL aja... jadi semua kaskuser berhak memberi arahan dan persetujuannya D


cek #1 shakehand
bembenxs - 09/04/2010 11:37 AM
#50

Quote:
Original Posted By Kaskus Police
Sabtu - Minggu Klonengan ga boleh masuk Lounge Batam aja ya?

thread lain boleh kan?


dilarang posting pake klonengan di Pos Hansip hammers
kepada RL tolong di tindak tegas army:



sabtu, minggu hanya di lounge #543 klonengan ga boleh masuk/posting thumbup:
kalo thread lain boleh pake klonengan thumbup:
ihcodholic - 10/04/2010 03:39 PM
#51

thread sembarangan shakehand
di cek di FAQ gak ada minta izin ,https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3816298
HerryJr87 - 10/04/2010 03:45 PM
#52

Quote:
Original Posted By ihcodholic
thread sembarangan shakehand
di cek di FAQ gak ada minta izin ,https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3816298

done shakehand
deathnitro - 11/04/2010 01:52 AM
#53

Quote:
Original Posted By HerryJr87
ada 1 lagi benxs... bagi yg mao membuat thread baru... tolong di posting dulu di FAQ, apabila disetujui.. silahkan langsung membuat thread tersebut D

persetujuan tidak dari RL aja... jadi semua kaskuser berhak memberi arahan dan persetujuannya D


haduuuuh....

bukannya kalo yg kek gini namanya "terlalu memaksakan diri", her?
orang jadi takut mbikin trit...

dan ide sbuah regional sih,
justru karena kita pengin lebih bebas berekspresi kan?

kok malah jadi terbatas sekali her...

sorry,
ini pendapat pribadi gw....

\)
gw ngerasa, yg kek gini, gag perlu lah...
inget lho: kaskus menjunjung tinggi the freedom of speech...

\)
CMIIW,
regional kita adalah regional yg paling miskin trit...
dan gw lama2 prihatin
shakehand

kesimpulan:
nitro tidak menyetujui wacana ini...
atau kalopun ini udah berbentuk rules yg ditampolin di pekiwan: paling enggak, gw menyuarakan satu suara tidak setuju untuk yg ini...

\)
kasih gw alasan yg bagus, kenapa sampai keluar rules tersebut?
kalo alasan RL bisa membuat gw berubah pikiran, mungkin gw bakalan berubah pikiran...
tapi kalo alasan RL hanya demi 'kerapian'....
gw gag bakal berubah pikiran...

\)
hehehehehehe.....
HerryJr87 - 11/04/2010 11:45 AM
#54

Quote:
Original Posted By deathnitro
haduuuuh....

bukannya kalo yg kek gini namanya "terlalu memaksakan diri", her?
orang jadi takut mbikin trit...

dan ide sbuah regional sih,
justru karena kita pengin lebih bebas berekspresi kan?

kok malah jadi terbatas sekali her...

sorry,
ini pendapat pribadi gw....

\)
gw ngerasa, yg kek gini, gag perlu lah...
inget lho: kaskus menjunjung tinggi the freedom of speech...

\)
CMIIW,
regional kita adalah regional yg paling miskin trit...
dan gw lama2 prihatin
shakehand

kesimpulan:
nitro tidak menyetujui wacana ini...
atau kalopun ini udah berbentuk rules yg ditampolin di pekiwan: paling enggak, gw menyuarakan satu suara tidak setuju untuk yg ini...

\)
kasih gw alasan yg bagus, kenapa sampai keluar rules tersebut?
kalo alasan RL bisa membuat gw berubah pikiran, mungkin gw bakalan berubah pikiran...
tapi kalo alasan RL hanya demi 'kerapian'....
gw gag bakal berubah pikiran...

\)
hehehehehehe.....

Sorry sebelumnya nit... kemaren lu sempat posting lebih bagus kl ada yg buat thread yg berkompeten akan di beri cendol bukan ??

sekarang kita ambil jeleknya dulu deh... gimana kl kita ga kasih rules untuk membuat thread baru... jadi free to open the new thread... misalnya lagi nih... kalo dia buka thread cuma sekedar bertanya2.... padahal kan kita udah ada thread tempat bertanya... ?? bener kan nit...

ada baiknya bertanya dulu kalau mau buat thread... selain demi kerapian thread di reg.batam, juga kita bisa menilai dan membantu... apakah itu thread berguna... misal nih... HerryJr87 nanya mo buat thread khusus pedagang HP, nah lho... kita udah ada pasar pagi ... nohope:

pasti ga boleh kan ?

tolong di pikirkan lagi lah nit.. malu: gua sih sebenarnya ga masalah kl kaskuser pada mo buat thread ... tapi ntar kl kita kasih free... dan hasilnya di gembok dan digembok dan tempat ngejunk aja... percuma kan ? malah ntar TS nya sakit hati kl digembok thread nya shakehand

malu:
aryansyahmarbun - 11/04/2010 11:58 AM
#55

om mohon di cek

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3829286

kyknya salah room . .thanx yah . .

Spoiler for atau
ni orang malahan slah buat trit baru,,ஜ★ஜ Rules, Laporan, Kritik & Saran Reg. Batam [Pos Satpam #543] ஜ★ஜ,, ane gk tau om,,kan masih nubi
HerryJr87 - 11/04/2010 12:11 PM
#56

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
om mohon di cek

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3829286

kyknya salah room . .thanx yah . .

Spoiler for atau
ni orang malahan slah buat trit baru,,ஜ★ஜ Rules, Laporan, Kritik & Saran Reg. Batam [Pos Satpam #543] ஜ★ஜ,, ane gk tau om,,kan masih nubi

ini bisa dijadikan contoh lho malu:
mereka ga baca rules dulu kan... D

done shakehand
aryansyahmarbun - 11/04/2010 12:14 PM
#57

Quote:
Original Posted By HerryJr87
ini bisa dijadikan contoh lho malu:
mereka ga baca rules dulu kan... D

done shakehand


iya om , , ane kira salah lapor, , takut2 jga mau lapor tadi . . ஜ★ஜ Rules, Laporan, Kritik & Saran Reg. Batam [Pos Satpam #543] ஜ★ஜ.. tapi ternyata laporan ane benar dan segera d tindak lanjuti . .

ok om ngacir: kembali ke longue dh gue. . ஜ★ஜ Rules, Laporan, Kritik & Saran Reg. Batam [Pos Satpam #543] ஜ★ஜ
untieno - 11/04/2010 10:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By HerryJr87
Sorry sebelumnya nit... kemaren lu sempat posting lebih bagus kl ada yg buat thread yg berkompeten akan di beri cendol bukan ??

sekarang kita ambil jeleknya dulu deh... gimana kl kita ga kasih rules untuk membuat thread baru... jadi free to open the new thread... misalnya lagi nih... kalo dia buka thread cuma sekedar bertanya2.... padahal kan kita udah ada thread tempat bertanya... ?? bener kan nit...

ada baiknya bertanya dulu kalau mau buat thread... selain demi kerapian thread di reg.batam, juga kita bisa menilai dan membantu... apakah itu thread berguna... misal nih... HerryJr87 nanya mo buat thread khusus pedagang HP, nah lho... kita udah ada pasar pagi ... nohope:

pasti ga boleh kan ?

tolong di pikirkan lagi lah nit.. malu: gua sih sebenarnya ga masalah kl kaskuser pada mo buat thread ... tapi ntar kl kita kasih free... dan hasilnya di gembok dan digembok dan tempat ngejunk aja... percuma kan ? malah ntar TS nya sakit hati kl digembok thread nya shakehand

malu:

bold
nah kalau yang begini contohnya?gimana? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3782707 (yang pastinya yang ngelaporin trit ini sampai trit ini digembok = sampah)
tritnya menurut saya bermanfaat,secara mungkin menurut TS,kita kaskuser batam sering pada kesana,dan dia ingin memberi tahu.dia bukan kaskuser batam juga,dan saya yakin dia tidak bakalan baca yang namanya trit-trit yang ada dibatam,tapi dia punya niat baik
Quote:
kemaren lu sempat posting lebih bagus kl ada yg buat thread yg berkompeten akan di beri cendol bukan ??


TS ngak dapet cendol (jangankan cendol,respect aja sepertinya kaga ada dari RB),malah digembok hammer:

sekarang gini aja deh,aku sebenernya juga ngelihat kok trit-trit ngak jelas dibatam,seperti yang sudah digembok-gembok itu.
ya memang karena tritnya kaga jelas,makanya aku diamin alias tak aku reply + ngak aku laporin kehansip (kenapa aku tak laporin kehansip,karena pasti ada orang yang lebih "bijak" yang ngelapor kehansip) >,dan akhirnya ada yang masuk +1 ditrit tak jelas (+dia laporin kehansip) < kenapa tidak dia laporin kehansip aja langsung biar digembok? kelihatan kalau memang dia itu seorang junker
sekarang memang tergantung pribadinya masing-masing sih ia.kasihan aja lihat regional batam.

jadi,saran aku sih jangan sembarangan ngegembok shakehand
sorry nih dari kemaren cuma bacot doang
cuma untuk kebaikan regional batam aja.
tapi kok masih bisa sampai kejadian nyunat post tanpa konfirmasi dulu nohope: ?yang kemarin aku PM ngak dipertimbangkan ia?

oh,ia,jangan sering-sering ambil sisi negatif dong.
beruntung kita sering ngumpul-ngumpul,jadi masalah begini bisa mengatas namakan anak-anak RB..coba kita ngak pernah ngumpul?semua orang berhak untuk membuat trit uy,kita contohin aja pas di RKR..

1 suara menyerukan pertidak-setujuan shakehand
bukan karena simbah sudah menyatakan tidak setuju ia,makanya aku bisa ngebacot.
bisa lihat sendiri,aku jarang main di Regional Batam juga karena aku kurang cocok ama kesemrawutan RB alias ketidak efisiennya peraturan-peraturan RB
dan tau sendiri kan aku memang begini

1 itu harga mati.
deathnitro - 12/04/2010 09:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By HerryJr87
Sorry sebelumnya nit... kemaren lu sempat posting lebih bagus kl ada yg buat thread yg berkompeten akan di beri cendol bukan ??

sekarang kita ambil jeleknya dulu deh... gimana kl kita ga kasih rules untuk membuat thread baru... jadi free to open the new thread... misalnya lagi nih... kalo dia buka thread cuma sekedar bertanya2.... padahal kan kita udah ada thread tempat bertanya... ?? bener kan nit...

ada baiknya bertanya dulu kalau mau buat thread... selain demi kerapian thread di reg.batam, juga kita bisa menilai dan membantu... apakah itu thread berguna... misal nih... HerryJr87 nanya mo buat thread khusus pedagang HP, nah lho... kita udah ada pasar pagi ... nohope:

pasti ga boleh kan ?

tolong di pikirkan lagi lah nit.. malu: gua sih sebenarnya ga masalah kl kaskuser pada mo buat thread ... tapi ntar kl kita kasih free... dan hasilnya di gembok dan digembok dan tempat ngejunk aja... percuma kan ? malah ntar TS nya sakit hati kl digembok thread nya shakehand

malu:


\)

adalah tugas RL untuk merapikan sebuah regional, her....
jadi gini...

kalo lo ngerasa gag enak ngegembok,
ya lo bilangin baek2 di trit ntu,
minta mereka baca rules, dan bilang bahwa sudah ada trit yg membahas masalah tersebut, dengan lo kasih linknya....

adalah sebuah trit digembok, jika ia melanggar rules...
itu gw setuju...

tapi jika sebuah trit baru dibikin HARUS dengan persetujuan,
sorry, her...
gw tetep keukeuh gag setuju...

UDAH TERLALAU BANYAK PUNISHMENT di sini...
regional ni bisa jadi makin hari, makin serem deh...
si greenface yg terkenal nyeremin di regional seberang aja, masih kalem lho... \)
lebih banyak reward daripada punishmentnya...

jadi,
please deh....
banyak gembok bertebaran, biarin dulu deh... anggap pembelajaran...
orang naek sepeda ntu, gag bisa langsung rapih naek sepeda dengan kulit mulus tanpa lecet...
pasti banyak koreng-koreng dulu akibat jatuh terus dari sepeda....
\)

sama kek regional kita,
kalo lo ngerasa udah banyak 'koreng-koreng akibat gembok'
cobalah tutupin DENGAN SEBANYAK MUNGKIN trit baru yang bermutu...

ajak rekan2 supaya posting hal2 yg bermutu... \)
rangsang genit: ...hehe..rangsang genit: mereka supaya tertantang bikin trit yg bagus2.... \)

Quote:
kemaren ada trit bagus tentang belanja di luckyplaza singapore, digembok...what a pity...sayang sekali, padahal gw rate trit itu bintang banyak...informasi yg bagus...
trus ada trit klastic, bukannya diarahin gimana kita bikin trit yg bagus soal info kamera plastik, malah digembok juga... nohope:


itu yg bikin gw pengin lepas dari RKR dulu, her...
KARENA BENTAR2 MAEN GEMBOK...
\)

kalo ditotal ama unti di bawah gw,
udah ada 2 suara lho...
D

Quote:
Original Posted By untieno
bold
nah kalau yang begini contohnya?gimana? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3782707 (yang pastinya yang ngelaporin trit ini sampai trit ini digembok = sampah)
tritnya menurut saya bermanfaat,secara mungkin menurut TS,kita kaskuser batam sering pada kesana,dan dia ingin memberi tahu.dia bukan kaskuser batam juga,dan saya yakin dia tidak bakalan baca yang namanya trit-trit yang ada dibatam,tapi dia punya niat baik


TS ngak dapet cendol (jangankan cendol,respect aja sepertinya kaga ada dari RB),malah digembok hammer:

sekarang gini aja deh,aku sebenernya juga ngelihat kok trit-trit ngak jelas dibatam,seperti yang sudah digembok-gembok itu.
ya memang karena tritnya kaga jelas,makanya aku diamin alias tak aku reply + ngak aku laporin kehansip (kenapa aku tak laporin kehansip,karena pasti ada orang yang lebih "bijak" yang ngelapor kehansip) >,dan akhirnya ada yang masuk +1 ditrit tak jelas (+dia laporin kehansip) < kenapa tidak dia laporin kehansip aja langsung biar digembok? kelihatan kalau memang dia itu seorang junker
sekarang memang tergantung pribadinya masing-masing sih ia.kasihan aja lihat regional batam.

jadi,saran aku sih jangan sembarangan ngegembok shakehand
sorry nih dari kemaren cuma bacot doang
cuma untuk kebaikan regional batam aja.
tapi kok masih bisa sampai kejadian nyunat post tanpa konfirmasi dulu nohope: ?yang kemarin aku PM ngak dipertimbangkan ia?

oh,ia,jangan sering-sering ambil sisi negatif dong.
beruntung kita sering ngumpul-ngumpul,jadi masalah begini bisa mengatas namakan anak-anak RB..coba kita ngak pernah ngumpul?semua orang berhak untuk membuat trit uy,kita contohin aja pas di RKR..

1 suara menyerukan pertidak-setujuan shakehand
bukan karena simbah sudah menyatakan tidak setuju ia,makanya aku bisa ngebacot.
bisa lihat sendiri,aku jarang main di Regional Batam juga karena aku kurang cocok ama kesemrawutan RB alias ketidak efisiennya peraturan-peraturan RB
dan tau sendiri kan aku memang begini

1 itu harga mati.


kalem tin... cool:
kaleeem... \)

keknya gw perlu ketemu ama RL ama kalian semua...
udah lama juga kan semua meeting mbahas rules batam tanpa ngelibatin 1 suara orang tua ini...?
D
deathnitro - 12/04/2010 09:59 AM
#60

Quote:
Original Posted By HerryJr87
ini bisa dijadikan contoh lho malu:
mereka ga baca rules dulu kan... D

done shakehand


Nah...

sangat disayangkan lo gembok tanpa bilang dimana harus post klub-klub penggemar klastik di batam, her...

\)

contoh apa?
dia melanggar rules yang mana? bingung:

kenapa gw ngejunk doank?
gw nunggu seseorang yg paham tentang klastic ngomong panjang lebar di situ...
kalo gag ada yg paham soal klastik, gw nunggu RL jelasin atau paling enggak membawa wacana soal klub klastic di batam....

\)
namun,
harapan gw pupus...
ga ada sumbangan post bermutu baek dari kaskuser maupun dari RL nya sendiri....
D
endingnya, jebreeet...trit digembok...
satu lagi trit kegembok....

Peace:

RL, gw nanya yah...
jawab jujur, biar semua kaskuser bisa baca:
ENAKAN MANA SIH:
1. maen gembok?
2. ngarahin sebuah trit yang dianggap sampah menjadi trit yang bermutu?
cool:
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ஜ★ஜ Rules, Laporan, Kritik & Saran Reg. Batam [Pos Satpam #543] ஜ★ஜ