YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Total Views: 21979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

crunex - 01/11/2010 04:09 PM
#181
Ikutan nyimak
iloveindonesia Sukses selalu nih, sekalian klo ada bagi2 kiat-kiat supaya kita-kita ketularan..... iloveindonesia
StrawhatLuffy21 - 01/12/2010 06:27 PM
#182

wow agan billy ini genius banget
S1 CUMAN 2 TAHUN
S2 CUMAN 1 TAHUN

gimana carany itu gan???
ya pasti belajar yang rajin ya gan hehehe

ane pasti bisa kaya agan !!!
embahBoeyoet - 04/12/2010 08:35 PM
#183

Quote:
Original Posted By StrawhatLuffy21
wow agan billy ini genius banget
S1 CUMAN 2 TAHUN
S2 CUMAN 1 TAHUN

gimana carany itu gan???
ya pasti belajar yang rajin ya gan hehehe

ane pasti bisa kaya agan !!!


s1 2 1/2 tahun tuh udah banyak di amerika, malah yang dari skolah2 beken.
kalo s2 sih emang rata2 cuman 1 tahun, apalagi kalo pake system quarter.
unknown24 - 05/12/2010 03:23 AM
#184

wow... :matabelo member exsekutif... Tidak hanya bermodalkan pengen sukses ni kayanya tuk msuk ni org..PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
sigitsudarman - 07/12/2010 01:12 PM
#185

Selamat gan semg dngan semangat dan jiwa muda yg berhasil menginspirasi ane untuk lebih maju dalam segala halPROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
imrobot - 30/12/2010 12:08 PM
#186

Saluuut !
blangwir - 01/01/2011 06:40 PM
#187

Waahh ane jadi semangat untuk kuliah ni. Skalian coba2 bikin usaha dari sekarang. Sungkan juga gan minta duit ortu mulu..PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
sandroman - 15/01/2011 09:21 PM
#188

anE baru tau,forum ini pun baru tau kalo ada..hehehe..
bener2 inspiring..o
sevendidi - 17/01/2011 06:29 AM
#189

Pengen bgt spt om Billy B
Sbg langkah awal gimana bro utk menjadi sukes spt bro ..?
ane ada asset tp butuh modal kali aja mau invest..? hehehe
epJay - 24/01/2011 01:54 PM
#190

Ayo bangkitkan minat para pemuda untuk mulai berwirausaha agar bisa membuka lapangan pekerjaan, dan mengurangi pengangguran juga menambah daya saing industri serta perekonomian Indonesia.
SteveClarke - 26/01/2011 01:14 PM
#191

wow S2 hanya satu tahun matabelo:
hebat banget ente gan thumbup:
yanti-komik - 27/01/2011 01:48 PM
#192

bakat luar biasa
LeonardPou - 28/01/2011 03:23 PM
#193

bener2 berbakat ya dia...ckckck...tp pasti juga disertai kerjakeras...
patrick.cie - 01/02/2011 11:46 AM
#194

mohon bimbingannyaPROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
masagoeng - 05/02/2011 04:18 AM
#195

simple words: semga berguna bagi RAKYAT INDONESIA, just thats simple.??PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
allaboutsteve - 05/02/2011 10:13 PM
#196

Impian stiap anak muda nh kykny.. Moga bs meraih kyk gtu jg, tp hrus bahagia yg pntingy percuma klo sukses tp gk bhagia dlm sgala hal gan..PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
deemarla - 06/02/2011 10:01 PM
#197

gangan,, ane tertarik banget nii ma si om billy boen,, kirakira aganagan tau gak nomer marketingnya ato menejernya om billy,, ane mau ngundang dia jadi pembicara seminar ane nii gan di kampuss..

tlong dibantu yahyah..
^^kissiloveindonesia
Yokuzo - 06/02/2011 10:55 PM
#198

gimana caranya supaya bisa jadi top di waktu muda?
amritanabe - 07/02/2011 01:56 AM
#199

jd panutan...\)

the next generation
ManusiaSorgawi - 13/02/2011 11:30 AM
#200

Mantab!!!
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)