YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Total Views: 21979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

patchx2909 - 16/02/2011 05:57 PM
#201

SALUTE for Billy Boen..
apa nih rahasia suksesnya?
hehe
alanronald - 23/02/2011 07:22 AM
#202

nice share gan..ilovekaskus
redtortoise - 23/02/2011 10:58 AM
#203

Buku mas billy bener2 bagus nih.
Sumbangan ilmu buat generasi muda di Indonesia..
berharap ada acara rutin di tv Indonesia yang berniat mendidik mental rakyat Indonesia khususnya generasi muda.
Sedih liat tv Indonesia kebanyakan isinya ga mendidik, kebanyakan infotainment (ngajarin rakyat untuk ngomongin orang lain), acara berita yang isinya berita negatif (kangen ama berita prestasi Indonesia)

iloveindonesia
redtortoise - 23/02/2011 11:03 AM
#204

aduh dopost!cd
mysp - 13/03/2011 01:50 PM
#205

ane juga berdoa, suatu saat bisa jadi sukses n jadi partner agan2 sekalian di Young On Top, suatu saat... suatu hari, ane berdoa ane juga akan berhasil... amiiin...
PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
hinata0784 - 13/03/2011 07:44 PM
#206

ane jg pngen sukses ...
nie msih merintis,,,mga aj bsa sprti om billy...
aamiin..malus
AbeLCooL - 13/03/2011 11:42 PM
#207

COOL!! hehehe

aduh pengen cepet-cepet hari Rabu, buat ngeliat seminarnya!
huwahh.

boleh nge iklan acara pak Billy buat Rabu besok ga yah?
immortal.z - 14/03/2011 11:00 PM
#208

waah thx gan, billy boen emang keren..

btw, untuk mendukung keberhasilan anak2 muda dalam menghadapi dunia kerja, boleh ga gan ane minta tolong bantuannya untuk bantu sebarkan dan isi polling ini?? partisipasi agan akan sangat membantu keberhasilan acara ini.. sukses gan! mari saling bantu membantu kiteee

iloveindonesiailoveindonesiakiss

https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en_GB&formkey=dERlNmN4enQ2T2NRcmNBa1hCUGI5NGc6MQ#gid=0
WarnaHitam - 10/04/2011 01:21 PM
#209

yang muda yang berkarya iloveindonesia
weirdaz - 17/04/2011 07:42 PM
#210

semoga kita semua sukses gan. Amin
iloveindonesia iloveindonesia
ureika - 18/04/2011 09:28 PM
#211

smoga bs jd top di usia muda..
M4H3SA - 20/04/2011 01:48 PM
#212

Sangat menginspirasi bgt gan. . .
Sosok yg hebat PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
indodistro - 29/04/2011 09:37 PM
#213

Join gan.. ane butuh motivator nih -,-
bukan zeza - 01/05/2011 02:24 PM
#214

Billy boen sangat menginsirasi saya lewat tulisan2 beliau.
Semoga nanti saya bisa sukses seperti diaPROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
masbejox - 08/05/2011 06:59 PM
#215

waw bung billy boen merupakan sosok yg inspiratif buat anak muda
irfanhilmi - 16/05/2011 06:38 PM
#216

moga maju Forum ini beer:
T.I.M.E - 20/05/2011 02:33 PM
#217

semoga agan billy bisa membuat ane terinspirasi jg maho
Fujiyamateh - 21/05/2011 05:29 PM
#218

wew keren amat uda jadi ceo. Ane cari bukunya yg young on top susah bgt ya -.-
Ane jg pgn jadi kyk bro, INDONESIA MAJUPROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
anak.maniez - 22/05/2011 05:53 AM
#219

wah, bau tahu ane profil agan billy matabelo:
orang pinter ternyata ya thumbup:
Fujiyamateh - 02/06/2011 06:23 PM
#220

ane baru beli bukunya billy boen yg top words, ane baca2 bener bagus ane bljr byk dr buku itu :2thumbup
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)