YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Total Views: 21979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hyporite - 04/03/2010 05:51 PM
#41

Sukses buat kita semua gan...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
273celcius - 04/03/2010 05:55 PM
#42

Makasih, Mod/Min dah dibuatin kanal begini.

Saran Min/Mod, itu halaman canalnya (yang ada kuning2-nya) masih kurang pas peletakkannya: tulisan youth nya gag keliatan semua.
Apa emang gitu?
ilovekaskus
partly.cloudy - 04/03/2010 05:59 PM
#43

Yang muda yang bergerak, yang muda yang berkarya,
Yang muda yang menjaga,PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
humanbeing - 04/03/2010 06:01 PM
#44

Semoga menjadi sarana pembelajaran untuk kita semua.....
Maju terus generasi muda Indonesia.
PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
sauliam - 04/03/2010 06:03 PM
#45

gw dah beli gan bukunya 6 bulan yg lalu. bagsu anget buat anak muda jaman skrg kalo ingin sukses ilovekaskusiloveindonesia
ainghanif - 04/03/2010 09:40 PM
#46

I have read your book "young on top", it was a great book, written in such simple words that everybody can understand easily, yet very inspiring to be applied in the working environment.
good luck for your career mr. billy.
beer:
deogracias - 04/03/2010 09:48 PM
#47

Quote:
Original Posted By cahyo_adi
nih manusia apa bukan ya? temen gw aje yg IQnya 130an (tes IQ pas sma dulu), lulus 4 taon pas... dia ambil ilmu komputer padahal...

ngebet ga tuh ya pas ujian???


di luar negeri kuliah nya emang gitu gan....
2 taun 8 bulan uda bisa slesai S1, dan cukup 1 taun aja untuk ambil master.

ane..jga lulus S1 2 taun 8 bulan...o
maharindu - 04/03/2010 09:58 PM
#48

wah keren gan... beer:

Ini bagus gan.. Ukh,, ilovekaskus:PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
acceptance - 04/03/2010 10:19 PM
#49

mantap nih forum baru...
mau nanya bedanya ama inspirasi apa yah...
topdown - 04/03/2010 10:51 PM
#50
mau nanya?
tentang..IYEC..

1. Apakah yg blh bergabung di komunitas ini hanya kaum eksekutif saja?
(krn saya seorang mahasiswa,saya sangat tertarik bergabung dgn IYEC ini)

2. Adakah iuran atau uang pendaftaran untuk bergabung dalam IYEC
ini (mahal / ga)? [maklum mahasiswa..you kno lah >__
bimabob - 04/03/2010 11:18 PM
#51
Salam Kenal
Salam kenal Billyboen, senang mengetahui orang indonesia yang mempunyai prestasi besar seperti anda.
Semoga dengan forum ini semakin menunjukkan eksistensi dari IYEC dan memberi pengetahuan kepada eksekutif muda lainnya.

Best Regards,

Bima.
depapepefans - 04/03/2010 11:18 PM
#52

numpang nyimak aja
karstenaa - 04/03/2010 11:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By sikermit
selamat sebelumnya kepada Contributor dan sukses selalu,,

dan maaf sebelumnya saya ingin nanya, sebenernya Visi dan Misi IYEC tuh apa? mohon sedianya untuk dijelaskan ilovekaskus

Iya gan...
Btw selamat datang di kaskus yaDPROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
sapikejedott - 05/03/2010 12:06 AM
#54

beh canggih oPROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
rajaputra - 05/03/2010 12:08 AM
#55

Wah pengen gabung gan, dan ikut berkontribusi.

Salam sukses buat semua orang muda indonesia, khususnya para kaskuser
mamprang.pisan - 05/03/2010 02:35 AM
#56

sukses gan...
D
keren nih D
btw fotonya ga sekalian di pasnag di sini gan ?? D
4dministrator - 05/03/2010 03:28 AM
#57

Salam kenal bung BillyBoen

Mudah2an ada jalan u/ sukses spt bos BillyBoen

Amiiin
CoyDuroy - 05/03/2010 04:11 AM
#58

voila bung !!!
itengz - 05/03/2010 06:13 AM
#59

ane pengen belajar leadership dari sini..semoga membantu..\)
luciell - 05/03/2010 07:12 AM
#60

wah thread bagus neh..ikut nyimak ah....ngmgn gua baru lulus kul neh..bingung mo kerja (cari modal) or langsung bikin usaha sendiri aja ya( tapi bingung neh pertama mo ngapain dulu ya??!!
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)