YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Total Views: 21979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dkrist - 05/03/2010 07:57 AM
#61

wah kudu aktif ni disini.
merasa memiliki tempat yang cocok.
azurekyte - 05/03/2010 08:13 AM
#62

Kaya diusia muda matabelo: inspire banget thumbup:PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Kyo_MayC - 05/03/2010 08:19 AM
#63

hmmm.... forum baru dunia baru..
dunia penuh motivasi baru..
tumbu kembangkan semangat baru untuk sukses..
dan untuk menjadi young leader
b0z_gank - 05/03/2010 10:34 AM
#64

Generasi muda adalah harapan bangsa..
mau dibawa kemana indonesia ntar jg tergantung generasi mudanya..

sukses deh....
semoga juragan2 juga sukses..
gw jg bisa sukses. amin
cafe182 - 05/03/2010 10:45 AM
#65

IYEC tuh organisasi? cara gabung jd membernya gimana?
mikodok - 05/03/2010 11:00 AM
#66

wah gw udh baca bukunya..
mantep emg menginspire klo kt orng madura..
ahahahah

gw seneng jg klo di sini ada dy yg bs kasih kita inspire2 lebih lagi...
>.
Yokoe - 05/03/2010 11:33 AM
#67

Wah ada tempat nongkrong baru nih...D
fadroom - 05/03/2010 01:12 PM
#68

Ayo terus semangati kami..para Pemuda untuk sukses dan lebih maju.
iloveindonesiailoveindonesia
risaf7 - 05/03/2010 01:41 PM
#69

Hi Billy Boen saya membeli buku anda !
liqueurocholic - 05/03/2010 01:42 PM
#70

Finally....setelah sekian lama jadi "pengikut" di twitter. Spread your great thought...welcome to kaskus
zonamerah - 05/03/2010 02:23 PM
#71

wah....dari dulu pengen banget nih sukses...mohon sharing ilmunya ya...
Azumamaru - 05/03/2010 03:20 PM
#72

Gw udah baca bukunya gan. Yang sampulnya warna kuning ini kan gan?

iloveindonesia
Azumamaru - 05/03/2010 03:23 PM
#73

Quote:
Original Posted By dkrist
wah kudu aktif ni disini.
merasa memiliki tempat yang cocok.


standby 24 jam.
tz. - 05/03/2010 04:48 PM
#74


Saya mau mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Billy Boen untuk menjadi contributor baru bagi Kaskus

Semoga dengan kehadiran anda, kita sebagai generasi muda bangsa Indonesia bisa kembali semangat dan belajar untuk mencapai visi yang sama

Sukses selalu


Ps. di tunggu artikel" dan tips" yang aspiratif
Terima Kasih

Regards,
tz.
wizardianx - 05/03/2010 07:25 PM
#75

Pic nya Mana
Letda. - 05/03/2010 07:30 PM
#76

weew cara join comunitty nya gimana nih ? \)PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
carberuzZ - 05/03/2010 08:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By ardyjazz
Semoga makin sukses

Saya juga bercita2 sebagai young leader \)

Dan akan saya usahakan \)

Jgn mencari kerja, ciptakanlah lapangan pekerjaan \)PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)


seeeetuuuuuuujuuuuuuuuuuuuuuu
veysa - 05/03/2010 08:16 PM
#78

semoga smua saran dan ilmunya dapat diserap dengan baik
HIDUP JIWA MUDA!!!
6embelelite - 05/03/2010 08:18 PM
#79

hmm lumayan mantab dahbeer:
blackish_brown - 05/03/2010 08:34 PM
#80

Semoga daku bs mendpt byk hal dr agan2 tp tdk mjd sama dgn agan2 krn sy adl sy dan sy berjln di jln sy sndr..sukses slalu bwt agan2 smw..saatny anak muda menyatakan karyanya utk dirinya,keluarga,masyarakat,bangsa,n duniaPROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)