YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Total Views: 21979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Y2YO - 05/03/2010 09:42 PM
#81

Muda dan sukses itu impian ane dan mudah2an mendapat ilmu dengan wejangan2 dari Agan Billy dkk.

shakehand2
Gaptek623 - 05/03/2010 10:18 PM
#82

wah aye salut ma ente gan...

masih muda, cerdas, berbakat

jadi iri ane gan...o
gamez99 - 05/03/2010 10:24 PM
#83

nice, ane jadi suka ke sub forum baru ini. ilovekaskus
salam sukses!
lief59 - 05/03/2010 10:27 PM
#84

hmmm,
seneng ada tread ginian sekarang,semoga indonesia kedepannya bisa lebih banyak melahirkan para generasi muda yang berkualitasiloveindonesia
jgn cuma taunya ribut mad:
mohon bimbingannya malu:
soegiono8998 - 05/03/2010 10:40 PM
#85

salam sukses selalu...
ntenzz - 05/03/2010 11:43 PM
#86

ihiiy... agan billy boen ngaskus.
mohon pencerahannya ye gan o
Comb - 05/03/2010 11:46 PM
#87

saya memiliki "buku kuning" mu loh billy boen.. isi buku itu masih tetap saya baca sampai sekarang.. D D
ariefsukses - 06/03/2010 01:55 AM
#88

beuuh lulus kuliah S2 masih muda banget gan.. hebat hebat... udah jadi direktur lagi.. inspiratif banget iloveindonesia
kendi_guci - 06/03/2010 06:49 AM
#89

bukunya inspiring bgt !!! salute !!!
7love7 - 06/03/2010 10:33 AM
#90

ane baru dimari gan
ijin gabung yah beer:
Munky K7* - 06/03/2010 03:45 PM
#91

lanjutkan !


hammer:
KaTe_baek - 06/03/2010 05:02 PM
#92

Quote:
Original Posted By BillyBoen
YOUNG ON TOP with Indonesian Young Executives Community

Billy Boen, lahir pada tanggal 13 Agustus 1978. Di usianya yang ke 22 tahun, dia mendapatkan gelar Bachelor of Sience dari Utah State University dan gelar Master of Business Administration-nya dari State University of West Georgia, Amerika Serikat.


[SIZE="4"]yang bener tuh lahir nya taun 78 ato umurnya yg baru 22 tahun???
kalo lahir taun 78 berarti uda 32 tahun dongg....[/SIZE]
coffee prince - 06/03/2010 05:25 PM
#93

wah... iloveindonesiailoveindonesia
joerampi - 06/03/2010 06:38 PM
#94

Gimana ya cara join ya..

Ane mau share juga nih gan
lucid.dreamer - 06/03/2010 08:21 PM
#95

mantahp gan \) ane muda yang jaya \)
kampakhoras - 06/03/2010 08:24 PM
#96

mangstapp...
dari dulu ane bercita" menjadi pengusaha sukses.
walau sekarang msh jd pegawai, tp suatu saat ane niat untuk memulai usaha sendiri..
semoga ane bisa banyak menemukan banyak hal" berharga di Forum ini,
Thanx to Om Billy dah mau share knowledgenya...
yukisakuragi - 06/03/2010 08:39 PM
#97

love this room! ayo berikan motivasi kpd anak muda indonesia spy sukses di umur yg msh muda! \) PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
samihd - 06/03/2010 09:27 PM
#98

wew,, salam kenal Om. ajarin ane biar sukses dong \)
angelicavoc - 06/03/2010 11:47 PM
#99

wah......akhirnya ada juga di kaskus....D
sebelumnya pernah denger waktu di seminar2 bakalan ada YEC....D

congrath...beer:
heki - 07/03/2010 02:55 AM
#100

Quote:
Original Posted By KaTe_baek
[SIZE="4"]yang bener tuh lahir nya taun 78 ato umurnya yg baru 22 tahun???
kalo lahir taun 78 berarti uda 32 tahun dongg....[/SIZE]


baca lagi baik2, gan.

Quote:
di usianya yg ke 22 tahun


=/= dia 22 tahun skrg
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)