YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
Total Views: 21979 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ridwan08 - 25/04/2010 12:31 AM
#141

great achievement.. ! salut deh masih muda sudah punya pencapaian yang baik.. ijin follow twitter nya ya... TQ
kaget - 25/04/2010 01:17 AM
#142

gw 25tahun, dari bekgron keluarga pas2an,,
alhamdulillah udah bersukur dg keadaan gw skarang..
tapi gw harus lebih maju gan,, semanggaaaddd beer:
evered - 28/04/2010 01:52 AM
#143

mantap nih gan
moga iloveindonesia makin maju dengan anak muda yang rajin dan inovatif
69code - 07/05/2010 06:38 PM
#144
Sukses harus terus berjalan: tidak boleh STOP!
Mungkin menurut ane sih : SUKSES itu tidak boleh berhenti dan merasa sdh Cukup.
"tidak pernah berhenti untuk mencoba, mencari peluang, memperbaiki diri, mengembangkan, dan dapat memberikan manfaat bagi orang lain...."
..mmm..yang lain silahkan tambahin ya....
emotz19 - 07/05/2010 09:28 PM
#145

Jadi ngiri ane gan. . .PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
djapoe - 09/05/2010 02:41 AM
#146

go entrepreneur indonesia iloveindonesia
emirza - 09/05/2010 03:47 PM
#147

halo masi billy
masih inget ga?
ini mirza yg waktu itu ngundang mas billy barengan kiss fm on air dari kampus fikom unpad jatinangor manajemen komunikasi..
hehehe..
kapan nih mau maen lagi ke kampus?
barengan sama IYEC nya kita bikin seminar marketing ilovekaskus
rererevo - 16/05/2010 04:45 PM
#148

Memang inilah saatnya generasi muda Indonesia mengubah peradaban dunia. Ini cita2 yg harus kita raih. PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
kaoru koganei - 16/05/2010 06:28 PM
#149

yang muda yang berkarya D
destoy - 19/05/2010 01:07 AM
#150

Harus nya dibanyakin nih TS-TS dari org2 yg udah sukses dan mau berbagi di sini \)
macghfoedz - 29/05/2010 12:16 PM
#151

keep inspire Gan!!!
idzaanano - 02/06/2010 02:27 AM
#152

kalo ada seminar dll bisa dong pm saya pak D
makasih
salam kenal ya
idzan
jun46th - 07/06/2010 09:44 AM
#153

Salam kenal aja, dari Kaskuser Bogor.

Smoga kita semua bisa meraih kesuksesan sejati, kaya harta, kaya hati juga.

Jangan sampai kekayaan dan kesuksesan menjadikan kita lupa bahwa segalanya bersumber dari berkat dan kemurahan Allah SWT (Tuhan YME).

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
b6304 - 10/06/2010 02:03 PM
#154

ah?? ultahnya samaan dengan billy boen! tp beda nasip:mewek
kho_yan - 16/06/2010 04:22 PM
#155

Ternyata CV nya memang mengagumkan :matabelo
jadi minder kalau lihat cv nya, mudah2 suksesnya bisa nular ke ane D
alvinokey - 20/06/2010 11:32 AM
#156

hebat..semoga bisa memotivasi banyak anak muda di indonesia untuk sukses. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
MbahMarijanII - 25/06/2010 07:02 PM
#157

Inspiratif.. Bikin orang jadi tergerak untuk maju.
BANZAI!PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)
jlcorp19 - 07/07/2010 10:08 AM
#158

Wah.. hebat banget ni org..
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
joeragan7 - 13/07/2010 02:02 AM
#159

terima kasih anda menginspirasi saya gan... sesama american graduate, perjalanan kesuksesan anda menginspirasi saya untuk menuju Top success... bedanya anda dari Utah, saya dari Iowa malu: tetapi skali lagi thanks brader... Iam on your way to grow... shakehand
penjualmushroom - 20/07/2010 03:08 AM
#160

Wahh pgn bgt deh bisa kyk mas billy...

gmn caranya ya?
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > PROFILE & RULES: Young On Top Kaskus Community (YOTKC)