YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
Total Views: 4823 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

akbari13 - 07/03/2010 12:12 PM
#61

Jadi pengen liat bukunya...
BernekelBoy - 07/03/2010 12:18 PM
#62

gw udah punya bukunya + tanda tangan langsung dari om billy waktu ada acara di UI D
idunx - 07/03/2010 06:17 PM
#63

see you on top..!!!!!
Chronoz - 07/03/2010 06:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By idunx
see you on top..!!!!!

Wah jadi mirip judul seminar ato bukunya Zig Ziglar gan, "See You At The Top" ^^.
koBopop - 07/03/2010 09:32 PM
#65

keren gan kayanya bukunya menginspirasi banyak orang bangeut.. ane jadi penasaran. ane coba beli bukunya gan.. kayanya keren bukunya buat anak muda kaya ane
galile0 - 08/03/2010 02:18 PM
#66

wah harus bli bukunya nih...
BillyBoen - 08/03/2010 02:27 PM
#67
Buku "Young On Top"
Buku YOT ada di semua Gramedia. Daripada nyari buku ini keliling2, karena fyi Gan...di 1 toko buku itu ada 15,000 - 35,000 judul buku...mending langsung tanya aja; or go to buku rekomendasi / buku laris. bersyukur sampai sekarang masih ada di jajaran 2 kategori tsb.

Setelah baca, Gan pasti akan 'lebih bisa' ngikutin apa yang akan saya posting throughout the year...

Have fun reading!
BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop
si_gun - 08/03/2010 02:55 PM
#68

yang jelas dengan adanya trit ini buku billy boen makin laris nih keknya...hehehe... \) nah gimana nih temen2 yang belum punya bukunya ? pastinya mereka juga penasaran ya, ada baiknya bung Billy ngasi penjelasan atau sebangsa tips buat kaskuser yang aktip (sunda bangets) dan berjiwa serta bermental 'baja' iloveindonesia
dr34m5 - 10/03/2010 09:16 AM
#69

udah gabung di FB nya YOT kk.... dan udah gabung juga di FB pribadinya.. hehe... di accept ya kk.. sukses slalu en ditunggu thread-thread menarik lainnya... ilovekaskus ilovekaskus
dr34m5 - 10/03/2010 09:17 AM
#70

Quote:
Original Posted By BillyBoen
Buku YOT ada di semua Gramedia. Daripada nyari buku ini keliling2, karena fyi Gan...di 1 toko buku itu ada 15,000 - 35,000 judul buku...mending langsung tanya aja; or go to buku rekomendasi / buku laris. bersyukur sampai sekarang masih ada di jajaran 2 kategori tsb.

Setelah baca, Gan pasti akan 'lebih bisa' ngikutin apa yang akan saya posting throughout the year...

Have fun reading!
BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop



pulang kantor gw langsung ke gramedia dh... nyari biar lebih nyambung dengan thread-thread yg akan muncul... hehehe... ciayooooo
TelanjurGanteng - 13/03/2010 11:16 AM
#71

Yuk gan kita cari bukunya ilovekaskusiloveindonesia
.blog - 13/03/2010 10:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By BillyBoen

Emang dasarnya saya orang yang ngga bisa diem,
See you ON TOP!
Billy Boen


intinya orang hidup itu harus berkarya, besar atau kecil (ini kata spupu gw)

jangan mau diem aja nikmatin komoditi doang

tapi gw kurang setuju dengan kata2 'see you on top' ini cth marketing gimmick kayak motivator yang laennya, yang tujuannya 'menjual mimpi'

Quote:
Original Posted By BillyBoen
[“DO What You Love & Love What You DO”


koq gw taunya kata2 aslinya DO WHAT YOU LOVE OR LOVE WHAT YOU DO
BillyBoen - 15/03/2010 01:17 PM
#73

See you ON TOP bukan menjual mimpi. Saya tidak pernah bilang orang akan sukses, makanya saya ngga merasa bukan seorang motivator.

See you ON TOP sama seperti See you later, See you around...kalau bahasa Indonesianya Sampai jumpa. Ini adalah suatu sapaan yang saya rasa wajar? Kalau menurut Gan tidak wajar, sah-sah saja karena setiap orang memiliki pemikiran yang berbeda dan saya respect hal tsb.

.blog, emang kamu pernah baca di mana kata-kata 'aslinya' Do What You Love OR Love What You Do? tulisan Do What You Love & Love What You Do adalah chapter 1 di buku yang saya tulis; dan saya sih ngga pernah baca kata-kata 'aslinya' di tempat lain. Kalaupun ada, di sini yang saya refer adalah ke chapter 1 tsb.

Semoga ini clarify apa yang menjadi concern Gan.

Thanks,
BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop
Arcana_XXI - 15/03/2010 02:59 PM
#74

Billy gw gak mau beli buku lo!!!

Gw cuma mau tau elo belajar ini smua dari siapa atau apa?

Layaknya robert kiyosaki sekalipun memiliki ayah yang mengajarkan

misal blajar dari buku atau dapat koneksi dari siapa....
BillyBoen - 15/03/2010 10:03 PM
#75
Belajar Dari...
Hi Arcana,

Saya bersyukur telah diberikan oleh Kaskus untuk berbagi di sini; so ngga apa2 koq kalau Gan ngga mau beli buku saya, memang bukan untuk jualan di sini. Tapi saya berharap Gan baca bukunya kalau ada waktu, pinjem atau baca di toko buku aja; ngga akan ada pernah rugi untuk baca buku karena bisa buka wawasan Gan.

Menjawab pertanyaan Gan, saya belajar dari ayah, buku-buku, dan dari teman2 (pada saat kuliah dan kerja).

Intinya, Gan bisa belajar dari mana aja; dari orang, benda, maupun situasi yg Gan hadapi.

Thanks,
BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop
Arcana_XXI - 15/03/2010 10:19 PM
#76

Quote:
Original Posted By BillyBoen
Hi Arcana,

Saya bersyukur telah diberikan oleh Kaskus untuk berbagi di sini; so ngga apa2 koq kalau Gan ngga mau beli buku saya, memang bukan untuk jualan di sini. Tapi saya berharap Gan baca bukunya kalau ada waktu, pinjem atau baca di toko buku aja; ngga akan ada pernah rugi untuk baca buku karena bisa buka wawasan Gan.

Menjawab pertanyaan Gan, saya belajar dari ayah, buku-buku, dan dari teman2 (pada saat kuliah dan kerja).

Intinya, Gan bisa belajar dari mana aja; dari orang, benda, maupun situasi yg Gan hadapi.

Thanks,
BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop


billy kamu hebattkisskisskisskiss
introvert. - 16/03/2010 11:41 AM
#77

udah 4 pages, cuma belom ada yang ngasih feed back terkait dengan buku yang dimaksud malu:

ntar caru dulu dah ke gramedia, mumpung libur............ngacir:
.blog - 16/03/2010 01:51 PM
#78

Quote:
Original Posted By BillyBoen
See you ON TOP bukan menjual mimpi. Saya tidak pernah bilang orang akan sukses, makanya saya ngga merasa bukan seorang motivator.

See you ON TOP sama seperti See you later, See you around...kalau bahasa Indonesianya Sampai jumpa. Ini adalah suatu sapaan yang saya rasa wajar? Kalau menurut Gan tidak wajar, sah-sah saja karena setiap orang memiliki pemikiran yang berbeda dan saya respect hal tsb.

.blog, emang kamu pernah baca di mana kata-kata 'aslinya' Do What You Love OR Love What You Do? tulisan Do What You Love & Love What You Do adalah chapter 1 di buku yang saya tulis; dan saya sih ngga pernah baca kata-kata 'aslinya' di tempat lain. Kalaupun ada, di sini yang saya refer adalah ke chapter 1 tsb.

Semoga ini clarify apa yang menjadi concern Gan.

Thanks,
BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop


hehehe Peace: see you on top, salam dashyat, salam super = trademark, trademark salah satu tujuannya untuk marketing jadi ini bentuk marketing gimmick , lho apa yang di pasarkan?

lah makanya di tulis gak inget pernah baca dimana D yang pasti jauh sebelum ada di buku situ

ga maksud apa2 koq om, cuma berbagi pandangan sekalian bantu bump up toh D

nb : pokoknya orang hidup itu harus berkarya, besar atau kecil

good luck om D
sarah robert - 16/03/2010 03:11 PM
#79

dear MR.Billy Boen

am very happy read ur book, i already read ur book thats very usefull
sarah robert - 16/03/2010 03:20 PM
#80

Mau tanya nih sm Mr. Billy
Efektif ga menurut km klo kerja sambil kuliah??
Terus terang aja gw lg dilema satu sisi udah mau mandiri secara finansial tp satu sisi kuliah harus selesai tepat waktu
Klo ga keberatan share donk pengalaman m kerja yg pertama kali
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "YOUNG ON TOP", Apaan tuh?