YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
Total Views: 4823 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

cloverkid - 18/03/2010 05:20 PM
#81

jadi penasaran juga pengen baca bukunya...
whitekharisma - 19/03/2010 03:06 PM
#82

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
djf22 - 22/03/2010 10:26 PM
#83

buku yang menarik.... Bsk liat2 ke gramedia ah...."YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
amelidan05 - 26/03/2010 05:23 PM
#84

Nice book......ane dah baca preview nya pengen beli tp masih ragu ini buku ada bedanya gak ya ma buku-buku yg dijadikan kitabnya orang-orang MLM utk menipu mangsanya \)"YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
simplyrifky - 26/03/2010 06:45 PM
#85

pemuda indonesia memang butuh yang seperti ini beer:
without_love - 26/03/2010 07:20 PM
#86

wow mw nyari ah bukunya DD
tiffa_rebell - 28/03/2010 12:50 AM
#87

haa... iya ane sering liat ni buku
beli g ya... o
juberr - 28/03/2010 04:22 AM
#88

mantepp gan,ane kuduw semangaaaddd...
saya akan slalu belajar n terus belajar...."YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
senafаl - 28/03/2010 11:32 AM
#89

kayak status FB ane skrg nih.. shakehand
kmrn masuk SWA jg kan TS.. \)

http://www.facebook.com/senafal
weechuck - 28/03/2010 05:56 PM
#90

harganya 39500
baru pulang dari gramed beli nih buku ..
qqq
ariefsukses - 28/03/2010 06:47 PM
#91

ane baru kemarin beli... gara-gara liat buku ini jtoh di sebelah ane... maho
BillyBoen - 29/03/2010 12:26 AM
#92

Quote:
Original Posted By amelidan05
Nice book......ane dah baca preview nya pengen beli tp masih ragu ini buku ada bedanya gak ya ma buku-buku yg dijadikan kitabnya orang-orang MLM utk menipu mangsanya \)"YOUNG ON TOP", Apaan tuh?


I dont believe in MLM. Buku yg saya tulis hanya sharing pengalaman saya dan dari research kecil2an ttg org2 sukses dan org2 yg belum sukses.

By the way, MLM strateginya bagus (thru networking) tapi yg saya tidak suka adalah mereka menjual 'nothing' dan berharap 'kaki2nya' yg menjual, tapi pas mencari 'kaki2nya', yg dijanjikan selalu sama...perluas network dan berharap 'kaki2nya' yang menjual. At the end, jadi menjual nothing. And that's what i dont believe about MLM.

Ini hanya pandangan saya, i may be wrong...

BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop
nufus zahra - 29/03/2010 12:34 PM
#93

penasaran juga saya nih...eek:
-Mike- - 29/03/2010 03:48 PM
#94

Judul bukunya YOung On TOP ?
dr34m5 - 30/03/2010 03:29 PM
#95

baru dapet bukunya minggu malem kemarin di gramed TA.. horayyyyy!!!! SOLD OUT!! cuma tinggal 2 buku + 1 buku display (yang udah kebuka buat dibaca) ajibz....... senengnya gw..... hehehe....
dr34m5 - 30/03/2010 03:37 PM
#96

Quote:
Original Posted By -Mike-
Judul bukunya YOung On TOP ?



heya bro... bener bro judulnya itu Young on Top... ato disingkat YOT.. hehe.... udah susah ditemuin bukunya... kemarin ane cari di gramedia TA untung masih ada stock.. udah tipis stocknya.. hehe diserbu ama anak2 kaskus en follower brotha billy kyknya... haha...

tapi tuh buku emank rekomen abiz... simple isinya mengena gak muluk2.. AJIBZ dech...

ditunggu tulisan selanjutnya brotha billy...
dr34m5 - 30/03/2010 03:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By nufus zahra
penasaran juga saya nih...eek:


langsung hunting ganz... udah jadi barang langka neh... hehehehe.... semoga cepet ketemu en dapet ya tuh buku....
dr34m5 - 30/03/2010 03:39 PM
#98

gw beli buat bahan bacaan en refleksi diri ajah sh.. biar character gw trus dibangun.. hehehe.... ajibz isi bukunya gak rugi dh... worthed bangetz... :toast
dr34m5 - 30/03/2010 03:46 PM
#99

Quote:
Original Posted By BillyBoen
I dont believe in MLM. Buku yg saya tulis hanya sharing pengalaman saya dan dari research kecil2an ttg org2 sukses dan org2 yg belum sukses.

By the way, MLM strateginya bagus (thru networking) tapi yg saya tidak suka adalah mereka menjual 'nothing' dan berharap 'kaki2nya' yg menjual, tapi pas mencari 'kaki2nya', yg dijanjikan selalu sama...perluas network dan berharap 'kaki2nya' yang menjual. At the end, jadi menjual nothing. And that's what i dont believe about MLM.

Ini hanya pandangan saya, i may be wrong...

BB

www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/youngontop
www.facebook.com/youngontop




kwkwkwkw..... i dunt believe too brotha... semenjak kuliah dl gw selalu diajak ama temen2 ikut seminar di tempat kost dia... ya gw sh ikut2 ajah.. kan nolak juga gak enak temen baek.. hehe.. gw pikir2 en telusurin lagi smua yg mereka tawarin itu bullsh*t.... systemnya bagus cuma systemnya doank pas dijalanin busyettt dah kek kejer target en banyak temen gw yg rela gak masuk gara2 ngejer point doank ama bintang.. (addicted)

hehe hasilnya...?? banyak temen yg udah jalanin ampe bintang 4 bintang 5 dah gak jalanin lagi ... gw tanya kenapa?? "cari rumah baru" gw tanya maksudnya..?? ya kan punya 2 rumah gpp bro.. bisa pindah dari yg atu ke yg lain... wah wah.... menurut gw.. buset dah gak teguh pendirian dan gak yakin.. hehehe... (masih tahan gengsi di skala 100%)

hehehe... orang2 yang sukses di MLM tuh orang2 pertama yang ikut sejak MLM itu ekspansi masuk ke indonesia (orang2 pertama en punya sarana promosi kuat ..... (kuat dalam arti biar bisa tutup buku stock barangnya)... hehe.... gw kalo diajak ikut MLM gw ogah.. beli barangnya sh oke.. untuk jalanin pikir2 dl.. karena hobi gw gak disitu gw sadarin..

hehe.... begitulah perkenalan gw sama MLM... :toast

no hurt feeling ya brotha smua... gw cuma tuker pengalaman gw ajah di seputar MLM.. GBU all
Iuraliz - 30/03/2010 04:37 PM
#100

Zzz... Baru tau ada sub-forumnya nohope:

Uda abis baca bukunya pak BB! Keren eui, gampang amat ngertiinnya... Sumber inspirasi, cocok ane terapkan di pekerjaan sehari2! (sempet curhat cari solusi juga si ama pak BB di FB malu\)
thumbup: coz uda menyempatkan waktunya untuk bantu cari solusi n dengerin keluh-kesahnya kaskuser beer:

Baru tau juga ada thread INSPIRING QUOTES nya... nohope:
Tau gini ane ga perlu coret2 in ntu buku YOT cuma buat cari quotes2 yang bagus, yak! kagets:
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "YOUNG ON TOP", Apaan tuh?