YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
Total Views: 4823 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

akbar..Brother - 14/05/2010 02:24 AM
#141

terima kasih gan billy udah mau share disini beer:
aprillio - 16/06/2010 01:05 AM
#142

Sptny bukunya bagus gan \)

ada tips gak gan biar qta bs segera melakukan sesuatu, cz gw pny kndla d memulai sesuatu, ada aj hmbtn T_T"YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
kokoznomoz - 22/06/2010 10:22 AM
#143

MELUNCUUURR BELI BUKUNYAA GAAANNNN......!!!!!!!!!

ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2
r@j@ - 26/06/2010 02:58 AM
#144

yg bagus,...
young on top until die
mengapa_aku - 13/07/2010 05:55 PM
#145

ane jadi pengen beli bukunya
mantazaka99 - 14/07/2010 05:30 PM
#146

cb deh ntr cari d perpust kantor ane,smg aja ada,,
"YOUNG ON TOP", Apaan tuh?
AgaSonim - 30/07/2010 07:39 PM
#147

segera deh dibeli bukunya.
prabu.siliwangi - 01/12/2010 10:55 AM
#148

bukunya mahal ga om? jadi pengen beli nih.mumpung masih muda dan pengen ngetop malu
WorldVoices - 01/12/2010 10:56 AM
#149

Keren banget gan thread2nya :2thumbup
wildones - 01/12/2010 05:58 PM
#150

wew, kren juga agan, untuk mewujudkan atau membangkitkan generasi muda

:2thumbup
mashimamoru - 04/01/2011 01:20 PM
#151

ane baru baca sedikit gan (hasil pinjem temen) maho jadi blm bs kasi komen apa2 mahomaho
nyaks - 17/01/2011 12:20 AM
#152

gw jadi pgn nyimak langsung buku nya nih ..
angelz08 - 23/02/2011 05:00 PM
#153

jadi penasaran harus jalan2 k gramedia :ngacir
shika666 - 09/04/2011 07:20 PM
#154

ntar ane cari bukuny di gramedia (nyari doank, kaga beli malus)
metaphorsky333 - 11/04/2011 11:05 PM
#155

kalo ane c ngartikannya

Young on Top
berada di atas pada saat usia muda,
pi ternyata pembahasannya kompleks

bantu sundul gan
:2thumbsup
Jeyemia - 09/08/2011 09:09 PM
#156

Young on Top . . .
Harus itu . . .
yang Muda Harus Berkarya .. thumbup:
Bang.Pinem - 16/08/2012 01:30 PM
#157

ada yang tau di JOGJA tempat biliknya gak?bingungs

awak dari kemarin nyarik gak ketemu-ketemuhammer
madeinkaskus.. - 16/08/2012 02:30 PM
#158

sangat memacu semangat ane untuk menuju TOP gan
makasih gan
madeinkaskus.. - 16/08/2012 02:33 PM
#159

sangat memacu semangat ane untuk menuju TOP gan
makasih gan
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > "YOUNG ON TOP", Apaan tuh?