YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 40 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

syah_trial - 02/06/2010 10:44 PM
#181

setuju ganshakehand2shakehand2
ovio182 - 03/06/2010 10:56 PM
#182

inspiratif bgt ngena lagi \)
makasih ya om bily
shiroto - 05/06/2010 10:27 AM
#183

senenngnya dapet ngelirik di forum motivator ini
PXO - 05/06/2010 09:54 PM
#184

''seorang pemenang bukan orang yang menang dalam pertandingan tetapi orang yang bangkit dari kekalahan''
defeat your enemies!!!
zonamerah - 06/06/2010 03:09 PM
#185

Quote:
Original Posted By PXO
''seorang pemenang bukan orang yang menang dalam pertandingan tetapi orang yang bangkit dari kekalahan''
defeat your enemies!!!


lah, trus yang menang dalam pertandingan itu disebutnya sebagai apa ya.. bingung
rorono - 08/06/2010 08:27 PM
#186

recsel izin share ya gan.......aws kalo gak boleh batabig becanda ding gan.... ngakak
harrizdway - 09/06/2010 09:02 PM
#187

sahabat, dlm hidup ini adakalanya kita seperti disuruh berlari, adakalanya kita seperti terhimpit dalam kerasnya kehidupan. tapi sadarlah bahwa lakon-lakon itu adalah cara Tuhan untuk membuat kita lebih kuat. hingga cita-cita kita tercapai.

memang pada saat itu tidaklah menyenangkan, sakit, dan banyak airmata. tapi inilah satu-satunya cara untuk membuat kita menjadi cantik dan memancarkan kemuliaan.

sahabat, anggaplah sebagai suatu kebahagiaan, apabila kamu jatuh ke dalam berbagai pencobaan, sebab kita tahu ujian melahirkan ketekunan. dan biarkanlah ketekunan itu menghasilkan buah yg matang supaya kita menjadi sempurna dan tidak kekurangan suatu apapun.

jika saat ini kamu tengah menghadapi cobaan, jangan kecil hati. karena akhir dari yg sedang kamu hadapi adalah kenyataan bahwa kamu akan lebih baik nantinya.INSPIRING Quotes
mooksmoke - 14/06/2010 11:12 PM
#188

cintai pekerjaan yg kita jalani, klo kita udah cinta pst akan ikhlas ngerjannya.. :thumbupINSPIRING Quotes
vgarde - 15/06/2010 06:03 PM
#189

keren dah....
kho_yan - 16/06/2010 04:12 PM
#190

nice qoutes gan..
ditunggu quotes2 berikutnya....ilovekaskus
tibberlone - 16/06/2010 08:28 PM
#191

ane sedang berusaha mencintai pekerjaan dan rekan2 kerja (walau ada beberapa yg kadang rese) gan iloveindonesia
eternal_MoMoCha - 18/06/2010 03:19 PM
#192
Way Of Life Foundation ( WOLF )
kekalahan terjadi karena caranya belum diketahui,jika caranya sudah diketahui maka kekalahan tak pernah terjadi
tibberlone - 18/06/2010 11:06 PM
#193

positive thinking

semua orang punya hati yang baik, walaupun sejahat apapun dia, pasti ada hati yang baik di dalamnya kiss
archipong - 20/06/2010 03:53 PM
#194

"sementara kalian dan saya berbacot ria disini, orang lain sudah selangkah lebih maju diluar sana"

"keep moving on"

bingung:
ryan089 - 26/06/2010 11:00 AM
#195

bagus buat nambah semangat nih. ditunggu motivating quotes berikutnya gan beer:INSPIRING Quotes
ironyc - 27/06/2010 12:16 AM
#196

wah ane mesti nyoba saran yang ditulis diatas ni mulai dari sekarang...thnaks gan dah di sticky
bheka - 29/06/2010 08:43 PM
#197

Quote:
Original Posted By BillyBoen
Untuk mendapatkan quote yg lain2, follow:
www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/antonnyliem
www.twitter.com/youngontop
www.twitter.com/IYEC09



June 14, 2010
"Selalu manage-lah yang Urgent duluan sebelum yang Important karena sesuatu yang Urgent butuh solusi yang cepat & tepat. Urgent itu sifatnya 'harus diselesaikan ASAP' sementara yang Important itu sifatnya harus diselesaikan karena penting namun tidak harus sekarang"

May 13, 2010
"Jangan pernah mengambil keputusan yang kalau keputusan itu adalah untuk kamu, akan sulit untuk kamu bisa menerimanya. Position yourself on the other side…, ambillah keputusan se-objektif mungkin!"

April 30, 2010
"Gan, teman bukan untuk 5 tahun atau 10 tahun tapi untuk kita pertahankan selamanya. Jangan memilih-milih teman, karena semua teman pasti bermanfaat. Koq bisa? Karena mereka memiliki sisi positif dan negative...pelajari semua sisi positif yang mereka miliki & jangan tiru yang negatif."

April 23, 2010
"Kalau Agan ngga ngerti, jangan mengira-ngira. Tanyakanlah sampe 100% jelas. Ngerjain tugas salah sama aja ngga ngerjain tugas. Ngapain buang-buang waktu dengan melakukan pekerjaan yang salah? DO NOT ASSUME, ASK!"

April 17, 2010
"Bukan problem yang mau didengar orang-orang, jadi jangan bahas problem. SOLUSI-lah yang penting untuk dibahas karena semua orang lebih senang dengar solusi daripada dengar problem. Jadilah orang yang SOLUTION ORIENTED"

April 15, 2010
"BERPIKIR POSITIF dapat menghancurkan semua tembok pemisah antara 'tidak bisa' dan 'bisa'. Ini yang akan membawa Agan ke arah sukses lebih cepat dan lebih 'mudah'"

April 4, 2010
"Berpikir OUTSIDE THE BOX harus dilakukan dari waktu ke waktu supaya proses maupun hasil yang dicapai tidak monoton, itu-itu saja."

March 29, 2010
"Leader yang baik tahu apa yang dikerjakan timnya. Dengan kata lain, dia harus DETAIL ORIENTED. Suatu pekerjaan terdiri dari beribu macam hal-hal kecil"

March 25, 2010
"Jangan terlalu banyak kawatirin hal2 yang ngga perlu. Dalam belajar/bekerja, Gan harus fokus untuk menyelesaikan tugas/pekerjaan Gan secepat & setepat mungkin. Inilah arti JUST PERFORM; fokus ke apa yang ada di dalam kontrol Gan, selalu lakukan yang terbaik dan jangan berharap terhadap keberuntungan"

March 22, 2010
"Ketika Gan jatuh, bangun dan berjalanlah lagi. Kalau Gan jatuh lagi, bangun dan berlarilah. Jangan biarkan diri Gan berhenti hanya karena Gan jatuh berkali2; NEVER GIVE UP!"

March 17, 2010
"Respectlah orang lain seperti Gan ingin di-respect orang lain. Gan ngga perlu menyukai seseorang untuk bisa me-respect orang tersebut. Gan harus bisa memisahkan kedua hal ini

March 15, 2010
"Selama segala sesuatu yang ada di dunia ini tidak semuanya absolut, Gan harus jadi orang yang OPEN MINDED. Why? Karena semua hal bisa dilihat lebih dari 1 sisi"

March 13, 2010
"BE ON TIME, karena dengan selalu tepat waktu, Gan tidak hanya menghargai orang lain tapi juga diri Gan sendiri. Akan lebih banyak hal yang bisa Gan selesaikan dan capai"

"Gan hanya akan berhasil kalau Gan punya CONFIDENCE bahwa Gan akan berhasil. Kalau bukan Gan yang percaya sama diri Gan sendiri, siapa yang akan percaya sama Gan?"

"Think BIG supaya Gan bisa raih sesuatu yang 'BIG'. Tanpa think BIG, Gan akan segitu-segitu aja. Orang yang bermimpi 'kecil' hanya akan meraih hasil yang 'kecil' juga"

"Tanpa INTEGRITAS, sukses yang diraih tidak akan tahan lama. Arti sukses itu sendiri tidak akan se'berarti' jika dibandingkan dengan yang diraih dengan integritas"

"Cari tahu apa pekerjaan yang Gan cintai. Kalau Gan memiliki skill yang dibutuhkan, dan kalau Gan berusaha semaksimal mungkin, kesempatan Gan untuk berhasil akan lebih besar. DO What You Love, tapi kalau kesempatan itu belum ada, LOVE What You Do"



very nice thread gan..
xiaobao - 01/07/2010 01:12 PM
#198

bukan think BIG gan, tapi think BIG

kalo ukurannya bisa diperbesar lebih bagus iloveindonesia
Eternal_Flame - 05/07/2010 03:40 PM
#199

Keren, ini bakal jd sub forum yg bakal sering ane kunjunginINSPIRING Quotes
febri@yahoo.com - 06/07/2010 04:58 PM
#200

ikhlas untuk bekerja, bekerja untuk ikhlas!
Page 10 of 40 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›