YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 40 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

firamakansabun - 07/07/2010 02:24 PM
#201

:2thumbup
moby13 - 11/07/2010 07:51 PM
#202

Quote:
Because it's there! by George Herbert Leigh Mallory


"the most famous three words in mountaineering"

kalo ditanya sama temen kenapa sih itu kenapa ini?
"because it's there" jawabannya.

"why?"

"because it's there"

"why?"

"because it's there"
fakree - 13/07/2010 11:36 AM
#203

:toast
Quote:
Memang BAIK menjadi orang PENTING:thumbup
tetapi Menjadi BAIK itu lebih PENTING

:2thumbup
bagusmertha - 15/07/2010 09:48 AM
#204

Quote:
Original Posted By dmsyuniandhika
entah kenapa gw kurang setuju ama ente gan...
terkadang kita belajar dari kesalahan, dan melakukan pekerjaan yang salah adalah bukan suatu kesia-siaan bila kita bisa memetik pelajaran dari kesalahan kita...
dan gw sering belajar lebih banyak ketika tidak ada satu orangpun yg bisa menolong gw...
meskipun saat ini gw belum se-sukses ente sih hammer:

btw nice share gan...
meskipun quote yg loe share standar2 aja bagi gw...
beer: beer: beer:



shakehand2
ane sutuju gan ama ane
pengalaman adalah guru yg paling berharga dan g gampang untuk dilupain..
terkadang kita sebagai calon pemimpin juga perlu untuk berani mengambil keputusan..dan keputusan itu pastinya ada resikonya..
dan dengan itu kita akan tumbuh menjadi semakin dewasa..

kalo ane sih..
jangan pernah takut untuk melakukan apa yang menurutmu benar, meskipun org lain di jalur A, bila kmu pilir jalur B adalah jalan yang menurutmu paling cocok dan benar untuk dirimu, JUST DO IT..
kalo ternyata salah,ya segera disadari,di evaluasi knp salah,dan lakukan yang benar

_bmp_

ilovekaskus
bagusmertha - 15/07/2010 10:02 AM
#205

Quote:

Originally Posted by PXO
''seorang pemenang bukan orang yang menang dalam pertandingan tetapi orang yang bangkit dari kekalahan''
defeat your enemies!!!


Quote:
Original Posted By zonamerah
lah, trus yang menang dalam pertandingan itu disebutnya sebagai apa ya.. bingung


tu berarti yang menang sudah sering kalah gan
hehehehe

iloveindonesiailoveindonesia

_bmp_
bagusmertha - 15/07/2010 10:04 AM
#206

Quote:
Original Posted By Under_18
teman adalah teman
bisnis adalah bisnis
dan bisnis bisa menjadi teman kita D


terkadang kalo kita tidak profesional
bisa2 bisnis bisa ngrusak pertemanan gan

hehehehe

ilovekaskus


_bmp_
bagusmertha - 15/07/2010 10:08 AM
#207

Quote:
Original Posted By archipong
"sementara kalian dan saya berbacot ria disini, orang lain sudah selangkah lebih maju diluar sana"

"keep moving on"

bingung:



g apalah..yang penting kita punya fondasi dan motivasi yang kuat
hal yang sangat penting untuk sukses

belom tentu jg yg d luar punya pengetahuan seperti kita
sehingga kita bisa berlari lebih cepat dan lebih tangguh untuk bangkit ketika kita tersandung d saat berlari dan melampaui yang ada d luar sana

iloveindonesia

_bmp_
SuNgawi - 22/07/2010 12:49 AM
#208

Quote:
April 30, 2010
"Gan, teman bukan untuk 5 tahun atau 10 tahun tapi untuk kita pertahankan selamanya. Jangan memilih-milih teman, karena semua teman pasti bermanfaat. Koq bisa? Karena mereka memiliki sisi positif dan negative...pelajari semua sisi positif yang mereka miliki & jangan tiru yang negatif."


Gan,gua punya temen gan,dia senior aku dan jauh lebih tua,mungkin sekitar 12 tahunan
Tapi gan,awal2nya salut sih sama dia,kesannya pekerja keras dan sangat menghargain teman2nya...
Tapi,lama2 aku rasa di manfaatin gan.dan dengan entengnya dia bilang,elo gak solid...Gimana nggak gan,dikit2 kalau ketemu dia dia minta duit...Kalau nggak marah2...
Masih perlu berteman nggak..??Soalnya dulu dia baik ama akuu..."Tapi sering minjam mobil sih..."berduka
Teman baik kagak??
Mohon pencerahan
YuPpIES100 - 27/07/2010 06:37 AM
#209

sip..

ditunggu update an nya..ilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailovekaskus
maximuslah - 27/07/2010 04:27 PM
#210

Mantap gan,sumber inspirasi baru nih...

Ane mw nambahin nih satu gan...
Ini moto hidup ane...
malu

'if you think you can't,you can't. But,if you think you can,so you can'
dan ini 100% bkerja dlam perjalanan hidup wa...
:2thumbupINSPIRING Quotes
azizgm - 30/07/2010 08:55 PM
#211

sepiro gedene sengsoro yen tinompo amung dadi cobo.....so never give up and reach your dreamiloveindonesia....
4v35 - 31/07/2010 02:55 PM
#212

if you know the why....you can bear any how ( Friedrerich Nietzche )
ipodshuffler - 31/07/2010 06:40 PM
#213

Quote:
Original Posted By maximuslah
Mantap gan,sumber inspirasi baru nih...

Ane mw nambahin nih satu gan...
Ini moto hidup ane...
malu

'if you think you can't,you can't. But,if you think you can,so you can'
dan ini 100% bkerja dlam perjalanan hidup wa...
:2thumbupINSPIRING Quotes


beer:
denovo - 05/08/2010 02:29 PM
#214

Quote:
Original Posted By SuNgawi
Gan,gua punya temen gan,dia senior aku dan jauh lebih tua,mungkin sekitar 12 tahunan
Tapi gan,awal2nya salut sih sama dia,kesannya pekerja keras dan sangat menghargain teman2nya...
Tapi,lama2 aku rasa di manfaatin gan.dan dengan entengnya dia bilang,elo gak solid...Gimana nggak gan,dikit2 kalau ketemu dia dia minta duit...Kalau nggak marah2...
Masih perlu berteman nggak..??Soalnya dulu dia baik ama akuu..."Tapi sering minjam mobil sih..."berduka
Teman baik kagak??
Mohon pencerahan


hmm pertanyaan yang sulit juga gan
tapi selama agan berteman dgn dia dia itu jadi teman agan benr2 mau jadi teman
atau sekedar berteman untk memanfaatkan agan??
ato ga agan coba aja bilang terus terang sama dia
eh gw rasa sikap u belakangan ini kok berubah
tapi dengan bahasa yg lemah lembut
misalnya pas lagi maen bareng nah masuk disitu agan bilang sama dia pelan2
sapa tau bisa jadi bahan introspeksi diri buat dia
nah disitu juga bisa keliatan pa bner dia tmen yg baik ato bukan
kalo ud dibilangin gitu mestinya seorang teman yang baek mau dengerin pendapat u, nah berarti dia masi ada respek ma loe..
nah kalo ma temen aja ga respek ma ngapain u pertahankan sama org kek gitu
masi banyak org di luar sana yg jauh lebih baik gan
carilah teman sebanyak2nya gan..toh agan ga bergantung bgt ma dia kan..
Good luck d gan, mudah2an saran ane membantu malus
xexax - 07/08/2010 09:42 PM
#215

PLEASE NO JUNK n NO OOT !
SuNgawi - 10/08/2010 11:59 PM
#216

Quote:
Original Posted By denovo
hmm pertanyaan yang sulit juga gan
tapi selama agan berteman dgn dia dia itu jadi teman agan benr2 mau jadi teman
atau sekedar berteman untk memanfaatkan agan??
ato ga agan coba aja bilang terus terang sama dia
eh gw rasa sikap u belakangan ini kok berubah
tapi dengan bahasa yg lemah lembut
misalnya pas lagi maen bareng nah masuk disitu agan bilang sama dia pelan2
sapa tau bisa jadi bahan introspeksi diri buat dia
nah disitu juga bisa keliatan pa bner dia tmen yg baik ato bukan
kalo ud dibilangin gitu mestinya seorang teman yang baek mau dengerin pendapat u, nah berarti dia masi ada respek ma loe..
nah kalo ma temen aja ga respek ma ngapain u pertahankan sama org kek gitu
masi banyak org di luar sana yg jauh lebih baik gan
carilah teman sebanyak2nya gan..toh agan ga bergantung bgt ma dia kan..
Good luck d gan, mudah2an saran ane membantu malus



Gua udah ninggalin gan,itu orang bebal banget gan..
Gak usah jadiin teman,kerjanya sante mulu dan minta uang..maho
Wakakak....Parah...
scouser_8 - 23/08/2010 09:30 PM
#217

Ane nyumbang quote/prosa favorit ane ya.. Semoga ga repsol..

Paradoxical comandments (anyway)
by Kent M. Keith, 1968

People are illogical, unreasonable, and self-centered.
Love them anyway.

If you do good, people will accuse you of selfish ulterior motives.
Do good anyway.

If you are successful, you will win false friends and true enemies.
Succeed anyway.

The good you do today will be forgotten tomorrow.
Do good anyway.

Honesty and frankness make you vulnerable.
Be honest and frank anyway.

The biggest men and women with the biggest ideas can be shot down by the smallest men and women with the smallest minds.
Think big anyway.

People favor underdogs but follow only top dogs.
Fight for a few uderdogs anyway.

What you spend years building may be destroyed overnight.
Build anyway.

People really need help but may attack you if you do them.
Help people anyway.

Give the world the best you have and you'll get kicked in the teeth.
Give the world the best you have anyway
INSPIRING Quotes
KirinKanaan - 23/08/2010 11:22 PM
#218

Quote:
nobody same,, dont be copycat ;)


prinsip hidup ane yg bisa bikin ane tenang dan yakin dengan hidup ane..\)

working di ane 100% D.. di orang lain hammer:
scouser_8 - 24/08/2010 07:34 AM
#219

Quote:
Original Posted By KirinKanaan


prinsip hidup ane yg bisa bikin ane tenang dan yakin dengan hidup ane..\)

working di ane 100% D.. di orang lain hammer:


Quote yg simpel tp bisa jadi kunci ketenangan hidup kalo dijalanin..

Keren gan..INSPIRING Quotes
KirinKanaan - 24/08/2010 08:11 PM
#220

Quote:
Original Posted By scouser_8
Quote yg simpel tp bisa jadi kunci ketenangan hidup kalo dijalanin..

Keren gan..INSPIRING Quotes


yup.. setiap orang kan punya qoute kesukaan masing2 \)

lo jgn ikut2 quote gw mads.. dont be copycat D

jalani dan rasakan,, niscaya ente nemu quote ente sendiri \)
Page 11 of 40 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›