YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 40 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

scouser_8 - 25/08/2010 10:03 AM
#221

Quote:
Original Posted By KirinKanaan


yup.. setiap orang kan punya qoute kesukaan masing2 \)

lo jgn ikut2 quote gw mads.. dont be copycat D

jalani dan rasakan,, niscaya ente nemu quote ente sendiri \)


Ampun gan ane ga mau copycat ko gan..

Cm mau muji agan doang ko..INSPIRING Quotes
cupids80 - 29/08/2010 09:12 PM
#222
need suggestion
Malam gan,
Mudah2an berkenan kasih sy saran dan pendapat,
Sy punya subordinate yg lebih tua dari saya dan lebih lama pula dia udah hampir 20 taon sdgkan sy baru 3 taon disitu,and the problem is how to handle him,kadang susah di atur dan engga mau tau urusan yg laen,udah coba berbagai cara pendekatan kayaknya belum ampuh,
Sy ada goals yang mau sy capai bersama team tapi klo ada team member yg engga berpartisipasi kyknya useless,scara dia juga punya bawahan yg harus di manage juga,jadi from top to bottom takut engga sinkron,
Need your advise gan

Thanks
RegardsINSPIRING Quotes
noeroelkd - 29/08/2010 09:33 PM
#223

Inspiring banget....thanx gan jd nambah semangat:2thumbup:2thumbup
KirinKanaan - 31/08/2010 07:31 PM
#224

Quote:
Original Posted By scouser_8
Ampun gan ane ga mau copycat ko gan..

Cm mau muji agan doang ko..INSPIRING Quotes


D beer:
JohnMile - 02/09/2010 07:38 PM
#225

di tunggu quotes2 selanjutnya ya gan :thumbup
pilsen - 08/09/2010 05:52 PM
#226

hanya orang yang berani gagal TOTAL yang akan sukses TOTALINSPIRING Quotes
hakimrbg - 13/09/2010 12:05 AM
#227

akhirnya nemu jg thread dr agan billy. sukses dahhhINSPIRING Quotes
adaorangdisini - 14/09/2010 10:09 AM
#228

"Sekarang Piala itu hanya berjarak beberapa meter dengan kalian,jika kalian kalah,maka kalian harus menunggu satu tahun lagi" -Alex Ferguson. Disampaikan oleh pelatih Manchester United (agan2 pasti tau hehemaho) saat final Liga Champions tahun 1999
adaorangdisini - 14/09/2010 10:11 AM
#229

Quote:
Original Posted By adaorangdisini
" I am the master of my fate and I am the captain of my soul" -Nelson Mandela

Spoiler for artinya&makna

Aku adalah penentu untuk takdirku dan aku adalah kapten untuk jiwaku. Ini disampaikan oleh Nelson Mandela saaat Nelson Mandela mengobarkan jiwa semangat Kapten Rugby Tim Afrika Selatan. Maksud dari kalimat ini adalah kitalah yang menjadi penentu takdir kita dan kitalah yang menentukan jiwa kita,kitalah pengatur jiwa kita


semoga bermanfaat ya gan iloveindonesia taro di pekiwan gan,klo bisa kasih cendolbig ya gan,makasih hehehemaho
nevergiveup0609 - 14/09/2010 01:52 PM
#230

ga bikin buku aja sekalian gan???
h3r2y - 16/09/2010 11:28 AM
#231

Oke deh, ane langsung follow 1 1 dah.
Ane emang lagi perlu inspirasi gan.
thx for share.
1411441 - 16/09/2010 01:37 PM
#232

Quote:
Original Posted By pilsen
hanya orang yang berani gagal TOTAL yang akan sukses TOTAL
totalitas ganINSPIRING Quotes
katoox. - 18/09/2010 12:18 AM
#233

bener inspiratif banget gan, quote -nya matabelo:

Quote:

"Kalau Agan ngga ngerti, jangan mengira-ngira. Tanyakanlah sampe 100% jelas. Ngerjain tugas salah sama aja ngga ngerjain tugas. Ngapain buang-buang waktu dengan melakukan pekerjaan yang salah? DO NOT ASSUME, ASK!"


ane butuh waktu lama, untuk bisa sadar dan ngelakuin ini nohope:INSPIRING Quotes
kuroineko - 23/09/2010 02:59 PM
#234

April 23, 2010
"Kalau Agan ngga ngerti, jangan mengira-ngira. Tanyakanlah sampe 100% jelas. Ngerjain tugas salah sama aja ngga ngerjain tugas. Ngapain buang-buang waktu dengan melakukan pekerjaan yang salah? DO NOT ASSUME, ASK!"


Mantap!!!! Gw sering ngelakuin ini nih
dmusthecyllow - 23/09/2010 11:10 PM
#235

Quote gw kiss
" Segala sesuatu yg terjadi itu ada maksudnya, mulailah mencari apa penyebabnya, dan mulai lah mencari itu dari diri qta dulu.. "

Nothing coincident in this world!!!
krn qta punya tuhan yg menciptakan kita.. beer:


Quote:
Original Posted By cupids80
Malam gan,
Mudah2an berkenan kasih sy saran dan pendapat,
Sy punya subordinate yg lebih tua dari saya dan lebih lama pula dia udah hampir 20 taon sdgkan sy baru 3 taon disitu,and the problem is how to handle him,kadang susah di atur dan engga mau tau urusan yg laen,udah coba berbagai cara pendekatan kayaknya belum ampuh,
Sy ada goals yang mau sy capai bersama team tapi klo ada team member yg engga berpartisipasi kyknya useless,scara dia juga punya bawahan yg harus di manage juga,jadi from top to bottom takut engga sinkron,
Need your advise gan

Thanks
RegardsINSPIRING Quotes


kl gw boleh ksh saran, kerja itu menjunjung profesionalisme yg bkerja.. memang bkn berarti meninggalkan etika juga, tp at least agan bisa fokus ke pembicaraan ke arah sana..
utk menyampaikan itu tdk gampang apa lg ke lebih tua, jd pikirkn baik2 kata per kata nya jgn malah membuat dia kesal,, TP yg terpenting itu apa GOAL agan ksh gambaran ke Subor agan, jd dia tau bahwa ini kepentingan TEAM/ bersama..
kl memang susah di atur berarti dia tdk loyal trhdp kemajuan Team agan, tp segala sesuatu itu tdk terjadi bgtu saja, pasti ada sebab nya..nah lebih baik lg kl di cari sebabny, pertama2 intropeksi dl br cari sebab ke arah luar/extern..


ngakak: moga ngerti mksudnya ya,, kl +puyeng ignore aj.. hammer:


Quote:
Original Posted By adaorangdisini
"Sekarang Piala itu hanya berjarak beberapa meter dengan kalian,jika kalian kalah,maka kalian harus menunggu satu tahun lagi" -Alex Ferguson. Disampaikan oleh pelatih Manchester United (agan2 pasti tau hehemaho) saat final Liga Champions tahun 1999


gw tau bgt nih quote,,scr sk MU.. iloveindonesia beer:
f8rz - 25/09/2010 03:50 PM
#236

wow nice quotes om thumbup: malu:
bizbuz.online - 02/10/2010 08:47 AM
#237

Gan ane suka ama quote ini :
Health is not everything, but without Health everything is nothing

Tapi ane lupa sapa yang bilang ya... bingung
snowonsummer - 03/10/2010 01:29 PM
#238

gimana kalau quote "kalau kita tidak melangkah, kita tidak tahu apakah kita salah jalan .. dan kalau kita tidak berjalan, kita tidak tahu apakah kita sudah sampai tujuan"
MR RIUSִ - 03/10/2010 01:39 PM
#239

Hasilkanlah sebuah karya yang dapat ditingkatkan nilai gunanya bagi orang banyak setiap waktu diperlukanINSPIRING Quotes
antibesi - 06/10/2010 03:22 PM
#240

semoga nih bisa jadi panutan ane gan di kehidupan...

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Page 12 of 40 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›