YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 40 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

alfianannadlore - 10/02/2011 10:14 PM
#301

mantap...
hadapi hidup ini dengan penuh keyakinan dan mimpi...
ilovekaskus
komputerdingin - 11/02/2011 05:32 AM
#302

mantep gan
ane tunggu updatenya
oteweto - 12/02/2011 05:19 AM
#303

inspiratif gan...
belajarexcel - 12/02/2011 01:24 PM
#304
There's a difference between a villain and a super villain: PRESENTATION - Megamind
ijin sharing buku juga ya, siapa tahu berguna buat Agan.

Hi All,
Ini ada info tentang buku membuat Chart profesional dengan Ms.Excel.
Buat yang sering presentasi, buat slide, analisis data, buat dashboard, dll pasti butuh banget.
Bukunya dijual di Gramedia mulai tanggal 15 Feb 2011 dengan harga Rp 79,800 atau bisa langsung pesan ke pengarangnya lewat blog-nya di www.XL-mania.com.
Tampilan buku menarik, full color, kertasnya glossy lagi, jadi ga rugi d buat dikoleksi.

Seperti kata Megamind di filmnya:

“There's a difference between a villain and a super villain: PRESENTATION” - [COLOR="Purple"]Megamind[/COLOR]

Nah, ganti sendiri kata Villain dengan profesi masing-masing hehehe...

Tolong forward ke temen2 yang mungkin membutuhkan ya...

Thank you very much...

~~~~~~~~~~
Mengapa Boss Benci Chart Anda
www.XL-mania.com

Membuat chart merupakan salah satu aktivitas yang sering dilakukan oleh banyak orang dari berbagai profesi dari marketing, finance, accounting, sales, engineer, human resource, designer, IT, statistik, konsultan, dan lain-lain. Selama ini sudah banyak buku dan artikel yang membahas mengenai cara membuat chart. Tapi tahukah Anda... bahwa membuat chart itu bukan sekedar mengubah angka menjadi gambar. Membuat chart bukan pula sekedar mengubah chart tradisional Anda menjadi chart 3D.


INSPIRING Quotes

Bagi Anda yang belum pernah membuat chart, buku ini menjelaskan mengenai dasar-dasar pembuatan chart, dari sisi konseptual sampai aplikasi chart dalam Microsoft Excel. Bagi Anda yang sudah pernah atau sering membuat chart, buku ini akan membuka wawasan Anda terhadap kesalahan-kesalahan yang mungkin belum Anda sadari. Kesalahan inilah yang mungkin menyebabkan customer Anda tidak mengerti yang Anda presentasikan. Mungkin inilah yang menyebabkan peserta workshop Anda bingung. Mungkin inilah yang membuat... Boss Benci Chart Anda.

Dalam buku ini akan dibahas mengenai: dasar pembuatan chart, mitos-mitos dalam membuat chart, langkah-langkah pembuatan chart, teknik memberi penekanan pada chart, yang harus dihindari dalam membuat chart, chart untuk berbagai profesi, menipu dan berbohong melalui chart, dan chart "monster" yang harus dihindari.

Salah satu keunikan buku ini adalah sifatnya yang merupakan gabungan buku aplikasi bisnis dan buku komputer. Buku ini membahas langkah detail membuat chart profesional seperti: triple Y axis chart, pareto chart, waterfall chart, gantt chart, tornado chart, stacked pie chart, traffic light chart, integrated legend line chart, truncated Y axis chart, speedometer chart, dan lain-lain.

INSPIRING Quotes

Anda dapat memperoleh buku ini di toko buku terdekat [mulai tanggal 15 Februari 2011], atau membelinya langsung dari penulis [mulai hari ini]. Jika Anda ingin membeli langsung; download form ini, kemudian lakukan instruksi di dalamnya.


---
Order sekarang di: http://xl-mania.com/form/orderformXL-mania.xls dan dapatkan discount khusus!
alanronald - 23/02/2011 07:23 AM
#305

nice share gan...ilovekaskus
kynga - 02/03/2011 01:05 AM
#306

do what you love iloveindonesia iloveindonesia

very inspiring quotes.. ane demen kalo ada yg bikin thread kayak gini ilovekaskus
nuurul - 04/03/2011 05:08 PM
#307

Inspiratif bgt, ane mulai hari ini pengen jadi orang yg 'on time' DINSPIRING Quotes
jezniel - 04/03/2011 09:28 PM
#308

motto cliche tapi manjur: Jujur, mujur
Doramelon - 04/03/2011 10:08 PM
#309

Handle your present with confidence, and prepare for the future without fear, Love truly, Laugh uncontrollablyiloveindonesia
kapankapanajada - 05/03/2011 09:10 PM
#310

lakukanlah setiap hal dengan ikhlas karena dengan ikhlas lah kesuksesan yang berikutnya akan muncul secara kontinuINSPIRING Quotes
KopiSrutup - 08/03/2011 06:49 AM
#311

Quote:
Original Posted By exgnvo
Seorang PEMENANG adalah PECUNDANG yang terbuang lalu BANGKIT dan mem-BUKTI-kan



Ane setuju nih sama pernyataan ini , makanya ane coba buka lapak buat curhat dari pada buang waktu gak karuan , silahkan kasih masukan di http://lippocikarang-s.blogspot.com ilovekaskus
peningbang - 11/03/2011 03:06 PM
#312

gw bru sadar ada trit sebagus iniINSPIRING Quotes
peningbang - 11/03/2011 03:07 PM
#313

gw bru sadar ada trit sebagus iniINSPIRING Quotes
bluefantasy. - 12/03/2011 02:32 PM
#314

mantep banged quotesnya !
kapitanvic - 13/03/2011 07:11 AM
#315

Quote:
Original Posted By BillyBoen
Visit: www.billyboen.com, Be my Friend ya! - Billy Boen


June 14, 2010
"Selalu manage-lah yang Urgent duluan sebelum yang Important karena sesuatu yang Urgent butuh solusi yang cepat & tepat. Urgent itu sifatnya 'harus diselesaikan ASAP' sementara yang Important itu sifatnya harus diselesaikan karena penting namun tidak harus sekarang"


2 minggu kemaren kerjaan ane urgent semua..ampun deh..
rasanya jam kantor cepet bgt selesenya, udah gitu kerjaan rutin ga ke handle lg..sekarang, kerjaan rutin 2 minggu yg lalu, bakal jd kerjaan urgent minggu ini, krn udah mo deadine \)
akhirnya..
"Alhamdulillah, saya masih punya kerjaan dan dibutuhkan ama perusahaan"
Green.Zone - 14/03/2011 09:45 PM
#316

ijin belajar di sini ya INSPIRING Quotes
oniie - 19/03/2011 09:06 AM
#317

Tnggapan ane :

>-bersyukur-- dengan bersyukur pasti smuanya bisa kita hadapi .krna ane sndiri uda ngrasain banged kmaren dapet masalah .ane ngrasa down banget ,pdhal di masa itu ane lgi ujian sekolah utk UN ,then ane brpikir 'udalah bersyukur aja ,ini bkal jdi plajaran buat ke dpannya ' ..dan besoknya gan ..tnpa ane sadari ane jadi lebih smangat dan brusaha utk jdikan problem kmren sbgai acuan spya kita ga ngulangin itu lgi ..
So ..brsyukurlah walaupun mngkin kondisi itu bukan kondisi yg kamu harapkan ,krna ke depannya kamu pasti akan ngrasain efek dr rasa brsyukur itu ilovekaskus

DINSPIRING Quotes
uweuwan - 19/03/2011 04:06 PM
#318

Inspiring quotes \)INSPIRING Quotes
andhihonda - 20/03/2011 07:54 PM
#319

Teman bgtu banyak orang2 pintar diluar sana, bgtu banyak orang2 kaya disekelilingi kita, tetapi sedikit orang yg mempunyai rasa percaya diri utk menjalani hidup!
Karena banyak org sukses menjalani hidupnya dgn penuh rasa percaya diri. Ingatlah jgn jadikan kekurangan sbg hambatan, jadikan keterbatasan sbg modal hidup kita, krn KETERBATASAN BUKANLAH BATASAN !!
Semangat !!! DINSPIRING Quotes
tashanikov - 23/03/2011 11:54 AM
#320

bner2 inspiring quotesnya,kereeeeenn om:2thumbup
Page 16 of 40 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›