YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

R9X - 05/03/2010 06:06 PM
#41

Quote:
Original Posted By BillyBoen



"Cari tahu apa pekerjaan yang kamu cintai. Kalau kamu memiliki skill yang dibutuhkan, dan kalau kamu berusaha semaksimal mungkin, kamu pasti akan berhasil"


kalo boleh mungkin bisa sedikit dijelaskan mengenai pengertian integritas di sini
karena bagi sebagian orang artinya berbeda-beda..... thanx beer:
R7X - 05/03/2010 06:13 PM
#42

Quote:
Original Posted By hikari27
saran aja nih gan billy.

ni thread di close aja. biar yang reply bung billy aja, jadi gampang liat2 quotenya!!


setuju ama gan hikari
daripada thread bagus isinya junk semua hammer




BB: Saya rasa ngga apa untuk semua bisa posting dan bertanya (apa arti integritas, dll). Kalau mau baca INSPIRING Quotes-nya kan gampang,...saya satuin. OK?
veysa - 05/03/2010 08:19 PM
#43

sebelum melakukan pekerjaan yang kita suka, berarti kita harus bebas untuk memilih, untuk bebas memilih wirausaha adalah jawabanya...
BEBASKAN DIRIMU ANAK MUDA!!!!
gamez99 - 05/03/2010 10:27 PM
#44

"Mencoba tetapi gagal masih lebih baik daripada gagal mencoba." beer:
kendi_guci - 06/03/2010 06:50 AM
#45

Quote:
Original Posted By gamez99
"Mencoba tetapi gagal masih lebih baik daripada gagal mencoba." beer:


satuju saya
bono_man - 06/03/2010 10:49 PM
#46

intimidate but never underestimate.....
kur1505 - 06/03/2010 11:43 PM
#47

Terus bangkit 1x lebih banyak daripada Anda terjatuh. Niscaya kesuksesan akan datang...
iklas - 07/03/2010 06:25 AM
#48

Quote:
Original Posted By dejavuluphwita
Jadikan kerja itu sebagai Hoby karena Hobby tidak akan pernah suntuk ...

dan jangan jadikan Kerja itu Rutinitas karena akan Cepat bosan D

CIIMW D


Setelah Hobi jadikan pekerjaan sbg profesi...karena dari profesi banyak uangnya gan D
kaoru koganei - 07/03/2010 09:49 AM
#49

untung nya ane udah nemu cita2 ane sesungguhnya... dan ortu ane udah setuju... moga aja berakhir indah \)
cync - 07/03/2010 11:25 AM
#50

Mantap gan...iloveindonesia
rizla1988 - 07/03/2010 11:29 AM
#51

Salam buat Bung Billy shakehand

Quote:
"Tanpa integritas, SUKSES yg diraih tidak akan tahan lama. Arti SUKSES itu sendiri tidak akan se'berarti' jika dibandingkan dengan yang diraih dengan integritas"


bisa dijabarkan Integritas yang dimaksud apa ya?\)

Kalau menurut pemikiran awam saya hanya sebatas Bertindak secara konsisten.

Thanks
Warm Regards,
Rizla1988
akbari13 - 07/03/2010 12:02 PM
#52

Integritas itu artinya apa ya??malu
jsh88 - 07/03/2010 04:13 PM
#53

iloveindonesia

Thanks Gan!
so motivated!
koBopop - 07/03/2010 09:34 PM
#54

emang gan kita harus THINK BIG biar kita jadi BIG intinya MENTAL
highlightown - 07/03/2010 11:46 PM
#55

mati satu tumbuh seribu
verts7 - 07/03/2010 11:52 PM
#56

selalu mengucap syukur saja iloveindonesia
eternal_MoMoCha - 08/03/2010 01:23 PM
#57
:0
keluarlah dari sesuatu maka anda dapat melihat keindahannya.
BillyBoen - 08/03/2010 01:46 PM
#58
Arti Integritas
Integritas = berbicara maupun bertindak sesuai dengan apa yang Gan yakini benar (tidak berbicara maupun bertindak apabila Gan berpikir itu adalah salah)
si_gun - 08/03/2010 04:29 PM
#59

Quote:
Original Posted By hikari27
saran aja nih gan billy.

ni thread di close aja. biar yang reply bung billy aja, jadi gampang liat2 quotenya!!


Setuju ane bro
rawasquad - 08/03/2010 04:34 PM
#60

Quote:
"Think BIG supaya kamu bisa raih sesuatu yang 'BIG'. Tanpa think BIG, kamu akan segitu-segitu aja. Orang yang bermimpi 'kecil' hanya akan meraih hasil yang 'kecil' juga"

Ini serperti ilmu prasangka !![/B]

[CODE]Allah mengikuti setiap perasangka hambanya....[/CODE]
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›