YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

metromama - 15/03/2010 06:12 PM
#81

[QUOTE=BillyBoen;176198861]Follow:
www.twitter.com/billyboen
www.twitter.com/antonnyliem
www.twitter.com/youngontop
www.twitter.com/IYEC09



March 13, 2010

"Gan hanya akan berhasil kalau Gan punya CONFIDENCE bahwa Gan akan berhasil. Kalau bukan Gan yang percaya sama diri Gan sendiri, siapa yang akan percaya sama Gan?"

"Think BIG supaya Gan bisa raih sesuatu yang 'BIG'. Tanpa think BIG, Gan akan segitu-segitu aja. Orang yang bermimpi 'kecil' hanya akan meraih hasil yang 'kecil' juga"

"SETUJU!!! BERMIMPILAH AGAN-AGAN!! MIMPI U/Menjadi Besar!!! dan Percayadirilah bahwa mimpi itu akan menjadi kenyataan!! kisskiss
Azumamaru - 16/03/2010 05:11 PM
#82

waks latar belakang forumnya mirip ama sampulbukunya.
iloveindonesia
William prince - 17/03/2010 05:16 AM
#83

"menjadi orang besar sangat lah mudah

hanya dengan menyempurnakan hal-hal kecil dalam hidup anda" \)
Janis Joplin - 17/03/2010 12:10 PM
#84

makasih gan masukannya...
sijenong - 17/03/2010 12:35 PM
#85

jujur banyak banged motivator2 yang sudah pernah saya jumpai kata katanya memang membuat semangat, tapi kenapa ya, kok semangat itu seakan akan pudar ketika kita sedang memulai lagi untuk mewujudkan atau mengaplikasikan kata kata indah tersebut untuk menuju kata sukses. ketika sudah lesu terbangun dan teringat lagi akan kata kata simple kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda. tapi dihitung hitung gagalnya terlalu banyak daripada suksesnya. mungkin sukses bagi saya berarti adalah klimaks dari sebuah kegagalan. CMIIW
jagoannya - 18/03/2010 06:17 AM
#86

keren2 nih quotatationnya, yang penting jangan menyia2kan waktu
cloverkid - 18/03/2010 07:49 AM
#87

wah, nie subforum kesukaan ane di ilovekaskus
porumku - 18/03/2010 09:10 AM
#88

sukses berawal dari mimpi untuk sukses
cloverkid - 18/03/2010 05:15 PM
#89

on time.. harus bisa dibiasakan dari sekrang walau susah \(
najong000 - 18/03/2010 08:11 PM
#90

Quote:
do what you love. if not possible, love what you do


saya suka kata-kata ini\)
ijin copas yakbeer:
kasklover - 19/03/2010 12:05 AM
#91

3 M

- Mulai dari diri sendiri
- Mulai dari yang terkecil
- Mulai saat ini juga
denovo - 19/03/2010 08:56 AM
#92

Quote:
Original Posted By sijenong
jujur banyak banged motivator2 yang sudah pernah saya jumpai kata katanya memang membuat semangat, tapi kenapa ya, kok semangat itu seakan akan pudar ketika kita sedang memulai lagi untuk mewujudkan atau mengaplikasikan kata kata indah tersebut untuk menuju kata sukses. ketika sudah lesu terbangun dan teringat lagi akan kata kata simple kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda. tapi dihitung hitung gagalnya terlalu banyak daripada suksesnya. mungkin sukses bagi saya berarti adalah klimaks dari sebuah kegagalan. CMIIW


gan kegagalan jangan dijadikan hambatan untuk sukses
kegagalan hanya suatu proses pembelajaran menuju sukses
kalo menurut ane justru orang sukses lebih banyak gagalnya daripada org gagal
contoh: Thomas Alfa Edison yg nemuin lampu, agan tau berapa kali dia gagal?
hampir 3000x experimen yg dia lakukan ga ad hasilnya coba...
misalkan dia berhenti pada eksperimen ke 2999 coba apa yg terjadi??
sampe skrg mgkn belum ada lampu kale gan...
just keep trying and focusing to ur GOALS and never give up!
recyclebond - 19/03/2010 09:17 AM
#93

wahh ditunggu quotes" dahsyat selanjutnya gan :thumbup
kittingbali - 19/03/2010 03:59 PM
#94

Perlakukan orang lain dengan baik, maka anda pun akan diperlakukan dengan sama.
nelvpin - 20/03/2010 12:17 AM
#95

semua ada saat nya jika orang mau berpikir kedepan gan... bukan ke belakang...
P@o z_z - 21/03/2010 04:34 PM
#96

keren" gan quote nya...
apa lagi yg be on time...setuju banget...
kurappan - 21/03/2010 05:25 PM
#97

Kesuksesan bukan berada pada tujuan, tapi di awal langkah...
cimotchio - 23/03/2010 12:25 AM
#98

Like That. Tp jga yg harus di ingat tentang ~ CONFIDENCE ~ "Keputusanmu bisa saja baik atau buruk - tapi jangan pernah biarkan siapapun meragukanya - jika kamu ragu ragu maka mereka akan mengaggapmu lemah ".
DontDoThat - 23/03/2010 03:02 AM
#99


I need nine months to understand this quote norose:



By Steve Jobs - CEO Apple




Your time is limited, so don’t waste it living someone else’s life.

Don’t be trapped by dogma, which is living with the results of other people’s thinking.

Don’t let the noise of other’s opinions drown out your own inner voice.

And most important, have the courage to follow your heart and intuition.

They somehow already know what you truly want to become.

Everything else is secondary ....
TelanjurGanteng - 23/03/2010 08:18 AM
#100

..Jangan jadikan kesuksesan itu adalah tujuan, karena akan membuatmu menjadi tak berkembang jadikanlah kesuksesan itu sebagai proses untuk menjadi yang terbaik,lagi dan lagi..
Page 5 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›