YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

roticoklat99 - 23/03/2010 01:15 PM
#101

ini inspiring quotes favorit saya, diambil dari film Forrest Gump:

"Hidup ini seperti sekotak coklat kadang dapatnya manis - kadang dapatnya pahit"

kalo manis dinikmati - kalo pahit jangan disesali, karna segala sesuatu terjadi pasti ada manfaatnya.
junod - 23/03/2010 10:04 PM
#102

wah gw demen kl bgini nih
bagus TS
keep posting
Gaaaz - 25/03/2010 03:13 AM
#103

Jangan pernah berhenti bermimpi, krn mimpi adalah jalan menuju kata "sukses"..


beer: (pengalaman pribadi nih.. Haha)
INSPIRING Quotes
simplyrifky - 26/03/2010 06:48 PM
#104

nice gan D
ditunggu updatenya beer:
gildong - 27/03/2010 10:41 PM
#105

Do not believe in anything simply because you have heard it.
Do not believe in anything simply because it is spoken and rumored by many.
Do not believe in anything simply because it is found written in your religious books.
Do not believe in anything merely on the authority of your teachers and elders.
Do not believe in traditions because they have been handed down for many generations.
But after observation and analysis, when you find that anything agrees with reason and is conducive to the good and benefit of one and all, then accept it and live up to it.

Quotes from Buddha

benq46 - 28/03/2010 12:14 AM
#106

Ane sudah baca bukanya agan Billy..bener2 inspiratif dan membuka banyak pandangan baru....qren..Sukses bt kita smua.. YOUNG ON TOP!!!

iloveindonesia
bonkskleonk - 28/03/2010 06:59 PM
#107

Quote:
Original Posted By gildong
Do not believe in anything simply because you have heard it.
Do not believe in anything simply because it is spoken and rumored by many.
Do not believe in anything simply because it is found written in your religious books.
Do not believe in anything merely on the authority of your teachers and elders.
Do not believe in traditions because they have been handed down for many generations.
But after observation and analysis, when you find that anything agrees with reason and is conducive to the good and benefit of one and all, then accept it and live up to it.

Quotes from Buddha



mantap gan \)
-Mike- - 29/03/2010 03:53 PM
#108

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today..

Pernah berpikir bahwa hidup anda sisa beberapa jam saja? Apa yang akan anda lakukan? Anda akan melakukan hal-hal yang baik dan bermanfaat bukan ?

D
metro.miki - 30/03/2010 09:41 AM
#109

"Yg penting bukan seberapa lama agan hidup tetapi seberapa berkualitas hidup agan"

"Sukses tidak dilihat dari seberapa banyak uang agan,tetapi seberapa bermanfaat agan buat org lain"INSPIRING Quotes
SenggolKuBacok - 30/03/2010 09:49 AM
#110

Ketakutan-ketakutan dalam hidup kita ini ternyata hanya sebatas pikiran kita saja. Cobalah melawan pikiran takut kita itu dengan berkata "AKU TIDAK TAKUT APA PUN" setiap hari atau mau melakukan aktifitas apapun. INSPIRING Quotes
SP_PS - 30/03/2010 03:38 PM
#111

ini juga bagus nih agan agan

http://twitter.com/life__quotes


give up was never an option (kata kata ny Lance Armstrong)
winner never quit, quitter never win (Winston Churchill)
masih banyak lagi gan..

follow ajah


iloveindonesiailovekaskus
JerryLing - 01/04/2010 01:27 AM
#112

kunci untuk menjadi nyaman dengan pekerjaanmu = cintailah pekerjaanmu D
denovo - 01/04/2010 12:25 PM
#113

Ikutan nyumbang gan
"The most important thing you can do to achieve your goals is to make sure that as soon as you set them, you immediately begin to create momentum"
zebracrox - 02/04/2010 08:52 PM
#114

"Cari tahu apa pekerjaan yang Gan cintai. Kalau
Gan memiliki skill yang dibutuhkan, dan kalau
Gan berusaha semaksimal mungkin,
kesempatan Gan untuk berhasil akan lebih
besar. DO What You Love, tapi kalau
kesempatan itu belum ada, LOVE What You
Do"

Gw udah fall in love sama pekerjaan gw. Gw merasa sdh ditempat yg bnar. Skrg adl wktnya utk mengasah skill dan memberikan yg terbaik. Trims utk inspirasinya. Sukses selalu!INSPIRING Quotes
bagasblindbox - 03/04/2010 01:04 AM
#115

lakukan yang terbaik untuk diri sendiri dan orang lain. persetan kepada segala penghalang
Spoiler for pelajaran
INSPIRING Quotes

beer:
oza_pisces - 03/04/2010 02:43 AM
#116

Quote:
Original Posted By roticoklat99
ini inspiring quotes favorit saya, diambil dari film Forrest Gump:

"Hidup ini seperti sekotak coklat kadang dapatnya manis - kadang dapatnya pahit"

kalo manis dinikmati - kalo pahit jangan disesali, karna segala sesuatu terjadi pasti ada manfaatnya.


iyaa..ane inget ini yang bagian akhir movienya kan ya kk?

Quote:
Original Posted By metro.miki
"Yg penting bukan seberapa lama agan hidup tetapi seberapa berkualitas hidup agan"

"Sukses tidak dilihat dari seberapa banyak uang agan,tetapi seberapa bermanfaat agan buat org lain"INSPIRING Quotes


setuju kk thumbup:
andhihonda - 04/04/2010 11:36 PM
#117

Jgn takut tuk bangun dr kegagalan karena terjatuh terus menerus...... Ingat sewaktu kt kecil, kt tak pernah perduli saat kita jatuh, tapi yg kt inginkan bgmn kt bangun dr rasa takut itu.... Sampai kt berhasil berjalan skrg ini.....!!!INSPIRING Quotes
exgnvo - 07/04/2010 11:52 AM
#118

manteb ni gan , inspirasional , ane juga ada kata2 bijak , hhe
"cintailah dirimu sendiri sebelum mencintai orang lain " hhe
vitron - 07/04/2010 05:15 PM
#119

"Courage is the discovery that you may not win, and trying when you know you can lose." ~ Tom Krause
thekotaksampah - 07/04/2010 06:54 PM
#120

"jangan mau dikendalikan hidup, tapi kitalah yang mengendalikan hidup"
Page 6 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›