YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 40 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

quadratee26 - 26/04/2010 10:30 PM
#141

terima kasih juragan sharenya..
sangat memotivasi saya..
:toast
Ngageneo4us - 27/04/2010 02:13 PM
#142

Quote:
Original Posted By rizla1988
Salam buat Bung Billy shakehand



bisa dijabarkan Integritas yang dimaksud apa ya?\)

Kalau menurut pemikiran awam saya hanya sebatas Bertindak secara konsisten.

Thanks
Warm Regards,
Rizla1988


Quote:
Original Posted By BillyBoen
Integritas = berbicara maupun bertindak sesuai dengan apa yang Gan yakini benar (tidak berbicara maupun bertindak apabila Gan berpikir itu adalah salah)


saya pikir Integritas itu adalah Kejujuran yang disertai Loyalitas anda..
Ngageneo4us - 27/04/2010 02:26 PM
#143

double post maapINSPIRING Quotes
evered - 28/04/2010 01:46 AM
#144

semangat nih jadinyailovekaskus
theomator - 28/04/2010 08:33 AM
#145

Lumayan menambah semangat dipagihari beer:INSPIRING Quotes
wind5012 - 29/04/2010 11:51 PM
#146

semangat!INSPIRING Quotes
keketz - 30/04/2010 02:32 AM
#147

ha2, bs aja gan...
ane jg prnh ngmpulin tulisan tntng motivasi ane, tapi stlh bbrp hari ane lupa gan...
deathromeo - 30/04/2010 09:50 AM
#148

Why So Serious Son?
dantevermillion - 01/05/2010 06:23 AM
#149

gw paling suka denger 'do what you love and love what you do'
denger kata'' itu ngebuat gw semangat dalam ngejalanin smuanya
Makasih gan quote''nya!INSPIRING Quotes
Hackless - 01/05/2010 10:50 AM
#150

sy suka quote "think BIG"

sudah dan akan selalu di praktek


thanx
simplyrifky - 01/05/2010 04:52 PM
#151

nice gan matabelo:
deathromeo - 02/05/2010 12:31 PM
#152

"Jauhilah kartu kredit, mulailah berinvestasi, hiduplah sederhana, dan jangan buang-buang uang untuk hal yang tak berguna"

gw pernah baca klo kaya itu berasal dari mindset kita sendiri gan sperti halnya Orang miskin selalu berpikir bahwa dia miskin dan kekurangan. Sedangkan yang kaya berpikir bahwa dirinya berlimpahan harta dan makmur. Keyakinan, keputusan yang anda ambil, dan Cara Anda Bertindak yang menentukan kekayaan anda itu sendiri

"I always knew I was going to be rich. I don’t think I ever doubted it for a minute." artinya "Saya selalu yakin ,bahwa Saya akan kaya dan tak pernah meragukanya biar semenit pun"

jadi kita harus tetep yakin kita akan kaya mungkin sama seperti yang quote di depan itu
"Think BIG supaya Gan bisa raih sesuatu yang 'BIG


"Success is really doing what you love and doing it well. It’s as simple as that. I’ve never met anyone doing that who doesn’t feel like a success. And I’ve met plenty of people who have not achieved that and whose lives are miserable.”
qens - 02/05/2010 02:55 PM
#153

masih belum ngerti maksud dari quote ini..

Quote:
"Respectlah orang lain seperti Gan ingin di-respect orang lain. Gan ngga perlu menyukai seseorang untuk bisa me-respect orang tersebut. Gan harus bisa memisahkan kedua hal ini"
Babysil - 02/05/2010 10:41 PM
#154

• Jika kamu suka berpura-pura (mungkin) kamu bisa teruskan dan lakukan sesuka dan sepuasmu maka orang-orang disekelilingmu pun tidak akan melihat dan menyayangimu sebagai dirimu sendiri.

• Don't let your past steal your future.

• Ketika kamu merasa hidup sangat teramat sulit membuatmu tetap berdiri tegak.
Berlututlah dan berdo'a.

• 3 things that keep u strong: faith, hope, & love. 3 things that shatter u: anger, pride, & greed.

• Everyday might not be good, but there's something good in everyday.INSPIRING Quotes
dmsyuniandhika - 04/05/2010 04:21 PM
#155

Quote:
Original Posted By BillyBoen

April 23, 2010
"Kalau Agan ngga ngerti, jangan mengira-ngira. Tanyakanlah sampe 100% jelas. Ngerjain tugas salah sama aja ngga ngerjain tugas. Ngapain buang-buang waktu dengan melakukan pekerjaan yang salah? DO NOT ASSUME, ASK!"


entah kenapa gw kurang setuju ama ente gan...
terkadang kita belajar dari kesalahan, dan melakukan pekerjaan yang salah adalah bukan suatu kesia-siaan bila kita bisa memetik pelajaran dari kesalahan kita...
dan gw sering belajar lebih banyak ketika tidak ada satu orangpun yg bisa menolong gw...
meskipun saat ini gw belum se-sukses ente sih hammer:

btw nice share gan...
meskipun quote yg loe share standar2 aja bagi gw...
beer: beer: beer:
P3R51B - 06/05/2010 12:10 AM
#156

Quote:
Original Posted By BillyBoen

April 17, 2010
"Bukan problem yang mau didengar orang-orang, jadi jangan bahas problem. SOLUSI-lah yang penting untuk dibahas karena semua orang lebih senang dengar solusi daripada dengar problem. Jadilah orang yang SOLUTION ORIENTED"


ane suka yang ini gan D
mantep bner
partly.cloudy - 09/05/2010 07:31 PM
#157

ladang menambah semangat nihINSPIRING Quotes
pinterpijitplus - 09/05/2010 08:28 PM
#158

Hmm... "bermimpi itu gratis kok" o
faizalmushonnif - 10/05/2010 07:01 PM
#159

sipp...
ane follow deh gan twitternya...
:toast
PROTODIGY - 11/05/2010 01:05 AM
#160

jadi inget kata-katanya Mario Teguh, o
Page 8 of 40 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›