YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 45751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 40 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

asen8888 - 11/05/2010 12:25 PM
#161
Kartu Kredit
Quote:
Original Posted By deathromeo
"[SIZE="4"][SIZE="5"][B]Jauhilah kartu kredit[/SIZE], mulailah berinvestasi, hiduplah sederhana, dan jangan buang-buang uang untuk hal yang tak berguna"[/B][/SIZE]


Menurut pendapat gw ya Bro, gw kurang setuju dengan kalimat "Jauhilah kartu kredit", mungkin kalimat yg akan lbh bagus dipakai adalah

"Gunakanlah kartu kredit jika kartu kredit bisa menghasilkan uang bagi Anda, dan Jangan gunakan kartu kredit jika itu hanya mengeluarkan uang atau membuat Anda semakin miskin"

Mungkin ini akan kedengaran aneh, kok kartu kredit bisa menghasilkan uang bagi Anda. Didunia nyata, percaya atau tidak. Kartu kredit sebenarnya bisa menghasilkan uang bagi Anda. Ini tergantung pada apa penggunaan kartu kredit tersebut. Karena ini saya alami sendiri, ketika saya mempunyai ide untuk melakukan suatu usaha yang saya yakin pasti akan bisa menghasilkan uang, namun saya terkendala dengan modal finansial. Solusi yang ada adalah dengan berhutang dari kartu kredit, karna kartu kredit saat ini sangat mudah diperoleh. Dan hasilnya memang benar, usaha itu berjalan dengan sukses. Dan saya mengantongi bbrp jt dengan berhutang di kartu kredit.

Catatan: HANYA GUNAKAN CARA INI JIKA ANDA 100% YAKIN BISA MEMBAYAR HUTANG DI KARTU KREDIT DAN MENGHASILKAN UANG.

shakehand2
akbar..Brother - 12/05/2010 02:24 AM
#162

nice share gan billy beer:
majordomo - 12/05/2010 01:15 PM
#163

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
Hmm... "bermimpi itu gratis kok" o

interesting, gan \)
Gw ingat pernah nonton di Operah, dokter Oz bilang bahwa bahkan secara psikologipun orang harus bermimpi, karena bisa gila. Dan, ada achievement yang kudu diraih. keren, gan!



btw, ada titipan sponsor nih malu:
deedakuwi - 13/05/2010 12:38 PM
#164

jd byk nmbh ilmu. INSPIRING Quotes
dewakaskus - 13/05/2010 05:29 PM
#165

kata2 yg dari trit ane masukin pej wan dong om.. o
eben haezer - 13/05/2010 10:16 PM
#166

sep2.. sering2 main ke forum ini ah.. mantap2 isinya
kaoru koganei - 16/05/2010 06:27 PM
#167

om billy emang TOP recsel:
Wong Katro - 18/05/2010 10:07 PM
#168

paling enak memang DO WHAT YOU LOVE ya,apalagi mendatangkan keuantungan D
destoy - 19/05/2010 12:34 AM
#169

Quote:
Original Posted By asen8888

Catatan: HANYA GUNAKAN CARA INI JIKA ANDA 100% YAKIN BISA MEMBAYAR HUTANG DI KARTU KREDIT DAN MENGHASILKAN UANG.

shakehand2


iya bener..kartu kredit berguna juga, untuk usaha yang sudah yakin akan menghasilkan, artinya usahanya sudah berjalan..
ane tambahin yah, kalo ane lebih prefer berani pake kartu kredit dalam situasi untuk memperbesar usaha, bukan memulai usaha... \)

ada yang mau nambahin/kurang sependapat karena punya pengalaman pribadi? D
imeazizu - 19/05/2010 10:45 AM
#170

Quote:
Original Posted By BillyBoen


March 25, 2010
"Jangan terlalu banyak kawatirin hal2 yang ngga perlu. Dalam belajar/bekerja, Gan harus fokus untuk menyelesaikan tugas/pekerjaan Gan secepat & setepat mungkin. Inilah arti JUST PERFORM; fokus ke apa yang ada di dalam kontrol Gan, selalu lakukan yang terbaik dan jangan berharap terhadap keberuntungan"



waahh.. jadi modal semangat buat kelarin skripsi niihh.... thx
imeazizu - 19/05/2010 10:46 AM
#171

Quote:
Original Posted By BillyBoen


March 25, 2010
"Jangan terlalu banyak kawatirin hal2 yang ngga perlu. Dalam belajar/bekerja, Gan harus fokus untuk menyelesaikan tugas/pekerjaan Gan secepat & setepat mungkin. Inilah arti JUST PERFORM; fokus ke apa yang ada di dalam kontrol Gan, selalu lakukan yang terbaik dan jangan berharap terhadap keberuntungan"



waahh.. jadi modal semangat buat kelarin skripsi niihh.... thx
Serato - 19/05/2010 10:15 PM
#172

Inspirasi yg Bagus shakehand:INSPIRING Quotes
kanirool - 24/05/2010 09:31 PM
#173

Apa yang membuatmu tdk mati,akan membuatmu menjadi lebh kuat..\)INSPIRING Quotes
indovers - 25/05/2010 12:45 AM
#174

real leader adalah orang yg mengerti bgmana sebuah tanggung jawab harus dijalani oleh tim dengan baik, dan itu akan memberimu penghormatan dengan sendirinya dr orang lainINSPIRING Quotes
antonz7690 - 25/05/2010 11:49 PM
#175

"kita lahir untuk berjuang & seorang pejuang selalu pantang menyerah"

iloveindonesia
AmazeMe - 26/05/2010 12:55 AM
#176

do what you love and love what you do..ko billy thx banget inspirasinya.."love what you do" nya terkadang memudahkan kita melewati masa-masa yg ga kita suka..
lady_shasha - 26/05/2010 12:12 PM
#177

"win for love" >--- quote from morrie's word
"tuesday with morrie, mitch albom"


seengaknya tujuan kita hidup jangan terlalu materialistis..lakukan yang terbaik dan lakukan untuk orang2 sekitar kita D
cahsobo - 28/05/2010 11:38 AM
#178

Quote:
Original Posted By asen8888
Menurut pendapat gw ya Bro, gw kurang setuju dengan kalimat "Jauhilah kartu kredit", mungkin kalimat yg akan lbh bagus dipakai adalah

"Gunakanlah kartu kredit jika kartu kredit bisa menghasilkan uang bagi Anda, dan Jangan gunakan kartu kredit jika itu hanya mengeluarkan uang atau membuat Anda semakin miskin"

Mungkin ini akan kedengaran aneh, kok kartu kredit bisa menghasilkan uang bagi Anda. Didunia nyata, percaya atau tidak. Kartu kredit sebenarnya bisa menghasilkan uang bagi Anda. Ini tergantung pada apa penggunaan kartu kredit tersebut. Karena ini saya alami sendiri, ketika saya mempunyai ide untuk melakukan suatu usaha yang saya yakin pasti akan bisa menghasilkan uang, namun saya terkendala dengan modal finansial. Solusi yang ada adalah dengan berhutang dari kartu kredit, karna kartu kredit saat ini sangat mudah diperoleh. Dan hasilnya memang benar, usaha itu berjalan dengan sukses. Dan saya mengantongi bbrp jt dengan berhutang di kartu kredit.

Catatan: HANYA GUNAKAN CARA INI JIKA ANDA 100% YAKIN BISA MEMBAYAR HUTANG DI KARTU KREDIT DAN MENGHASILKAN UANG.

shakehand2


kartu kredit? ane cuma punya kartu remi gan hammer:
Under_18 - 31/05/2010 11:53 AM
#179

teman adalah teman
bisnis adalah bisnis
dan bisnis bisa menjadi teman kita D
budukaj - 02/06/2010 09:48 PM
#180

wah..
nice banget ada thread kek gini
ijin2 copas yah gan
hehehehe
Page 9 of 40 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›