GAMES
Home > LOEKELOE > GAMES > Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Total Views: 172512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 

maenbola - 19/09/2012 06:54 PM
#401
Indonesia Game Show 2012: PES2013, PS3 Tournament
"Turnamen PES2013 PERTAMA di INDONESIA!!!"

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Turnamen PES2013, PS3
Indonesia Game Show 2012

Presented by:
GameStation

Organized by:
MaenBola Game Cafe

Lokasi Acara:
Jakarta Convention Center, Senayan

Tanggal & Waktu Acara:
Penyisihan Pool:
Jumat-Minggu, 12-14 Oktober 2012, pk 09.00-selesai
Partai Final: Minggu, 14 Oktober 2012, pk 19.00-selesai

Biaya Pendaftaran:
> Rp 50.000 per Tiket
> Hubungi: [SIZE="4"]087825497538

Maksimum Peserta:
256 Tiket (First Come First Serves)

Maksimum Tiket:
> Dalam 1 Pool, 1 Peserta maksimum 1 Tiket
> 1 Peserta maksimum Juara Pool 4 Tiket

Hadiah Kompetisi:
Total 4 juta Rupiah
> Juara 1 - Rp 2.000.000
> Juara 2 - Rp 1.000.000
> Juara 3 & 4 - masing2 @ Rp 500.000

Game yang digunakan:
PES 2013, PlayStation 3

Kompetisi akan tergabung dalam komunitas MaenBola Rankings,
sehingga seluruh hasil kompetisi, skor dan juara akan didokumentasi dan
menentukan ranking setiap peserta yg berpartisipasi bersaing dengan
seluruh anggota komunitas MaenBola Rankings lainnya dari seluruh INDONESIA!!! iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Informasi lengkap, pendaftaran & peraturan pls klik:
www.facebook.com/maenbolarankings
www.maenbolarankings.com[/SIZE]
NdRuw - 20/09/2012 07:01 PM
#402

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Seperti yang kalian tahu bahwa game legendaris World of Warcraft meluncurkan ekstensi versi terbaruna, WoW: Mist of Pandaria akan diluncurkan secara mendunia pada 25 September 2012 termasuk juga negara kita, Indonesia. Blizzard telah berbaik hati memberikan kita beta key untuk World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Kita mengetahui game tersebut akan diluncurkan secepatnya, tetapi SteelSeries akan segera membagikan beta key kepada 30 dari kalian yang beruntung untuk mencoba lebih dahulu dari yang lain seberapa fenomenal game WoW ekspansi Mists of Pandaria ini.

Giveaway ini akan berlangsung selama 2 hari saja. Silahkan akses ke: http://www.facebook.com/SteelSeries/app_203880543018005

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
VTCOnline - 21/09/2012 04:23 PM
#403

Good Day, Juragan!


Dalam rangka menyambut pembukaan Open Beta pada tanggal 14 September 2012, MOPS mengadakan sebuah event khusus yang dapat diikuti oleh warnet-warnet di seluruh Indonesia yaitu Mercenary Ops Warnet Tournament. Pada event ini, masing-masing warnet dapat menggunakan kemampuan strategi, skill serta kekompakan bermain dalam team untuk menjadi yang terbaik.

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Ketentuan Event:
[*]Event ini dibuka untuk warnet
[*]Pendaftaran warnet dilakukan melalui VTC Care dengan subject: Warnet Tournament MOPS atau dengan posting disini
[*]Team yang mendaftar wajib membaca peraturan terlebih dahulu
[*]Team hanya boleh melakukan pendaftaran satu kali
[*]Anggota team tidak diizinkan untuk mendaftar lebih dari satu team



Jadwal Event:
[*]Pendaftaran dibuka tanggal 15 September 2012 s/d 28 September 2012.
[*]Babak penyisihan akan dilakukan tanggal 30 September 2012 (untuk 64 Team yang mendaftar)
[*]Babak Per-16 dan Per-8 final tanggal 7 Oktober 2012
[*]Babak Per-4 final, semifinal, final dilaksanakan tanggal 14 Oktober 2012



Persyaratan:
[*]1 Team terdiri dari 5 anggota
[*]Nama team dan anggota tidak boleh mengandung kata-kata kasar dan SARA
[*]Masing-masing warnet wajib menyertakan data-data lengkap dengan format:
[list=A][*]Nama Team :
[*]Nama Anggota
[list=a][*]Anggota 1 : (Nama, No. KTP / SIM/ Kartu Pelajar, ID Ebank, Nickname Character MOPS)
[*]Anggota 2 : (Nama, No. KTP / SIM/ Kartu Pelajar, ID Ebank, Nickname Character MOPS)
[*]Anggota 3 : (Nama, No. KTP / SIM/ Kartu Pelajar, ID Ebank, Nickname Character MOPS)
[*]Anggota 4 : (Nama, No. KTP / SIM/ Kartu Pelajar, ID Ebank, Nickname Character MOPS)
[*]Anggota 5 : (Nama, No. KTP / SIM/ Kartu Pelajar, ID Ebank, Nickname Character MOPS)


[*]Menyertakan data warnet untuk event MOPS:
[*]Nama Warnet :
[*]Alamat Lengkap :
[*]No Telp & Contact Person :
[/list][/list]
*Apabila terdapat data-data yang tidak lengkap maka pihak VTC berhak membatalkan form pendaftaran.
** Team yang memenuhi persyaratan akan diumumkan melalui Official Website, Fanpage dan Forum MOPS.


Sistem Pertandingan:
[*]Sistem pertandingan secara online
[*]Jenis pertandingan adalah 5 vs 5
[*]Mode yang dipakai adalah Team Deathmatch (60 Kill – 10 Menit)
[*]Friendly fire ‘ON’ Map yang digunakan adalah Random
[*]Pemain wajib berada pada lobby game, 10 menit sebelum pertandingan dimulai
[*]Apabila pemain tidak berada pada lobby 5 menit sebelum pertandingan dimulai, maka pertandingan akan tetap dilanjutkan dengan minimal anggota dalam 1 team berjumlah 4. Team yang memiliki kurang dari 4 anggota, dianggap gugur
[*]Apabila peserta mengalami disconnected (DC), pertandingan akan tetap dilanjutkan dan peserta tersebut dapat reconnect kembali kedalam game
[*]Apabila peserta/team menggunakan Bug/Program illegal, akan langsung dikenakan sanksi diskualifikasi oleh pihak VTC
[*]Tournament menggunakan sistem gugur
[*]Penggunaan senjata, item, device adalah bebas
[*]Dilarang berkata tidak sopan saat bermain. Apabila ada player yang berkata tidak sopan, maka player / team akan dikenakan sanksi diskualifikasi
[*]Keputusan GM adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiah:

Juara I
Rp. 2.000.000 + 1.000.000 Voucher VTC

Juara II
Rp. 1.500.000 + 500.000 Voucher VTC

Juara III
Rp. 500.000 + 500.000 Voucher VTC


Info Selengkapnya : Event Warnet Tournament
01donald - 23/09/2012 03:02 PM
#404
Gathering Para GAMERS support by: Indogamers ft Digi Games Indonesia
[YOUTUBE]9ejdJAZZ-w4[/YOUTUBE]

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Daftar sekarang juga !!!

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

TEMA :
Mempererat Tali Pertemanan dan Menjalin Persaudaraan
Visi :
Kenal antar sesama, & Memperbanyak relasi
Misi :
Saling menghargai satu sama lain

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Lokasi:
Villa Lembang (Bandung)
6 Oktober - 7 Oktober (Sabtu & Minggu)

Panitia memberikan pilihan :

[*]Menginap
[*]Tidak menginap (PP) Panitia menyiapkan transportasi (Harap lapor ke panitia)



Rugi !!! Lho jika tidak mengikuti acara sampe selesai. Kesan-kesan berarti ada di 2 hari dan 1 malam itu. Buat ceritamu disini \)


Biaya
Rp. 190.000
Akomodasi + Konsumsi + BBQ + Villa (Untuk berlangsungnya acara dan menginap)

Semua Peserta akan mendapatkan FREE ID PUBLIC bertag GATH-(nama) apabila mendaftar Sebelum tgl 30 September 2012


Include Souvenir dan KEJUTAN yang ga kalah hebatnya.


*Harga yang murah mendapat kan BEGITU banyak Fasilitas. Namun pasti akan banyak pertanyaan kenapa bisa semahal itu?
Berikut Rincian biayanya (Apabila Quota mencapai 100 Peserta)



Perincian Biaya :

[*]Akomodasi
[LIST]
[*]Untuk peserta dari Jakarta : Pulang Pergi Jakarta - Bandung = ± Rp. 140.000
[*]Untuk peserta dari Bandung : Pulang Pergi Dari Digi.Net - Lembang = ± Rp. 100.000


[*]Villa = Sesuai Jumlah peserta & Budget.
[*]Konsumsi = Sesuai Budget.
[*]BBQ = Sesuai Budget.
[/LIST]

*Untuk Villa, Makan, BBQ akan di sesuakan yang nantinya akan di jabarkan Harganya.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

RunDown kasar acara:

Sabtu 6 Oketober


[*]07.00 Bertemu di Titik Point Daerah
[*]08.00 Bertemu di Titik Point (Daan Mogot Mall)
[*]09.00 Berangkat menuju DIGI Bandung (Cihampelas)
[*]13.00 Sampai DIGI Bandung (Check Point (Semua yang dari luar Bandung menggunakan check point ini)
[*]13.30 Berangkat menuju Villa Lembang
[*]16.00 Sampai Villa Lembang, Langsung mulai Acara
[*]17.00 Break (Toilet, Ngaso, Ibadah)
[*]17.30 Lanjut acara.
[*]21.00 BBQ + Api Unggun
[*]23.00 Istirahat




Minggu 7 Oktober


[*]07.00 Bangun Tidur
[*]07.30 Makan Pagi
[*]08.30 Kumpul & Foto2 + Ke akraban + Bagi2 Hadiah
[*]10.00 Mandi + Packing pulang.
[*]11.30 Menghitung jumlah manusia yang Tersisa (Yang masih Hidup)
[*]12.00 Bremmm Pulang~
[*]15.00 Respawn @Jakarta



Acara yang ga bakal terlupakan bakal ada disini.


*Untuk Pengisian acara, games, dan kejutan-kejutan lainnya membuat acara ini menarik akan kami Update di sini.

Spoiler for DOORPRIZE

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Razer naga (1pcs)

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
CM Storm Sentinel (2pcs)

ID PUBLIC (Kejutan)

ID FREE (KEJUTAN)

Invisible alias masih rahasia 1

Invisible alias masih rahasia 2

Invisible alias masih rahasia 3



Panitia berusaha memberikan apresiasi untuk berlangsungnya acara yang meriah dan tak akan terlupakan.

Spoiler for Cara Register

Pembayaran FULL tanpa DP
BCA
a/n Sophan Wahyudi
421.249.632.8

Harap konfirmasi lewat PM / Dengan cara sms IDGS.G(Spasi)domisili(spasi)Nama(spasi)Tanggal transfer(spasi)#untuk berapa orang
contoh : IDGS.G tangerang donald 08569xxxx 5september #1 kirim ke 0856.9434.5119


Untuk Info lebih lanjut : http://idgs.in/568060

CP: -OtOy- | 085694345119 | PIN : 20E8C625
idleague - 23/09/2012 06:27 PM
#405
IDL - 5 v 5 Summoner's Rift Tournament for League of Legends
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Bentuk Kompetisi: 5 vs. 5 Online Tournament
Peta yang dipakai: Summoner’s Rift (Summer/Winter)


Informasi Pendaftaran:
Biaya: Rp. 50,000.00 / tim
Anggota Tim: 5 Anggota inti, 2 Cadangan (Optional), Tidak berada dalam tim lain

E-mail Informasi tim anda ke – [email]idl@smatini.com[/email]
Nama Tim:
Ketua: ID game [Nama lengkap]
Member 1: ID game [Nama lengkap]
Member 2: ID game [Nama lengkap]
Member 3: ID game [Nama lengkap]
Member 4: ID game [Nama lengkap]
Cadangan 1: ID game [Nama lengkap] (Optional)
Cadangan 2: ID game [Nama lengkap] (Optional)
No HP yang bisa dihubungi: Untuk konfirmasi pendaftaran dan info selanjutnya


Hadiah:
Juara 1: Trophy + Rp. 500,000.00 + 50% Uang Pendaftaran
Juara 2: Trophy + Rp. 300,000.00 + 30% Uang Pendaftaran
Juara 3: Trophy + Rp. 200,000.00 + 20% Uang Pendaftaran


Pendaftaran dibuka: 1 Oktober 2012
tutup: 31 Oktober 2012

Durasi Turnamen: 1 November - 24 November (Final)


Facebook Event: http://www.facebook.com/events/224786104315848/
Twitter: @IDL_LOL
indomog - 25/09/2012 02:41 PM
#406

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

INDOMOG FANPAGE Event “Request Your Game”

Happy-Happy Joy-Joy, Teman2 Lagi suka main game apa?

Ikutan yuk Fanpage Event INDOMOG yang akan dimulai dari tanggal 26 September 2012 hingga 9 Oktober 2012.

‘Request Your Game’. Yup, itu tema Fanpage kami saat ini. Caranya gampang banget! Ikuti langkah-langkahnya dibawah ini:

1.Like fanpage INDOMOG di http://www.facebook.com/indomog
2.Like dan Share visual banner mengenai event “Request Your Game”
3.Posting comment tentang game yang MOGers request, yang voucher-nya belum ada / belum gabung sama INDOMOG
4.Buatlah postingan comment se-kreatif mungkin, jangan lupa sertakan alamat website / fanpage dari game yang MOGers request.

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Eits! Tunggu dulu, belum selesai teman-teman. Masa cuma gitu aja sih? Udah pasti ngga hanya itu aja donk. INDOMOG akan memberikan hadiah untuk teman-teman yang paling kreatif postingan game request-nya, alasannya pun juga akan kami nilai. Jadi jangan asal tulis, buatlah sebagus mungkin, tapi jangan se-lebay mungkin. Hehe. Hadiahnya ini niiiih:

- 1 Mouse Gaming Roccat Pyra untuk satu orang pemenang
- 1 HeadSet Gaming Ozone attack untuk satu orang pemenang
- 4 Flash Disk 16gb untuk empat orang pemenang
- 3 IDRV 100k untuk tiga orang pemenang
- 20 IDRV 20k untuk dua puluh orang pemenang

Nantinya game yang menang request akan tersedia pada shop INDOMOG / INDOMOG Direct Redeem Voucher. Sebarkan berita ini ke teman-teman yang lain. Karena semakin banyak teman yang ikutan, semakin besar pula kemungkinan game yang diharapkan akan muncul dalam Shop kami. Jangan lupa ‘like’nya, jempol tangan ya, jangan jempol kaki! Nyihihi. (^^) Untuk urusan game, memang INDOMOG teman yang paling setia buat kita semua.
Ingat Game Ingat INDOMOG!! Keep on gaming, MOGers! \(^^)/

SOURCE
paniq7 - 02/10/2012 01:10 AM
#407
[QUIZ] CERITAKAN PENGALAMAN SERU PERTAMAMU BERMAIN GAME SEPAK BOLA!
Spoiler for Gamexeon Hari Kesaktian Pancasila Quiz
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Bagi bangsa Indonesia, tanggal 1 Oktober adalah salah satu tanggal yang diingat sebagai masa-masa kegelapan Indonesia pasca Kemerdekaan, dan juga sebagai titik balik perubahan Indonesia menjadi sebuah negara yang lebih baik lagi.

Dan dalam memperingati hari Kesaktian Pancasila ini, Gamexeon mengadakan sebuah Sayembara atau Quiz bagi para gamer yang memiliki semangat Pancasila di dadanya.

Quiz kali ini adalah membuat esai yang bertema “Pengalaman awal mula ketagihan bermain video game sepak bola ketika pertama kali mencobanya.” Disini para peserta menuliskan pengalaman pertamanya bermain video game sepak bola yang ternyata membuat dia tergila-gila kepadanya selamanya, walau pengalaman itu lucu, menyenangkan, membuat marah-marah bahkan menyedihkan sekalipun. Apalagi bisa menceritakan pengalamannya dengan cukup menyentuh perasaan.

Periode Quiz berlangsung dari tanggal 1 – 7 Oktober 2012.

Hadiah yang disediakan kali ini adalah:

[*]Juara I mendapatkan: 1 buah kopi game FIFA 13 atau PES 2013 PC original + sebuah produk gaming gear senilai Rp. 300.000,- + kaos Gamexeon.com.
[*]Juara II mendapatkan: 1 buah kopi game FIFA 13 atau PES 2013 PC original + sebuah produk gaming gear senilai Rp. 150.000,- + kaos Gamexeon.com.


Peraturan yang harus dipenuhi oleh yang berminat untuk mengikutinya antara lain:

[*]Klik LIKE Facebook page Gamexeon.
[*]Menuliskan pengalamanmu dengan baik sesuai dengan Ejaan Yang Disempurnakan, santai tapi sopan, dan tidak bersinggungan dengan SARA.
[*]Esai ditulis dikolom Comment artikel pada link di bawah. Untuk esai yang ditulis diluar artikel Quiz di halaman artikel tidak akan dinilai oleh panitia.
[*]Panjang atau jumlah kata maksimal dalam esai adalah sepanjang 1 kali comment di Facebook. Satu orang peserta hanya diperkenankan untuk menulis satu buah esai saja.
[*]Hasil esai harus tulisan dan pengalaman asli peserta. Bukan hasil saduran atau kopas dari siapapun dan apapun.
[*]Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Lalu bagaimana cara Juri menilai setiap esai, dan memilih esai mana yang berhak menjadi pemenang, adalah dilihat dari:

[*]Relevanitas, orisinalitas isi dan kualitas tulisan esai sebesar 70%.
[*]Jumlah Like yang didapat dari setiap esai sebesar 20%.
[*]Jumlah comment yang didapat dari setiap esai sebesar 10%.


Mari kita peringati hari yang bersejarah ini dengan semangat membara dengan mengikuti Quiz berhadiah game Original!

Jangan malu-malu, jangan ragu-ragu, dan jangan maju-mundur!

Untuk berpartisipasi kunjungi link di bawah ini:
http://www.gamexeon.com/quiz-ceritakan-pengalaman-pertamamu-bermain-game-sepak-bola/

Spoiler for Gamexeon Hari Kesaktian Pancasila Quiz
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
VTCOnline - 02/10/2012 11:02 AM
#408

Menyambut Ulang Tahun ke 2 GoKong Online 10 October 2012, team GKO sudah menyiapkan berbagai event yang berhadiah banyak item yang menarik untuk kalian. Selain Event Let’s Reunion, Tim GKO akan memberikan suatu Event khusus in game yang akan berlangsung pada tanggal 10 October 2012.

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Dalam Event ini semua sahabat GKO berkesempatan mendapat berbagai Item spesial seperti Titah Raja kw.2, Bagua mid -7-, Kartu Member, dan Ru Yi Pill 200% loh... Hanya dengan online pada jangka waktu tertentu, kalian berkesempatan mendapatkan item-item tersebut.

Spoiler for Item
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
*tidak berlaku kelipatan


Quote:
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Item hadiah harap segera diambil yah ketika persyaratan telah terpenuhi (waktu online). Karena sebelum hadiah diambil, waktu online tidak berjalan dan kamu tidak bisa mengambil hadiah selanjutnya ^^


Rayakan Ulang Tahun ke dua GoKong Online bersama teman – teman dan mendapatkan berbagai item spesial untuk memperkuat Equipment kalian.

Quote:
Original Posted By ]Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament][CENTER]
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]>[/url"►

[URL="http://game8indo.com/forumdisplay.php/142-GoKong-Online"]Official Forum
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament][/CENTER]
bluermetal - 02/10/2012 05:13 PM
#409
[ROOKIE]PORSI CHAMPIONSHIP DOTA COMPETITION
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

BEM FE UNIVERSITAS TARUMANAGARA
ft
NUSAREBORN

Present

1.Informasi Umum

Jenis Tournament : Offline / Local Area Network (LAN)
Lokasi : Level One Warnet (Gedung parkir Kampus BINUS Anggrek LT.1, Jl.Kebon jeruk raya No.27, Jakarta)
Tanggal : 9 - 11 november 2012 , Start pukul 11:00
Technical Meeting : 7 November 2012, Pukul 16:00 (Kampus II Untar , Sebelah Citra Land)
Jenis tournament : Rookie , Komposisi maximum : 1 semi-pro + 4 rookie
Peserta : 6 Orang ( 5 Pemain utama + 1 Cadangan)
Match Fee : 175.000
Deposit WO : 50.000 (Uang dikembalikan saat menghadiri tournament, Apabila WO maka uang hangus)
Billing : Free / Gratis
Maximum team : 64 team ( maksimal 2 slot per tim )

2.Syarat (dibawa dan diserahkan pas TM)

*Fotocopy KTP/KM (1 lembar) masing-masing pemain
*Foto 3x4 (2 lembar) masing-masing pemain

3.Pembayaran & CP

Pembayaran melalui rekening bank BCA :
4830307287 a/n Andre

Pembayaran cash dapat langsung ke Untar II Hall BC

Contact Person :
08998778515 a/n joni
081807825533 a/n tommy
Harap konfirmasi seteleh tranfer

4.Hadiah

Juara 1 :

RP 3.000.000,-
Trophy
ID nusareborn bertag NSR`Nick + Robot cr8 3 bulan
Dota 2 Key 6 buah

Juara 2 :

RP 2.000.000,-
Trophy
ID nusareborn bertag NSR`Nick + Robot cr8 3 bulan
Dota 2 Key 6 buah

Juara 3 :

RP 1.000.000,-
Trophy
Dota 2 Key 6 buah



Frequently Asked Question

1.Gimana kalo peserta tidak sampai 64 team?
A: Tournament tetap berjalan dan hadiah tetap seperti pada point 4

2.Bisa booking jadwal gak kk?
A: Tidak bisa.

3.Itu uang deposit WO buat apa?
A: Buat menjamin agar anda tidak sekedar daftar, akan dikembalikan begitu anda mengikuti tournament ini

4.Apa itu id NSR`?
A: Id khusus di server nusareborn , yang hanya bisa didapatkan dari tournament.

5.Kalo mau nanya atau daftar kemana kk?
A : Silahkan telp / sms CP yang ada dipoint 3


Informasi seputar peraturan pertandingan dll bisa dilihat : http://nusa.in/t534685

Bila ingin bertanya dapat sms/telp CP yang ada di atas.

Untuk mendaftar dapat langsung menghubungi CP yang ada di atas. \)
VTCOnline - 03/10/2012 12:01 PM
#410

Turut serta meramaikan fenomena Gangnam Style, Ran Returns telah menghadirkan command khusus sehingga karakter kamu akan “berjoget” ala Gangnam Dance! Tidak hanya itu saja, menyambut hadirnya Command dance Gangnam ini Ran Returns juga kembali mengadakan Event Dance Competition bertajuk “Gangnam Dance Fever” .
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Periode Event :
Mulai : 3 Oktober 2012 (Pk 10.00 WIB)
Selesai : 19 Oktober 2012 (Pk 10.00 WIB)

Hadiah

Hangang Dance Costume
Top : Def +7, HP +150, Pow +5
Bottom : Def +7, HP +150, Int +5
Shoes : Eva +7, HP +100, Dex +5

Sudah siapkah kamu untuk ber-Gangnam Dance? Op op op op oppan gangnam Dance!!

Info Selengkapnya : Gangnam Dance Fever


Follow us on

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
[CENTER]Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament][/CENTER]

Be a ranner, be a smart gamer!
VTCOnline - 04/10/2012 06:02 PM
#411

Mercenary Hunter

Periode Event:
06 Oktober 2012 s/d 05 November 2012


Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]


Ayo, ajak teman-teman kamu bermain MOPS melalui link refferal kamu, dan dapatkan point khusus yang dapat ditukarkan dengan hadiah-hadiah yang menarik ^_^


Spoiler for Ketentuan Event

- Melakukan registrasi pada website http://mops.vtconline.co.id/mercenaryhunter/ untuk mendapatkan refferal link.
- Gunakan refferal link untuk mengundang pemain lainnya untuk bergabung dalam event ini.
- Satu pemain dapat mengundang pemain lain sebanyak-banyaknya untuk berkesempatan mendapatkan hadiah point.
- Player yang masuk list adalah player yang membuat karakter pada bulan Oktober. (Apabila dibuat sebelum bulan Oktober, tidak akan dimasukkan kedalam list).
- Apabila player yang di undang telah mengikuti / melakukan registrasi event terlebih dulu, maka player tidak akan masuk ke dalam list.
- Keputusan Tim MOPS adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.



Spoiler for Mendapatkan Point

- Pemain yang sudah diundang harus mempunyai karakter ID game.
- Point diberikan setelah pemain yang diundang mencapai Level 10 (specialist 5).
- Player yang masuk dalam list adalah, player yang membuat karakter pada bulan Oktober (apabila dibuat sebelum bulan Oktober tidak akan masuk dalam list)
- Apabila player yang di undang telah mengikuti/register event terlebih dahulu maka player tidak akan masuk dalam list.
- Jumlah point yang didapat dari satu pemain yang diundang adalah 1 Point.
- Point akan ditambahkan jika ada pemain lain yang diundang juga mencapai level 10 (specialist 5).
Contoh: Jika pemain yang diundang berjumlah 10, dan semuanya sudah mencapai level 10, maka point yang didapat berjumlah 10 Points.
- Point tidak ditambahkan berdasarkan kelipatan level karakter. Apabila level karakter pemain yang diundang mencapai level 20, maka point yang didapat tetap berjumlah 1 Point.



Spoiler for Hadiah


10 Points

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] + Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Assault UZI7D, Money Up 1D


15 Points

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] + Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Ex-Seal 30D, ExpUp 1D


20 Points

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] + Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] + Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
VIP 30D, Money Up 1D, Exp Up 1D


25 Points

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] + Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] + Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Weapon ZK MP5permanen, Money Up 1D, Exp Up 1D





Get your biggest points!
VTCOnline - 04/10/2012 06:03 PM
#412

DOUBLE EVENT "SWEET DREAM WITH GM" & "DATE WITH ZOMBIE"
iloveindonesia

[CENTER]Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

OKTOBER EVENT iloveindonesias

Date With Zombie

- Special Saturday -
Tanggal : 6, 13, 20, 27 Oktober 2012
Pukul : 19.00 – 21.00 WIB


Sweet Dream With GM

(Senin, Kamis, Minggu 4-28 Oktober 2012)
19.00 – 21.00 WIB

Info Lengkap Event:
Date With Zombie
Sweet Dream With GM
[/CENTER]
VTCOnline - 05/10/2012 04:17 PM
#413

iloveindonesia Event Clan Challange iloveindonesia
06 Oktober 2012

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Lokasi:
Ritter’s Cyber Cafe
Jl. Tanjung Duren Utara IIIF Blok C No.92
Jakarta Barat

Waktu:
6 Oktober 2012 (16:00 – 20:00 WIB)



Hi, Legionnaire ^_^

Tanggal 6 Oktober 2012 mendatang, MOPS akan mengadakan sebuah event seru yaitu Event Clan Challenge. Peserta event yang diundang khusus oleh tim MOPS merupakan clan-clan berprestasi yang sudah tidak asing di dunia game Indonesia, khususnya bergenre shooter. Mereka akan ditantang untuk melawan ketangguhan tim gamer wanita Indonesia, nXa Lad1es.


Spoiler for Top Clan

Clan – clan yang akan turut serta dalam event kali ini diantaranya adalah :

Tok Brothers
expendables
nxl
xcn
warfare
POWERFULL’s
BIGgaming
xpN
Tim Arikanami (ARK_NTL7)




Spoiler for nXa Lad1es

nXa Lad1es merupakan Professional Gamer Team wanita di Indonesia yang namanya makin berkibar di dunia game Indonesia. Selain mengikuti berbagai acara dan turnamen, Lad1es Team juga memiliki banyak aktivitas yang ditujukan untuk promosi game-game baru (Press Conference), promosi produk-produk komputer dan aksesorisnya, hingga Coaching Clinic dan Demo Play game Game Online maupun Game Offline.

Berbagai macam game bergenre shooter telah mereka mainkan salah satunya adalah Mercenary Ops dan tentunya masih banyak lagi game yang dimainkan oleh nXa Lad1es. Sebagai Team yang sudah memiliki banyak prestasi baik perorangan maupun team, nXa berkembang menjadi sebuah Electronic Sport Gaming Team yang tidak hanya pada genre FPS (First Person Shooter) tetapi juga merambah ke TPS (Third Person Shooter), dan MMORPG (Massive Multiplayer Online Role Playing Game).



Spoiler for Hadiah

1. Bagi clan yang menang dalam tantangan ini berhak untuk mendapatkan hadiah sebesar Rp 500.000,-
2. Bagi clan yang kalah dalam tantangan ini berhak untuk mendapatkan hadiah sebesar Rp 250.000,-




Mampukah clan-clan ini menjawab tantangan nXa Lad1es dalam Mercenary Ops?

Buat kalian yang penasaran dengan pertempuran dahsyat dan hebat ini jangan ragu-ragu, langsung saja datang ke Ritter’s Cyber Cafe dan saksikan pertarungan mereka secara live!

iloveindonesias Info Lengkap Event:
Event Clan Challenge
PletunTambun - 05/10/2012 05:06 PM
#414
SCNC Regional Jakarta
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]





SCNC: Road to WCG minggu terakhir akan segera dimulai di JAKARTA. Juara 1 & 2 akan bertanding di Grand Final SCNC (perebutan 2 tiket).

Tanggal Pendaftaran ditutup tanggal 6 Oktober 2012
(sebelum Technical Meeting jam 1 siang)
PIC: LUKI - 08811368422




KETENTUAN


[*]System pertandingan : Sistem Gugur
[*] Mode: Search & Destroy
[*] Win limit: 8 first to win
[*] Round time: 3 menit
[*] Pemain: 10 pemain (5 vs 5)
[*] Friendly fire: Off
[*] Map: Desert Savage, Urban Forge, Wizard Wand (random oleh wasit)
[*] Side (Attack / Defense): Toss Koin
[*] Weapon: Bebas
[*] Karakter: Bebas
[*] Item: Bebas



SKILL BANNED

Active skills yang dilarang adalah: Specter Gunship, Hunter Chooper, & Cluster Bomb
Dilarang menggunakan 3 skill ini dipreset, jika terlihat menggunakannya di preset akan terkena warning.
Jika terpasang di preset dan memanggilnya di permainan, tim akan langsung didiskualifikasi.

PERATURAN
Quote:


[*]Seluruh peserta yang akan bertanding harus sudah tiba di tempat terselenggaranya pertandingan minimal 15 menit sebelum jadwal pertandingan dimulai.
[*] Jika waktu pertandingan yang ditentukan telah tiba, tetapi peserta masih belum dapat diundang masuk ke room, maka peserta tersebut akan diberikan tenggang waktu 5 menit. Lebih dari itu, peserta dianggap tidak hadir dan pertandingan akan berjalan tanpa peserta tersebut.
[*] Peserta boleh menggunakan Equipment pribadi. (headset, keyboard, mouse dan mousepad).
[*] Peserta yang telah mati, boleh berbicara dengan sesama anggota timnya.
[*] Semua 3rd party program dilarang keras.
[*] Bug/glitch map dilarang keras, jika sengaja memanfaatkan bugs akan terkena warning.
[*] Jika terjadi gangguan listrik global atau server, pertandingan akan dihentikan dan score akan dilanjutkan sama seperti sebelum gangguan terjadi
[*] Dilarang mengucapkan kata-kata kasar, menghina atau memprovokasi lainnya yang ditujukan pada pemain lain atau wasit ataupun pada chat umum tanpa alasan apapun.
[*] Tiap peserta dilarang Chat All / Say All selama pertandingan dimulai. Peringatan kepada tim 1x untuk pemain yang melanggar aturan chat ini. Peringatan kepada tim 3x sanksinya adalah tim didiskualifikasi.
[*] Seluruh peserta WAJIB menghormati peserta lainnya.
[*] 1 pemain / ID hanya boleh tergabung di 1 Clan (Tidak boleh multi Clan)
[*] Jika saat Skor 0-0 terdapat 1 atau lebih pemain yang terputus dari server di menit berapapun, permainan akan diulang.
[*] Nama Clan dan nama Karakter tidak boleh mengandung kata-kata kotor.
[*] Catatan: Kondisi ini berlaku jika belum ada pemain yang terbunuh 1 pun. Jika sudah ada pemain yang terbunuh permainan dilanjutkan. Pemain yang terputus dapat segera bergabung kembali untuk melanjutkan ke babak 2. Jika pemain tersebut tidak dapat bergabung, permainan akan dihentikan di skor 1-0 sampai pemain tersebut bergabung kembali.
[*] Jika Skor sudah berjalan 1-0 atau lebih, terdapat 1 pemain yang terputus dari server di menit berapapun (pemain tersebut masih hidup), maka permainan akan dilanjutkan, tetapi jika terdapat lebih dari 1 pemain yang terputus, maka permainan akan diulang dengan kondisi pemain 5v5, dan perhitungan menggunakan scor terakhir (contoh :skor 1-0, dibabak ke 2 pemain A dan B terputus, maka permainan akan diulang di skor 1-0)
[*] Jika dalam permainan, terdapat pemain yang mengalami disconnect lebih dari 2x ditiap babak, maka pemain tersebut berhak mengganti PC yang digunakan.
[*] Pemain yang sengaja mereset komputernya untuk memanfaatkan peraturan, akan langsung didiskualifikasi.
[*] Setiap peserta yang berhasil menjadi juara, bersedia dikirim ke jakarta untuk mengikuti pertandingan grand final yang diadakan di IGS pada tanggal 12 – 14 Oktober 2012
[*] Event ini tertutup untuk seluruh staff Qeon.
[*] Sistem, peraturan, dan ketentuan dapat berubah dan ditambahkan sewaktu–waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
[*] Keputusan wasit adalah mutlak.

adryosuhardi - 06/10/2012 06:42 PM
#415

ORYSANET BATTLE TEAM
COUNTER STRIKE ONLINE TOURNAMENT

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
dcandra - 06/10/2012 10:50 PM
#416

gan ,, ini tournament game online ada kgk ???
VTCOnline - 08/10/2012 02:46 PM
#417

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Untuk memperluas pengetahuan ranners di dalam keadaan lingkungan Ran Returns, dalam waktu dekat ini team Ran Returns akan menguji pengetahuan ranners mengenai fashion di Ran Returns dalam event Lovely Fashion Week.


Periode :

Tanggal : 8 October 2012 – 12 October 2012
Jam : Pukul 11.00 & 15.00 WIB


Hadiah :

Setiap pemain yang mengirimkan screenshot yang sesuai dengan clue yang diberikan oleh Admin Fanpage / Twitter pada saat jam event akan mendapatkan hadiah berikut ini :
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
* Hadiah akan diberikan pada tanggal 19 Oktober 2012 setelah Maintenance.


Info Selengkapnya : Lovely Fashion Week


Follow us on

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament] Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
[CENTER]Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament][/CENTER]

Be a ranner, be a smart gamer!
Jack Cloning - 08/10/2012 05:10 PM
#418
Arena 99 National Competition di Indonesia Game Show 2012, 12-14 Okt, JCC
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Arena 99 Competition
Juara 1: Rp. 5.000.000,- + 20 M chips
Juara 2: Rp. 2.000.000,- + 20 M chips
Juara 3: Rp. 1000.000,- + 20 M chips
Juara 4: Rp. 750.000,- + 10 M chips
Juara 5: Rp. 500.000,- + 10 M chips
Juara 6: Rp. 250.000,- + 6 M chips
Juara 7: Rp. 150.000,- + 6 M chips
Juara 8: 6 M chips
Juara 9: 5 M chips
Juara 10: 3 M chips


99 Arena Registration
- Registrasi pendaftaran dilaksanakan mulai tanggal 12 Oktober Pk. 12.00 di lokasi Indonesia Game Show 2012 di Jakarta Convention Centre.
- Pendaftaran Rp. 100.000,- (Termasuk voucher Indomog Rp. 50.000)
- 1 Grup terdiri dari 7 orang, dan 1 pemenang tiap grup maju ke babak 2
- Mendapatkan Chips khusus room Arena sebesar 5M sebagai modal awal.
- Peserta boleh mendaftar ulang (re-buy) untuk mengikuti pertandingan di grup lain.
- Mendapatkan Bonus Chips biasa sebesar 2M juga berlaku untuk setiap re-buy.
- Mendapatkan meber VIP Gold selama 30 hari. (Max 30 hari walaupun user re-buy berulang kali)
- Mendapatkan 2x lipat chips untuk setiap kali pembelian selama 30 hari ke depan.


Ketentuan dan peraturan Pertandingan
- Pertandingan diadakan pada server Macau Tab 99 Arena (Buy In 5-50M)
- Babak Pertama akan diadakan tanggal 12 & 13 Oktober mulai jam 13.00 – Selesai.
- Chips arena hanya dapat digunakan pada room Arena (berbeda dengan chips biasa)
- Pemain yang sudah terdaftar diharuskan duduk pada room yang disebutkan oleh admin arena dan menunggu pemain lainnya
- Min 2 pemain dan Max 7 pemain dalam 1 room, dimulai oleh admin arena
- Setiap pemain diharuskan bermain hingga chips arena nya habis
- Player terakhir atau last stand dalam room tersebut berhak maju ke babak berikutnya (Pemenang dicatat oleh admin arena user id, email dan jumlah chips arena terakhir)
- Player yang sudah dinyatakan pemenang pada babak pertama tidak diperbolehkan mendaftar ulang karena pada saat pendaftaran chips akan direset kembali ke 5M modal awal, kecuali memakai account Facebook yang lain.
- Player yang kalah dapat mengikuti kembali pertandingan penyisihan lainnya dengan mendaftar ulang
- Bila terjadi masalah dikarenakan koneksi/anomali server maka pertandingan akan diulang dan nilai chips arena akan direset ke nilai awal oleh admin arena
- Babak Final akan diadakan tanggal 14 Oktober mulai jam. 11.00 – Selesai

Link Game nya di FB:
http://apps.facebook.com/dominopoker/?fb_source=bookmark_apps&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=2_0
VTCOnline - 08/10/2012 06:37 PM
#419

Bagua Crazy Discount


Turut meramaikan ultah Gokong Online yang ke-dua selain event Great Reunion dan 3 Exp Attack! team GKO masih mempunyai kejutan lagi buat kalian yaitu Bagua Crazy Diskon! Bagua adalah Item yang bisa kamu beli melalui Item Mall dengan fungsi untuk menambah 10% rate keberhasilan dalam mengupgrade item.

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Periode Event :
Mulai : 9 Oktober 2012 (16.00wib)
Selesai : 16 Oktober 2012 (14.00wib)

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]
Diskon 30% Bagua +9 dan +10 selama 1 minggu (Special Prizes)

Ayo GKO Mania segera dapatkan Bagua +9 dan +10 ini dengan harga spesial khusus untuk menyambut ulang tahun Gokong Online.



Quote:
Original Posted By ]Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament][CENTER]
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]>[/url"►

[URL="http://game8indo.com/forumdisplay.php/142-GoKong-Online"]Official Forum
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament][/CENTER]
capeedee - 12/10/2012 01:25 PM
#420
Freestyle Global League 2012
Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Halo agan-agan, shakehand2

Road 2 Korea adalah kompetisi FreeStyle yang akan diadakan secara online untuk mencari siapakah team terkuat dari Indonesia yang akan kami kirim ke Korea Selatan untuk bertanding di FreeStyle Global League.

Tournament ini terbuka untuk umum, jadi siapapun yang ingin mencoba bisa langsung terjun kedalam kompetisi ini.

Tournament akan di langsungkan pada tanggal 1 November 2012 hingga 9 November 2012.



Wujudkan impianmu untuk berkunjung ke Korea Selatan dan junjung tinggi nama Indonesia. iloveindonesias

Tournament kali ini bersifat "Open for All", ini berarti siapapun dapat mengikuti FSGL Road 2 Korea.

Pendaftaran di buka dari tanggal 12 Oktober 2012, dan akan kami tutup pada tanggal 29 Oktober 2012.

Kalian bisa mendaftarkan diri kalian untuk mengikuti tournament ini dengan mengirimkan e-mail kepada kami.



Spoiler for Peraturan dan ketentuan

-Tournament akan dilangsungkan mulai dari tanggal 1 November 2012 hingga 9 November 2012
-Peserta harus ada di dalam channel 5 menit sebelum jadwal pertandingan sesuai dengan Skema pertandingan yang akan diumumkan pada NOTICE sebelum pertandingan dilaksanakan.
-Channel yang di gunakan adalah Brotherhood
-Tidak diperkenankan mengganti anggota kecuali terdaftar dalam cadangan
-Pertandingan tidak boleh dilaksanakan sebelum ada konfirmasi dari GM.
-Sistem dalam Tournament ini adalah sistem GUGUR.
-Room Mode adalah 3 VS 3.
- Nama Room harus sesuai Nama Team yang didaftarkan.
-GM akan meng add Friend Captain Team sebelum pertandingan dimulai untuk konfirmasi persiapan
-Nick GM Official FreeStyle adalah : [GM]SlamDunk, [GM]LayUp, [GM]AlleyOop, [GM]FadeAway

-Jika Team yang terdaftar tidak hadir dalam 5 menit setelah waktu yang ditentukan maka Team tersebut akan dianggap Kalah
-1 Round dalam eliminasi, sedangkan untuk final 2 Round menang.
Waktu pertandingan : 5 Menit.
Team yang mengalami Disconnect selama pertandingan dianggap kalah.
-Jika selama pertandingan terjadi gangguan koneksi (Stuck), maka:
-Jika pertandingan sudah berjalan lebih dari 3 menit, maka pemegang score tertingi menang.
-Jika pertandingan berjalan kurang kurang dari 3 menit maka pertandingan tersebut diulang.
-Apabila jumlah anggota Team tidak mencapai 3 orang akan dianggap kalah.
-Syarat menang WO = Team lengkap 3 character.
-Pertukaran pemain hanya dapat dilakukan sebelum Tournament dimulai dan hanya dapat dilakukan melalui email.
-Setelah pertandingan di haruskan untuk Kapten Tim memberikan konfirmasi kepada pihak GM





Spoiler for Cantumkan data data berikut untuk pendaftaran FSGL Road 2 Korea
Data Team
Nama Team:
Nickname Kapten Team:
ID Kapten Team:
Anggota:
Nickname Anggota 1:
ID Anggota 1:
Nickname Anggota 2:
ID anggota 2:
Nickname Pemain Cadangan:
ID Pemain Cadangan:
Data Pribadi:
Nama asli masing-masing peserta:
Alamat lengkap masing peserta:
Nomor telp. aktif masing masing peserta:
Fotokopi / scan identitas diri (KTP / Kartu Pelajar)


Kirim email kalian ke [email]gmfs@gemscool.com[/email]



1st Prize

- Tiket ke Korea Selatan, untuk bertanding di ajang FSGL yang akan di adakan di Jeju Island, Korea Selatan. :matabelo
Spoiler for Jeju Island

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]

Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]



- 300.000 G-Cash

- FreeStyle Legendary In-Game Item



2nd Prize:

- 240.000 G-Cash

- FreeStyle Super Rare In-Game Item :2thumbup



3rd Prize:

- 150.000 G-Cash

- FreeStyle Special Item :thumbup


Info Lengkap : Website Freestyle
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Game Event @ Indonesia Announcement [Including tournament]