Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
Total Views: 64943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Rersiger - 04/03/2010 02:20 AM
#1
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
catatan :
FJB Regional Kalteng hanya untuk Warga Regional Kalteng saja. Bilamana ada Warga Luar Ingin membuka Lapak harus ada hubungannya dengan Regional Kalteng dan bisa PM Regional Leader setempat dan boleh membuka lapak setelah ada persetujuan dari Regional Leader setempat

Ketentuan Berlaku demi kenyamanan warga Kaskus Regional Kalteng.

Aturan Mainnya :

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)

2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*

3. Perhatikan baik" isi jualan

4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu

5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden

6. Segala Transaksi Disini dalam thread ini Pihak Kaskus tidak bertanggung jawab atas segala kerugian atau yg lainnya, disini hanya memberikan fasilitas promosi GRATIS

7. Segala Transaksi yang menyangkut: jual beli investasi atau bisnis di luar thread ini akan dihapus

8. Segala bentuk junk post, tawar menawar dan negosiasi dilarang dilakukan di dalam trit JUAL dan BELI ini, gunakanlah fasilitas PM dgn baik

9. Apabila terjadi Quote atau menyundul dagangan, maka postingan dagangan akan di delete

segala masukan, ide, kritik dan saran melalui PM sangat di harapkan ilovekaskus

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
mafia_arab - 04/03/2010 07:56 AM
#2

CD Video Tutorial Photoshop Efek dan Manipulasi Foto untuk Photoshop 7, CS, CS2, CS3



Alasan Mengapa ?

1. Anda tinggal melihat dan mendengarkan saja.
2. Anda bisa langsung praktek dengan file yang disediakan.
3. Anda tidak perlu susah susah membaca tutorialnya.
4. Tutorial dengan pendekatan workshop
5. Membahas materi Manipulasi dan efek hingga penggunaan plugin
6. dapat digunakan di seluruh versi Photoshop
7. SEMUA DALAM BAHASA INDONESIA BUKA INGGRIS JEPANG ATO APALAH.
Harga 50rb belum termasuk ongkir.

pm: mafia_arab
ym/mail : [email]yudha256@yahoo.com[/email]
no hp: 081528888988 ( sms disarankan )

pertamax
sohn - 08/03/2010 11:24 AM
#3
WTS: Nokia 6300, 2730, 6700
Agan2 kl ada yg berminat menjual salah satu hp berikut:
Nokia 6300
Nokia 6700
Nokia 2730
BB Gemini
bisa menawarkan saya. Kebetulan saya sedang mencari salah satu jenis hp di atas:
Yang diinginkan:
- hp mulus n full set
- syukur masih garansi
- tentunya harga cocok D
Bagi agan yang berminat silahkan ditawarkan ke saya (call/sms):
0852-2073-9999
Khusus COD Palangkaraya..
Terimakasih.
guntursetyo - 17/07/2010 10:56 AM
#4
DVD Kumpulan Skripsi
PENTING buat yang mau bikin skripsi.
DVD kumpulan skripsi lengkap semua jurusan.
1 DVD cuma 65rbu udah termasuk ongkir ke Kota cantik Palangka Raya.
Beli lebih dari 1 DVD dapat potongan loh.

Fast Respon :
085 74 33 44 980

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
bluescreen - 09/01/2011 07:35 PM
#5
Promo Toko / Bengkel Aksesoris Motor
Permisi numpang promosi agan2 sekalian.
Spoiler for Wangga Aksesoris Motor
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
WANGGA AKSESORIS MOTOR


Telah dibuka di Palangka Raya, toko / bengkel aksesoris kendaraan bermotor dengan harga kompetitif, jadi kalo agan-agan yang berlokasi di Palangka Raya dan sekitarnya yang kepengen mempercantik kendaraannya ataupun menservices kendaraan-nya silahkan datang kepada kami di :

WANGGA AKSESORIS MOTOR
Jln. G. Obos no. 48 C telp. 0536 - 339 2030 Palangka Raya

Lokasi toko / bengkel bersebelahan dengan Well Computer dan Fantasy Studio.
Kami juga melayani :

[*]Aksesoris Motor Segala Merk
[*]Services Lengkap
[*]Tune Up
[*]Ganti Olie
[*]High Performance Part
[*]Original Part
[*]Racing Part
[*]Maintenance



Jangan ragu agan sekalian, harga kompetitif dan aksesoris lumayan lengkap. Mohon maaf kami tidak melayani penjualan aksesoris motor secara online, baik di Kaskus maupun di web lain.

Spoiler for Gallery WAM

[spoiler=][FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[/spoiler]

UPDATE

Spoiler for VARIO - WAM

[spoiler=][FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Spoiler for
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[/spoiler]

Spoiler for Jangan.....


Makasih atas perhatian agan-agan sekalian kiss
Con_peNeng.Ah - 21/01/2011 08:36 AM
#6
Promosi bengkel resparasi barang elektronik
KARYA TEHNIK


MENERIMA PERBAIKAN:
- AC MOBIL
- AC WINDOW/SPLIT
- KULKAS
- POMPA AIR
- MESIN CUCI
- KOMPOR GAS
- DINAMO
- DLL

JL.RIAU NO.11, PALANGKARAYA
TLPN: 0536-3228060
HP: 081349195600

Quote:
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


BARANG BISA DI ANTAR JEMPUT...


TELAH BEROPERASI BELASAN TAHUN, DAN DAPAT DI PERCAYA...

(Promosi punya calon mertua) D

shakehand2
ajie.prahasto - 08/02/2011 12:30 PM
#7
Rental XBOX 360
Mau main game-game baru seperti fifa 2011, winning eleven 2011, Assasin creed brotherhood, dll?

datengin rental xbox aja gan
murah 3500/jam ber dua, sendiri 2 rebu aja

ni alamatnya

Jl. Semeru No 607 d Palangkaraya
ph 05363242604

jual kasetnya juga cuma 20 rebu saja judul segudang
Suzaku Musha - 17/03/2011 10:49 PM
#8
WTB : Karet Mentah
selamat malam kalteng beer:

bila ada yg punya jalur untuk karet mentah yg ada di daerah kalimantan tengah atau perbatasan kalbar-kalteng, bisa hubungi saya.
walau harga karet sekarang baru jatuh, tapi di tempat saya termasuk brani beli dgn harga paling tinggi daripada lainnya,semua bisa dirundingkan terlebih dahulu \)

yg penting karetnya bersih dan kualitas bagus, tidak ada campuran kayu, kulit kayu, pasir, dll

mau brapa ton saja kami terima, lebih banyak lebih baik \)


call/sms : Ryan - 082138187438
flashtech - 29/04/2011 02:02 PM
#9
Players skate shop
Permisi juragan semuanya..
Ane cuma mo ngasih tau bagi yang belum tau...Dan mo ngenalin bagi yg belom kenal..

Players, Skate Shop Online dari Palangkaraya yang juga dikenal dengan nama 'Playersshop warung skate online dari Palangkaraya'.

lokasinya ada di jl.Bakut no.32 Palangkaraya atau agan2 juga bisa beli online di www.playersshop.tk.

ini foto skateshopnya :

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Bagi agan2 yg butuh spare parts atau komplit skateboard, bisa langsung menuju TKP dan pemesanan bisa dg cara klik 'BUY NOW' di produknya atau sms ke 085248770703.

tengkyu gan...
ilovekaskus
AmatOke - 15/05/2011 02:01 AM
#10
mumpung membuka halaman baru
Quote:
Original Posted By Rersiger
catatan :
FJB Regional Kalteng hanya untuk Warga Regional Kalteng saja. Bilamana ada Warga Luar Ingin membuka Lapak harus ada hubungannya dengan Regional Kalteng dan bisa PM Regional Leader setempat dan boleh membuka lapak setelah ada persetujuan dari Regional Leader setempat

Ketentuan Berlaku demi kenyamanan warga Kaskus Regional Kalteng.

Aturan Mainnya :

1. Hanya jual sesuatu yg berhubungan dengan Kalteng ( diluar itu warga kalteng harus dapat potongan harga)

2. 1 Page = 1x Post, gunakan fitur EDIT
pelanggar akan langsung dipotong 5 post *perkecualian untuk dobel post yg ga sengaja*

3. Perhatikan baik" isi jualan

4. Thread ini bukan tempat ngobrol, silahkan PM yg bersangkutan untuk tanya ini itu

5. Jual/Beli Miras/drugs strictly forbidden

6. Segala Transaksi Disini dalam thread ini Pihak Kaskus tidak bertanggung jawab atas segala kerugian atau yg lainnya, disini hanya memberikan fasilitas promosi GRATIS

7. Segala Transaksi yang menyangkut: jual beli investasi atau bisnis di luar thread ini akan dihapus

8. Segala bentuk junk post, tawar menawar dan negosiasi dilarang dilakukan di dalam trit JUAL dan BELI ini, gunakanlah fasilitas PM dgn baik

9. Apabila terjadi Quote atau menyundul dagangan, maka postingan dagangan akan di delete

segala masukan, ide, kritik dan saran melalui PM sangat di harapkan ilovekaskus

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
budh4s - 19/05/2011 09:11 AM
#11
Part Fixie
Misi gan, ane bantuin temen aja jual macam" part fixie...


[*]Rims X-Force 5cm & 3cm

[*]Frame Solois No Stiker
[*]Frame Taiman
[*]Frame Geekhouse

[*]Ban Luar Chouyang 700c
[*]Ban Luar Luckstone 700c
[*]Ban Luar United Osaka 700c
[*]Ban Luar CST 25x1.15
[*]Ban dalem Chaoyang

[*]Crank Trovativ
[*]Crang Wheeltop
[*]Crang Taiwan

[*]Steam Bangau
[*]Steam X-Force

[*]Hub Quando Bering+Cog
[*]Hub Shimano
[*]Hub Genio

[*]Stang Bullhorn lokal & merk truvativ
[*]Stang Dropbar
[*]Stang Lurus


Dan masih banyak lagi gan yg lainnya, ane gak bisa moto gak ada kameranya, tapi ane usahain secepatny ane poto...
Kalo mo liat barang bisa cod wilayah sampit aja...
Yg minat bisa hub 085249 255 256 (Akbar)
Tanya aja part apa yg dicar...

Ni contoh pic gan pinjam dari paman google...

Spoiler for Rims X-Force (ready ijo)

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for Crank Wheeltop


[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Dan masih banyak yg lainnya gan...
Ane jual khusus untuk wilayah Kalteng aja..
budh4s - 26/05/2011 10:23 AM
#12
Fixie Orange
Misi gan mo nawarin sepeda Fixie ane gan..
Cek di mari gan... >>====
tyoAssau26 - 31/05/2011 10:50 AM
#13
Jual VGA Card Wil. P. Raya
misi gan numpang buka lapak lah..

ane mo jual VGA Card NVIDIA GeFORCE kondisinya benar2 masih baru, kemaren ane beli di bintang timur tp ternyata ga cocok sm slot di PC cm karna segelnya udah kebuka jd ga bisa dibalikin deh, ane jual cm 250rb aj gan daripada sayang klo ga dipake, berminat..? call or sms 0811524728ilovekaskus
lukmanku - 31/05/2011 11:57 AM
#14

WTB :

Bs dibantu agan2, lagi cari Motor Honda Grand sekitar tahun 1997.
081349060440
mament - 31/05/2011 02:18 PM
#15
[WTS]/[JUAL] Sierra 305 COD palangkaraya
berminat kontak ja wa ke 082154481648
ato datang langsung ke FotoCopy Genesis jl. damang salilah 1 no.2 >> lihat barang langsung
customerno1 - 31/05/2011 06:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By customerno1
agan2 reg. KALTENG, tu. KAPUAS

salam kenal.

saya baru pindah tugas ke kab.Kapuas, dan sekarang membutuhkan

1 buah SEPEDA MOTOR bekas


harga rentang di 3 jt - 4 jt untuk sepeda motor

fast response hubungi 085323233399

Diutamakan COD di Kapuas.
thanks


sundul lagi dah
mament - 01/06/2011 01:10 PM
#17
[wts]/[jual] axio
baya kawa menampilkan spec nya haja ....
Spoiler for spec

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

harga : 3,5 juta >>> bole nego wa ...
romikrack - 04/06/2011 12:19 AM
#18
jual ps 2 slim lebih kurang 1 bulan pakai
ane jual ps 2 slim + memori card + kaset 13 ane jarang pakai sebelumnya. Kondisi bagus. Ane jual 800 ribu aja. Kalo agan2 ato sist tertarik bisa email di romi_cadaver@gmail.com. Ane posisi di pulang pisau. Mksh[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
bluebike - 05/06/2011 08:39 AM
#19
rumah btn
Misi gan mau numpang jualan neh

Rumah BTN tipe 38 dah ada dapur sementara lokasi jl intan km 4,5 cilik riwut over kredit atau cash hub 085284712128[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
tiwadak - 06/06/2011 01:20 AM
#20

Dijual karena kakak saya ga bisa pakenya hekekke
ditawar harga yg wajar ya
REKBER or langsung transfer monggo silahkan
COD : YOGYAKARTA, BALIKPAPAN, BANJARMASIN, PALANGKARAYA, Kota lain bisa kalau ada teman saya di kota anda D
Testimonial saya D... silahkan tracking saja ID saya in \)

gambarnya
Spoiler for

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah



kontak
085228867077
ym bl4ckh34d
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah