Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
Total Views: 64943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

odiecallista - 15/06/2011 11:40 PM
#41
[WTS] Tanah Jalan Adonis samad (Sertifikat Hak Pakai)
Quote:
Tanah Jalan Adonis samad (Sertifikat Hak Pakai)

Luas Tanah 40 x 50 ( Pinggir Jalan )

Harga : 350 Juta

Berminat...?? Hubungi contact di bawah ini :

085753585958
odiecallista - 15/06/2011 11:41 PM
#42
[WTS] Tanah Jalan Garuda 11
Quote:
Tanah Jalan Garuda 11

Luas Tanah 20 x 30

Harga : 275 Juta

Berminat...?? Hubungi contact di bawah ini :

085753585958
odiecallista - 15/06/2011 11:42 PM
#43
[WTS] Tanah Jalan Antang Kalang III
Quote:
Tanah Jalan Antang Kalang III

Luas Tanah 25 x 40 (sudah di uruk pasir)

Harga : 400 Juta (Nego)

Berminat...?? Hubungi contact di bawah ini :

085753585958
odiecallista - 15/06/2011 11:43 PM
#44
Tanah Jalan Hiu Putih (Sertifikat Hak Milik)
Quote:
Tanah Jalan Hiu Putih (Sertifikat Hak Milik)

Lokasi : ( Depan Kampus PGRI )

Luas Tanah : 2 Hektar

Harga : 2,5 M

Berminat...?? Hubungi contact di bawah ini :

085753585958
45iong8878 - 17/06/2011 02:01 PM
#45

Misi Gan, ane mau numpang promo toko comp ane di jln Rajawali no 38 depan apotik Khansa STAR COMPUTER.

ane melayani penjualan alat-alat komputer , dan service segala jenis kmomputer,notebook/laptop., ama segala jenis printer

bisa hub 082153949567 (hendry)

terima kasih atas perhatian nya
bnoe_horny - 18/06/2011 12:24 PM
#46

dearvania - 21/06/2011 01:20 PM
#47
[WTB] Kandang Hamster
klo ada yg jual kandang hamster second yg besar pm ane ya.
iloveindonesia
Ahmadi96 - 21/06/2011 04:56 PM
#48
Misi kawal lah
Handak umpat bajual lan jua nah
Ipod touch 8gb gen2 bonos dvd game tebaru harga 1300,000
2,Jual epad android froyo 2,2 cortex A9
Gpu 800mhz gak 600mhz sperti kebanyakan Ram 512mb gak 128-256mb seperti kebanyakan epad bias,,sdh bisa main game2 HD kaya Asplap5 apalagi main game 3d gak ngelak2 waktu main support modem wifi,,ane handak jual 1,400,000
Cod onlay palangkaray-kualakurun atau handak kirim2 pia rekber ok haja sms ja atau tlp 081251507060
Abby_Quizas - 25/06/2011 01:39 AM
#49
SOLD
SOLD :thumbup[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
zuryha - 25/06/2011 01:23 PM
#50
[WTB] Memory DDR II PC 6400
ada yg jual memory ddr II PC 6400 ga?
kalo ada PM ya..diutamakan di palangkaraya biar COD lgsg.\)
azumashinobi - 25/06/2011 08:42 PM
#51
[WTS] Sepatu futsal Diadora LX R ID Merah ORI
permisi amang2 sekalian,..nubi umpat ngiklan. nubi coba menawarkan sepatu futsal diadora LX R ID warna merah, lebih jelasnya cekidot ke link ne https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=458449589&posted=1#post458449589
bluescreen - 26/06/2011 10:38 AM
#52
[WTS] Tanah dan Rumah di Tingang I
Jual tanah, ukuran 21 (24,8) x 30 (30,8) meter (berbentuk prisma), bersertifikat (tangan pertama), lokasi jalan Tingang I (50meter dari jalan Tingang Raya/dekat SD dan 300 meter dari jalan Cilik Riwut) beserta rumah (kayu)

Harga 350jt (NEGO HALUS).
Kontak (SMS dulu) ke 08215320900 (RODY)

25momo - 26/06/2011 11:32 AM
#53
Permisi Unda Handak Mencari Camera. .
ilovekaskuss ilovekaskuss P E R H A T I A N ilovekaskuss ilovekaskuss

Bagi Rekan-Rekan Kaskuser,
Sekiranya ada Kamera digital Second yang handak dijual
bisa PM unda.
Merk Camera yang dicari Sony / Canon.

cendolbcendolbcendolb
ilovekaskussilovekaskussilovekaskuss

shakehand2shakehand2FJB Reg. Kal - Tengshakehand2shakehand2



[*]Contac Person Unda : 085651323100
SMS Or Call unda bagi rekan-rekan yang beisi Camera
Amun kda Bisi Pulsa cekpms unda haja. . .:\)b

azumashinobi - 27/06/2011 09:36 PM
#54
SODIMM DDR2 512 Mb (2 keping)
permisi amang2 sesepuh sekalian,..nubi izin nitip lapak lagi malus
ulun mo nawarin Memory laptop (SODIMM) merk hynix 512 Mb sebanyak 2 keping,..bisa cek di mari https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7109894
netsoft - 29/06/2011 02:07 PM
#55
++ Pengacak/penghilang signal handphone ++
Permisi agan2 sekalian. Saya mau jual barang unik dan langka nih.
PONSEL JAMMER
(perangkat portable untuk mengacak/menghilangkan sinyal handphone GSM/CDMA semua type. Jika alat ini di-on-kan ponsel2 yang ada disekitarnya tidak akan bisa berfungsi.

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Price: Rp. 2.000.000,-

Alat ini cocok dipergunakan pada ruang meeting, tempat ibadah, ruang test dan tempat2 yang memerlukan ketenangan. Buat iseng2 juga bisa gan \)

Bagi agan2 yang berminat silahkan hubungi Phone:email: 081351655855
r1zh4l.jr - 29/06/2011 08:18 PM
#56

Quote:
Original Posted By bnoe_horny
Pre Order ( PO ) Jaket Hoodie Barcelona bahan fleece katun ,logo dan tulisan dibelakang bordir komputer.

contoh model jaket
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Harga RP.110.000,- all size ( diluar onkir )


[B]Rules
[*]sistem yang digunakan pre-order, bukan ready stock. pesan, bayar, produksi, pengiriman.
[*]barang akan diproduksi jika sudah memenuhi kuota, yaitu min 12.
[*]lama waktu produksi berkisar antara 2-4 minggu (tergantung antrian vendor juga)
[*]membayar minimal 50% dari total biaya.
[*]kesalahan menentukan size dan alamat bukan tanggung jawab seller.
[*]jika sudah membayar DP namun meng-cancel pesanan, DP tidak bisa dikembalikan.
[*]jika sudah lunas, namun membatalkan pesanan, retur hanya bisa 70% dari total transfer apabila barang blm dikirim



size chart

[*]S : lebar 45 cm ,panjang 60 cm
[*]M : lebar 49 cm ,panjang 65 cm
[*]L : lebar 52 cm ,panjang 70 cm
[*]XL : lebar 56 cm ,panjang 73 cm
[*]XXL : lebar 60 cm ,panjang 76 cm



format pemesanan
ID kaskus (ngga harus punya) :
alamat lengkap :
kode pos :
no HP (aktif) :
size :
jumlah :

bisa kirim via :
1. PM
2. posting
3. sms

dagangan yg lain :
Pre Order ( PO ) Jaket Real Madrid Adidas bahan diadora murmer

[/B]CONTACT PERSON
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
082133739888/081352851117

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[email]r1_zh4l@yahoo.co.id[/email]

NO REKENING BY PM
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah



SESI ORDER = ON
SESI TRANSFER DP = ON
SESI PRODUKSI = OFF ( 2 MINGGU - 1 BULAN )
SESI TRANSFER SISA PEMBAYARAN = OFF
SESI PENGIRIMAN = OFF
bluescreen - 29/06/2011 10:12 PM
#57
[WTS] Kijang Innova V A/T Diesel 2008
Permisi gan dan bang RL....

JUAL Kijang Innova V A/T Diesel 2008

Lokasi : Palangka Raya (plat KH)
Tahun : 2008
Transmission : Otomatis
Tipe Mesin : 4-Cyl, In-Line, DOHC (D4D)
Isi Silinder : 2494cc
Bahan Bakar : Solar
Kapasitas Tangki : 55 liter
Warna : Abu Metalik
Modifikasi :
- Jok kulit
- Sound system "CASCA" DVD/Touch Screen, Double Bass "Symbion"
- Rear CCTV
- TV system
- Ban ukuran 70 "Dunlop"

Spoiler for Penampakan

[spoiler=1]
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 2

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 3

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 4

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 5

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 6
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 7
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 8
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[/spoiler]

Harga : 235jt (NEGO)
Hubungi : 0821-5828-5050 (SINGGIH)

Terima kasih atas tempat yang telah diberikan dan perhatian agan sekalian.

budh4s - 30/06/2011 08:56 AM
#58
Fixie Hitam Banyak Bonus
Misi gan, ane mo numpang jualan...
Ane jual Fixie Hitam velg bintang gan... Pokoknya cakep dah fixie ane... malus
Dan banyak bonusnya gan...
Cek langsung lapak ane aja ya... Open
andhy_quad_core - 01/07/2011 07:44 PM
#59

tatau28 - 03/07/2011 12:51 PM
#60

Barang : PC Desktop Ex Warnet (2nd)
Lokasi : Palangka Raya


Permisi Agan-Agan Kaskuser Regional Kalimantan Tengah Semuanya, aku handak bantu menawarkan PC Desktop Ex Warnet punya kakak sepupu ane dengan jumlah 4 unit, kondisi masih bagus gak sampai setahun, alasan dijual karena kakak sepupu saya ada kesibukan sehingga dia enggak bisa ngurus warnetnya lagi

ini dia spesifikasi lengkapnya masing-masing unitnya gan :

1. Monitor Ben-Q 15,5 Inch
2. RAM DDR-2 Patriot 2GB dan Visipro DDR-2 2GB
3. Processor Intel Dual-Core 2,7 Ghz
4. Motherboard LGA 775 Jetway G61
5. VGA Ge-Force 9500GT Digital Alliance DDR-2 1GB
6. Hard disk Sata Seagate 160GB
7. Mouse & keyboard Genius
8. Power Supply 450 Watt
9. Chassing Ersys Basic

ini dia gambarnya gan, agar lebih jelasnya lagi

Spoiler for PC Desktop
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for PC Desktop
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for PC Desktop
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for PC Desktop
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


4 unit PC tersebut dijual dengan harga Rp. 3.000.000,00/unit (nego)

untuk lebih lanjut bisa hubungi di nomor saya 08971023388
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah