Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
Total Views: 64943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gepsok - 03/07/2011 04:25 PM
#61

Jual Sepatu basket Reebok Second size 42,kondisi 90%,ongkir gratis seputar palangka dan sekitarnya,,Harga 350 (nego)
Liat penampakan di SEPATU BASKET REEBOK second (2nd)
taluh - 05/07/2011 03:56 PM
#62
Wtb ddr1 1gb-3200
Sudah Dapat
teddydewa - 06/07/2011 10:50 AM
#63
mencari supplier di kalteng
assalamu alaikum wrwb shakehand

misi agan2 semua...
ane numpang lapak disini ...
ane mencari supplier ikan di daerah kalimantan ini khususnya kalimantan tengah ...
ane perlu banyak stok untuk :

1.ikan baung laut
2.ikan hiu (hiu apa aja yg pasti masih ada siripnya)
3.kuda laut
4.ikan tonang (di jawa namanya ikan tonang, ane g ngerti kalo di kalimantan dipanggil ikan apa... dia ikan laut, warna kuning, licin seperti belut)

buat agan2 sekalian yg punya item2 tersebut, ato punya tetangga, ato keluarga ato channel yg bisa memenuhi salah satu ato semua kebutuhan di atas ... silahkan hubungi saya
teddy : 081220001166
fb : [email]teddydewa@gmail.com[/email]

terima kasih

wassalam shakehand

nb: perantara yg bisa menghubungkan ane dengan supplier... insya allah dapat komisi D
sfye - 06/07/2011 10:35 PM
#64
nyari kulkas kecil
gan ane lg nyari kulkas kecil nech..
klu ada yg mau jual PM ane yah,,thanx

:angel
bnoe_horny - 07/07/2011 08:11 PM
#65

Ready Order Jaket Inter Milan Size L sisa 5 pcs

model jaket

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

harga Rp. 110.000,-net ( onkir ditanggung buyer )

yg minat sms 082133739888
pabry1313 - 08/07/2011 02:02 PM
#66
Digital alliance nvidia 9500gt 1024mb
moonmoen - 08/07/2011 02:12 PM
#67
[WTS] Tanah di Pangkalan Bun & Kumai
●--------๑۩ TANAH DIJUAL CEPAT ۩๑-------●

۩๑▬▬▬● Lokasi 〠 1 ● ▬▬▬๑۩
Spoiler for Lokasi # 1

Sebidang Tanah Terletak di :
Propinsi Kalimantan Tengah
Kabupaten Kotawaringin Barat
Kecamatan Arut Selatan
Desa / Kelurahan Pasir Panjang
Luas 2.000 M²
Sertipikat Hak Milik
[spoiler=Gambar][FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Harga :
Spoiler for Harga
Rp 75.000/Meter (nego)

[/spoiler]

۩๑▬▬▬● Lokasi 〠 2 ● ▬▬▬๑۩
Spoiler for Lokasi # 2

Sebidang Tanah Terletak di :
Propinsi Kalimantan Tengah
Kabupaten Kotawaringin Barat
Kecamatan Kumai
Desa / Kelurahan Batu Belaman
Luas 509 M²
Sertipikat Hak Milik
[spoiler=Gambar]
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Harga :
Spoiler for Harga
Rp 150.000/Meter (nego)

[/spoiler]

۩๑▬▬▬● Lokasi 〠 3 ● ▬▬▬๑۩
Spoiler for Lokasi # 3

Sebidang Tanah Terletak di :
Propinsi Kalimantan Tengah
Kabupaten Kotawaringin Barat
Kecamatan Kumai
Desa / Kelurahan Kumai Hulu
Luas 636 M²
Sertipikat Hak Milik
[spoiler=Gambar]
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Harga :
Spoiler for Harga
Rp 150.000/Meter (nego)

[/spoiler]

BU dijual cepat harga masih bisa nego

CP : Call/SMS Phone: 0852 2525 2225
PM cekpms juga bisa Gan
nathanzen - 09/07/2011 01:59 AM
#68

Lg becari Ipod Nano 1st ato Ipod Shuffle seken...
Budget Max 450k....
Klo ada PM jak....

COD Palangkaraya D
45iong8878 - 09/07/2011 12:11 PM
#69

Agan-agan dan sist kaskuser wilayah Palangkaraya (KAL-TENG)
ada barang baru nih di Lapak ane...
Notebook Second and Brand New
-Kualitas Barang Terjamin 90%
-Garansi Terjamin 100%
di liat aja ni langsung penampakan nya
Spoiler for NEC Versa L1101

Spesifikasi:
[*]Intel Centerino 1,7 GHZ
[*]Chipset Intel 915GM chipset
[*]Harddisk 60GB
[*]Optik drive DVD Combo
[*]512 MB DDR SDRAM PC-2700
[*]Layar13.1″ WXGA TFT Super Shine View LCD
[*]VGA Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 128 MB
[*]Network Intel PRO/Wireless 2200BG 802.11b/g
[*]Dimensi 319(W) x 224(D) x 30-33.4(H) mm
[*]Internal speakers, 3 x USB 2.0, 1x IEEE1394 4-pin, 5-in-1 Card Reader, 1xPC Card


Kelengkapan :
[*]Adaptor / charger ori NEC
[*]Tas ori NEC


FREE :
[*]Mouse Optic + Mouse Pad
[*]Colling Pad
[*]Keyboard Protector


Spoiler for Gambar
[IMG][FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Untuk Wilayah Kalteng bisa COD
untuk harga PM ke ane aja ya gan cekpms thank you malusmalus
KittamuraKen - 10/07/2011 09:38 AM
#70

ada yg jual fixie kisaran 800-1,3jt gk? pm aja ya. ane d palangkaraya
bluescreen - 12/07/2011 12:32 AM
#71
JUAL Honda Karisma tahun 2002
Permisi gan dan bang RL....

JUAL Honda Karisma tahun 2002


[*]Mesin standar
[*]Cakram "TAD"
[*]Ban "FDR" race 90/80-17
[*]Surat menyurat lengkap



Spoiler for Penampakan

[spoiler=1]
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 2

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 3

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 4

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 5

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 6
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 7
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 8
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 9
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 10
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 11
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for 12
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[/spoiler]

Harga 5jt (pas!). Minat? Hub : Ramses (081251566444) di WANGGA AKSESORIS MOTOR Jln. G. Obos no. 48 C telp. 0536 - 339 2030 Palangka Raya.

Terima kasih atas tempat yang telah diberikan dan perhatian agan sekalian.

45iong8878 - 13/07/2011 06:58 PM
#72

Agan-agan dan sist kaskuser wilayah Palangkaraya (KAL-TENG)
ada barang baru masuk di Lapak ane...
Notebook Brand New
-Kualitas Barang Terjamin 100%
-Garansi Terjamin 100%
di liat aja ni langsung penampakan nya
Spoiler for ASUS X43U- VX017D

Spesifikasi:
[*]AMD C50 Dual Core - 1.0GHz
[*](1MB L2 Cache, AMD A50M Chipset)
[*]Harddisk 320GB
[*]Optik drive DVD-RW Super Multi
[*]1 GB DDR3 SDRAM PC-2700
[*]Layar14.1″ WSVGA HD LED
[*]VGA Ati Radeon HD 6250 256 MB
[*]WIFI
[*]Bluetooth,1 Year Limited Warranty by Authorized Distributor
[*]Internal speakers, 3 x USB 2.0, HDMI PORT, 5-in-1 Card Reader, 1xPC Card


Kelengkapan :
[*]Adaptor / charger ori ASUS
[*]Tas ori ASUS


FREE :
[*]Mouse Optic + Mouse Pad
[*]Colling Pad
[*]Keyboard Protector


Spoiler for Gambar
[IMG][FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Uploaded with ImageShack.us
[/IMG]


Untuk Wilayah Kalteng bisa COD
untuk harga PM ke ane aja ya gan cekpms thank you
KittamuraKen - 13/07/2011 09:46 PM
#73

gan ane mw bntu tmen kosan sblh, dia lg nyari kontrakan atau gk kosan yg dkt ama kampus unpar. kalo ada pm aja ya gan, atau sms ane 083870222484
odaputra77 - 14/07/2011 04:23 PM
#74
Charteran Pick Up
:travel JASA EKSPEDISI BARANG (Pick_up Charteran) WILAYAH KALTENG:travel

Motto : -- Trustworthy and Responsible Transportation --

Delima Distrindo Ekspedisi melayani :
Jasa pengantaran barang pribadi,
Pengadaan Proyek Dinas Pendidikan; Kesehatan; Departemen Agama,
Kontrak harian/ bulanan

Armada :
Pickup w/ driver

Maximum muatan < 2 ton (less than)

Area Ekspedisi : [

[*]Gunung Mas (maximum : Tb Miri)
[*]Pulangpisau (max : Sebangau, Mandomai, Behaur)
[*]Kapuas (max : Jangkang, Mantangai)
[*]Barito (max : Muarateweh, Buntok)
[*]Seruyan (max : Kualapembuang, Tb Manjul)
[*]Kotim (max : Tb. Sangai, Parenggean)
[*]Kobar (max : Kumai, Pangkalan Bun)


Include : Kalimantan Selatan (Banjarmasin, Banjarbaru)
:travel

Please Contact :
Delima Distrindo Ekspedisi
Telp : (0536) 325 1111.
Driver : Oky (0857 5488 9527)
Kompleks Griya Permata Agung
Jl Hiu Putih IX A
Palangkaraya - Kalimantan Tengah
thobyPLK - 14/07/2011 11:23 PM
#75
Jual tanah di pusat kota palangkaraya cocok untuk sarang burung walet
Spoiler for gambar site na gan
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for harga
Rp. 300jt....NEGO


yang berminat bisa langsung sms/call 085249421462 or samperin rumah ane sekalian (untuk alamat bisa confirm via sms or call)

TANPA PERANTARA......
fonzzie - 17/07/2011 01:29 PM
#76
cari tempat gadai laptop
Problem solve by agan wahyu. Thx a lot.[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
ObbEliX - 17/07/2011 06:16 PM
#77

ane butuh motor buat sliwar sliwer di kampung. makanya ga butuh yg tampilan keren, yang penting mesin mantaaap. budget ane 3 juta...
satria120ru - 17/07/2011 10:58 PM
#78
Jual BB gemini umur sebulan garansi TAM cod ok
Sold sold sold
45iong8878 - 19/07/2011 05:53 PM
#79

misi Gan numpang lapak ane ya...
Agan-agan dan sist kaskuser wilayah Palangkaraya (KAL-TENG) dan se Indonesia

SOLD

ane mau jual Tas camera ane nih yang baru ane pake 2 bulan berhubung ane beli tas camera yang lebih gede muatannya untuk lensa camera jadi yang ini mau ane jual...

monggo agan-agan dan sist diliat dulu penampakannya

di liat aja ni langsung penampakan nya
Spoiler for tas camera Lowpro Nova 180 AW(Black)

bisa muat 1 camera & 2 lensa
ada punutup biar gak basah...

Spoiler for Gambar
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah



Untuk Wilayah Kalteng bisa COD
untuk harga PM ke ane aja ya gan cekpms thank you malusmalus
bluescreen - 21/07/2011 09:43 AM
#80
Dicari motor matic "Beat" 2nd/second
Agan-agan, kalo ada yang tau ato mo jual motor matic "Beat" 2nd/second (bukan showroom) di Palangka Raya dan sekitarnya, tolong kasi tau saya ya via inbox/pm/wm ato SMS ke 0821 5648 8878 (nomor HP kantor bukan saya pribadi ^^). Makasi impo na.
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah