Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
Total Views: 64943 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 35 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

fonzzie - 25/09/2011 01:07 PM
#141
Jual Modem GSM telkomsel Flash
CUMAN buat hari ini, soalnya ane besok kembali ke lokasi sawit..
jual modem GSM Telkomsel Flash... cuma 250rb ajee.. siapa cepat dia dapat..
Btw second ya.. ni dah termasuk kartu flash unlimitednya juga...

minat: hub: 08215877989- fonzzie

(sori gak bisa diantar karena gak ada kendaraan, kalo minat gue nginap di hotel foni, jl. KS. Tubun)
RedFerrari - 25/09/2011 03:01 PM
#142
MONITOR LCD 15 INCH DELL TIPE E156FPc
sold to agan ganteng Palangka Raya...thx kaskus
bnoe_horny - 25/09/2011 08:06 PM
#143

▄▀▄▀▄▀▄▀▄ بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم ▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Permisi sesepuh Kaskus dan rekan - rekan semua, ijikan ane kembali mengais rejeki dimari dengan menawarkan hasil produksi temen ane yang berada dibandung \) oke tanpa basa basi malus

Ready Order Jaket Manchester United warna hitam stip merah bahan Adidas Polyester dengan full bordir komputer


Quote:
Model Jaket
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Quote:
Rp. 150.000,- NET ( diluar onkir )



Quote:
SIZE CHART

[*] M : lebar 49 cm ,panjang 65 cm stock ada 7 pcs resleting hitam
[*] L : lebar 52 cm ,panjang 70 cm stock ada 6 pcs resleting hitam
[*] XL : lebar 56 cm ,panjang 73 cm stock ada 2 pcs resleting merah
[*] XXL : lebar 60 cm ,panjang 76 cm stock ada 2 pcs resleting merah dan silver



CONTACT PERSON
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
082133739888/081352851117

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[email]r1_zh4l@yahoo.co.id[/email]

NO REKENING BY PM
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


dagangan ane sebelumnya :
Pre Order ( PO ) Jaket Real Madrid Adidas bahan diadora murmer
.:: Ready Stock ::Jaket Real Madrid Adidas bahan diadora full bordir komputer mumer
45iong8878 - 27/09/2011 05:17 PM
#144

Agan-agan... kalo ada yang mau kontrakin rumah di daerah palangkaraya di jln mana aja, yang penting bisa untuk masuk mobil ada 2 kamar tidur...
PM ane ya... thanks... ditunggu kabarnya.
klo bisa sms ane aja 082153949567 hendry
korg chris - 28/09/2011 01:59 PM
#145
jual jasa :D
SOLA GRACIA GUEST HOUSE & KOST
Jln. Nyai Enat I no. 8 , Palangkaraya

kami menyediakan fasilitas penginapan dan kost dengan kenyamanan dan keamanan dan lokasi strategis di pusat kota palangkaraya, dekat dengan tempat makan, bundaran besar, mall & perkantoran, harga /mlm mulai dari 150-275rb untuk kost mulai dari 1,5jt /bln
dengan fasilitas :

- Kamar full interior ( single & double bed)
- Breakfast
- Kamar Mandi dalam shower non air panas
- TV,AC,
- Handuk & sabun di sediakan
- Parkir Mobil & motor luas

fasilitas umum :
- dapur umum ( kompor gas, kulkas , dispenser)
- ruang tamu
- ruang nonton
- ruang cuci ( tersedia mesin cuci )
- koneksi internet cable (speedy)

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

peta lokasi :
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

tersedia jg penyewaan mobil :
-avanza
-inova
-ford everest
-ford escape

untuk pemesanan hub. chris 085740980018 / 08125080765 / (0536) 3223257

masuk jam berapapun pokoknya 24 jam D... tapi bukan short time hotel ya D
bajutradisional - 30/09/2011 12:34 AM
#146
jual pelangsing badan
yg mau kurus klik disini

Spoiler for pelangsing
[CENTER]
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

GROSIR & ECERAN
FRUIT & PLANT USA
TELITI SEBELUM MEMBELI YANG ASLI SESUAI GAMBAR
_________________________________________________

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


TURUN 5-10KG PASTI

Harga Promo
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

* Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.160.000,-
* Beli 4 Paket Cukup Dengan Harga Rp.450.000,-
*Beli 10paket hrg 110rb/paket
*Beli 20paket hrg 100rb/paket
*Beli 50paket hrg 90rb/paket

INFORMASI & PEMESANAN
08562696061
08176875171
08112516868
PIN 25DF51FA
YM:Azayindo@yahoo.com

PEMBAYARAN
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

BUKTI KIRIMAN

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Fruitplant Slimming Capsule Herbal USA

Kapsul pelangsing herbal asli buatan Amerika yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang melimpah. Cepat melangsingkan tubuh. 3 – 7 hari pemakaian langsung terasa hasilnya. Bahkan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, berat badan anda akan turun 10-20 kg.

Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini, obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya

melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.

Spesifikasi Obat

* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka).

1 box terdiri dari 6 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.

Cara Pemakaian

* Obat ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apabila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. (air minimal 10-12 gelas) Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.

Penting

* Bgi yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.

* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (agar kita bisa melihat hasilnya).

Komposisi

Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari:

* Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah luoli, dan

* Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.

Reaksi yang ditimbulkan

* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.

Fatsposts

Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis.

Obat ini tidak diperuntukkan bagi

* Wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
* Wanita yg sedang hamil.

Antar cepat GRATIS SEJABOTABEK, JOGJA, SEMARANG, PALEMBANG DAN SEKITARNYA PEMBAYARAN DIRUMAH

UNTUK LUAR KOTA ANDA DAPAT MEMESAN DNGAN CARA: ANDA TRANSFER KEREKENING KAMI, SETELAH ANDA TRANSFER SEGERA KONFIRMASI ALAMAT LENGKAP ANDA, SETELAH UANG MASUK, PESANAN SEGERA KAMI KIRIM VIA JASA PAKET KILAT KHUSUS 1 HARI SAMPAI DITEMPAT ANDA.

[spoiler=PRODUCK LAINYA]
TERSEDIA ANEKA KOSMETIK & KECANTIKAN :
_____________________________________
>VAKUM PAYUDARA + CREAM Rp.350rb
>PELANGSING FATLOS Rp.100rb
>PELANGSING LIDADAIHUA Rp.150rb
>PENGGEMUK BADAN GINSENG Rp.150rb
>PENINGGI BADAN GROW-UP Rp.150rb
>CREM PERONTOK BULU Rp. 150rb
>PENGHILANG BEKAS LUKA Rp.100rb.
>PEMUTIH WAJAH Rp.140rb.
>PEMUTIH BADAN Rp.140rb.
>PEMUTIH SELA2 PAHA DAN KETIAK Rp.125rb.
>PENGHILANG SELULIT/ GARIS2 PUTIH DISEKITAR PERUT&PAHA Rp.140rb
>PEMERAH BIBIR & PUTING Rp.135rb.
>PEMUTIH GIGI Rp.150rb.
>PENUMBUH RAMBUT BOTAK & RONTOK Rp.150rb
>PEMBESAR & PENGENCANG PANTAT Rp.150rb
>RAPET WANGI Rp.150rb
>OBAT MATA MIN / PLUS Rp.150rb


OBAT SETAMINA PRIA
_________________________________
>VIAGRA
>CIALIS
>LEVITRA
>AFRICA BLACK-ANT
>LIANZHAN DLL


TAMBAH UKURAN MR.P
___________________________
VACUM MR.P
COBRA OIL
ARAB OIL
DLL


PERANGSANG WANITA
__________________________________
PERANGSANG CAIR, SERBUK, PERMEN

ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA :
___________________________________________________
- Boneka Fullbody 165 montok electric....@1000.000,-
- Mrs. v Getar goyang suara rintih....@450.000,-
- Mrs. v Mungil getar...@350.000,-
- Mrs. v Kembang kiss ( getar )....@300.000,-
- Mrs. v Kembang manual...@250.000,-
- mr. p Mutiara’Maju mundur electric...@400.000,-
- mr. p Ikat pinggang electric ( bisa diikat dipinggang)...@450.000
- mr. p Getar berputar...@350.000
- mr. p Manual silicon...@200.000
- mr. p Tekuk ( bisa ditekuk-tekuk)...@250.000
- Aneka Ring Silikon Manual dan Getar...@150.000/ isi 6ring
- Aneka Kondom unik Silikon Manual...@150.000
- Alat Penggeli mrs. v Electric...@150.000



OFFICE
______________________

JAKARTA
Jl. Tambak Raya 18E
(samping RS. Ibu & anak / 100m dari terminal manggarai)
_______________________

BOGOR
Jl. Warung jambu
(pas depan POM BENSIN / BANK BNI WARUNG JAMBU)
________________________

SEMARANG
Jl. Madjapahit. 308
(PAS sebrang Swalayan "ADA" / dari smpng 5 arah mranggen)
___________________________

YOGYAKARTA
Jl. Kaliurang km 5,8 CT 1/32
(pas barat perempatan ringroad kentungan)
___________________________

PALEMBANG
jl. sudirman 200m SETELAH jembatan flayover
_________________________________

MELAYANI KIRIMAN SELURUH INDONESIA DAN LUAR NEGRI

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN BERKUALITAS INTERNATIONAL[/spoiler][/CENTER]
taluh - 30/09/2011 11:23 AM
#147

Quote:
Original Posted By korg chris
SOLA GRACIA GUEST HOUSE & KOST
Jln. Nyai Enat I no. 8 , Palangkaraya

kami menyediakan fasilitas penginapan dan kost dengan kenyamanan dan keamanan dan lokasi strategis di pusat kota palangkaraya, dekat dengan tempat makan, bundaran besar, mall & perkantoran, harga /mlm mulai dari 150-275rb untuk kost mulai dari 1,5jt /bln
dengan fasilitas :

- Kamar full interior ( single & double bed)
- Breakfast
- Kamar Mandi dalam shower non air panas
- TV,AC,
- Handuk & sabun di sediakan
- Parkir Mobil & motor luas

fasilitas umum :
- dapur umum ( kompor gas, kulkas , dispenser)
- ruang tamu
- ruang nonton
- ruang cuci ( tersedia mesin cuci )
- koneksi internet cable (speedy)

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

peta lokasi :
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

tersedia jg penyewaan mobil :
-avanza
-inova
-ford everest
-ford escape

untuk pemesanan hub. chris 085740980018 / 08125080765 / (0536) 3223257

masuk jam berapapun pokoknya 24 jam D... tapi bukan short time hotel ya D


wedew...... kd bisa ST capedes
ane bantuin recomend lwn kekawanan ada fee nya lah pulsa barang wkwkw
korg chris - 30/09/2011 11:26 AM
#148

Quote:
Original Posted By taluh
wedew...... kd bisa ST capedes
ane bantuin recomend lwn kekawanan ada fee nya lah pulsa barang wkwkw


D aturan dri bos gan...kaga bsa ST...yoi ada fee nya he lumayan buat pulsa...klo bawa tamu ya D
d3dot - 30/09/2011 04:14 PM
#149
JUAL JIMNY Thn.82
SOLD OUT :addfriends


ijin buka lapak ya gan ilovekaskuss

jual mobil antik jimny th 82 warna biru. kondisi barang bagus,mesin jalan, surat2 dan pajak hidup. plat nomer DA, berminat bisa hub: 085751380334 an.dedot/dedi Lokasi di palangkaraya aja gan biar ngga ribet iloveindonesias.thanks

Spoiler for penampakan
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for penampakan
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for penampakan
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for penampakan
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


Spoiler for penampakan
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
bnoe_horny - 01/10/2011 12:24 AM
#150

▄▀▄▀▄▀▄▀▄ بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم ▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Permisi sesepuh Kaskus dan rekan - rekan semua, ijikan ane kembali mengais rejeki dimari dengan menawarkan hasil produksi temen ane yang berada dibandung \) oke tanpa basa basi malus

Pre order Jaket [B]Liverpool Double Side ( Bolak Balik ) warna merah ( sisi luar ) warna hitam (sisi dalam ) bahan Adidas Parasit Waterproof dengan Bordir Woven dan Bordir Komputer
[/B]

Model Jaket

[QUOTE=]sisi luar
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

sisi dalam
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah[/QUOTE]

Quote:
[SIZE="3"]Rp. 150.000,- NET ( diluar onkir )[/SIZE]




Quote:
SIZE CHART

[*] M : lebar 49 cm ,panjang 65 cm
[*] L : lebar 52 cm ,panjang 70 cm
[*] XL : lebar 56 cm ,panjang 73 cm
[*] XXL : lebar 60 cm ,panjang 76 cm



Quote:
Aturan Main
1. sistem yang digunakan pre-order, bukan ready stock. pesan, bayar DP, produksi, bayar sisa plus onkir ,pengiriman.
2. barang akan diproduksi jika sudah memenuhi kuota, yaitu min 12 ato batas waktu yg ane tentukan yaitu tgl [B]8 Oktober 2011.
3. lama waktu produksi berkisar antara 2-4 minggu (tergantung antrian vendor juga)
4. membayar DP minimal 50% dari total biaya ( jaket dan onkir ).
5. kesalahan menentukan size dan alamat bukan tanggung jawab seller.
6. jika sudah membayar DP namun meng-cancel pesanan, DP tidak bisa dikembalikan.
7. jika sudah lunas, namun membatalkan pesanan, retur hanya bisa 70% dari total transfer
[/B]


Quote:
FORMAT PEMESANAN

ID kaskus (ngga harus punya) :
alamat lengkap :
kode pos :
no HP (aktif) :
size :
jumlah :

bisa kirim via :
1. PM
2. posting
3. sms



CONTACT PERSON
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
082133739888/081352851117 (klo telat respon berarti ane lg kerja )

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
[email]r1_zh4l@yahoo.co.id[/email]

NO REKENING BY PM
[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah


dagangan yg lain :
{Ready Stock} Jaket Manchester United hitam stip merah bahan Adidas Polyester

dagangan ane yg udh sold :
Pre Order ( PO ) Jaket Real Madrid Adidas bahan diadora murmer
.:: Ready Stock ::Jaket Real Madrid Adidas bahan diadora full bordir komputer mumer



SESI ORDER = ON
SESI TRANSFER DP = ON
SESI PRODUKSI = OFF ( 2 MINGGU - 1 BULAN )
SESI TRANSFER SISA PEMBAYARAN = OFF
SESI PENGIRIMAN = OFF
plesdis - 02/10/2011 08:25 PM
#151

sold...
thanks kaskus
y2222r - 03/10/2011 09:09 AM
#152
Jual kucing persia
:addfriends

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

Dijual kucing persia umur 4 bulan, sudah vaksin (ada surat vaksin), persia jantan, ada kandang, petcage. harga 2 jt boleh nego asal jangan afgan.Minat? PM me

COD PALANGKA RAYA ya gan

SOLD OUT
satria120ru - 04/10/2011 01:00 AM
#153
wtb HDD 2nd
sdh dpt om2
odaputra77 - 06/10/2011 07:44 AM
#154
Jual Freezer LG
Jual Freezer (kulkas es batu) merk LG kapasitas 6 rak. Kondisi superb. Alasan : sewa toko tidak diperpanjang. Only COD di Palangkaraya. Info @ market Palangkaraya (new) : minim 2,100 K. Lihat penampakannya :: http://tinyurl.com/3vypf48. http://tinyurl.com/42txnq3. Bminat hub via sms di 085754889527 atau via BBM. [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
odaputra77 - 06/10/2011 08:14 AM
#155
backrack jeep
Back_rack_fuel_Jeep
Turun harga : 300 K.
Sms only @
085754889527 atau @ bbm 2233b172

foto_1:http://tinyurl.com/5w8qeld

foto_2:http://tinyurl.com/62nl4dz

foto_3:http://tinyurl.com/6j56jfh

foto_4:http://tinyurl.com/5tfvzh4

foto_5:http://tinyurl.com/5s77nkt

foto_6:"http://tinyurl.com/3drxabn
Hanya COD di Palangkaraya. (Ongkir mahal kalau luar daerah, lebih 18kg) [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
odaputra77 - 06/10/2011 09:28 AM
#156
Jual Tabung LPG (12kg)
Oom, ini ada kawan titip jualkan. "Tabung Elpiji isi 12 kg" keadaan kosong. Hanya di Palangkaraya saja. Dijual dgn harga net 450 K. (Info @ market : minimal 600 ribu dengan isi nya). Bisa hub via sms di 085754889527, atau BBM. Stock sisa 1 saja. [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah. [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
oby13 - 06/10/2011 09:46 AM
#157
== Jasa Download File (semua jenis, terima request no BB) ==
siGaptek kini menyediakan jasa download untuk KRKT only, terima request tapi sertai link yang resumeable Peace:

syarat request di jasa download file


[CODE]sertakan link download (resumeable) sertakan password link atau password rar bila diperlukan
no BB
maks. 3 hari untuk waktu download file (tergantung besar file request dan list request)
di kirim dalam bentuk DVD Verbatim via JNE
Harga 20.000/DVD (4GB)
Infokan secara detail nama, telpon yang bisa dihubungi. Jika membatalkan orderan, harap INFO !!!
Order download berdasarkan antrian
[/CODE]



File yang sudah ada

Spoiler for Game

[CODE]FIFA 2012
PES 2012 + Patch PESEDIT.COM 1.1
PES 2011 + Patch PESEDIT.COM 4.0 + Transfer Update 4.1
SHIFT 2
(next) NBA 2k12
[/CODE]


Spoiler for Film

[CODE]Mr. Poppers Penguins (2011) BluRay 720p
Kung Fu Panda 2 (2011) R6 Line 720p BluRay 450MB
Captain America The First Avenger (2011) PPVRip 500MB
Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) BluRay 1080p
Fast And Furious 5: Rio Heist (2011) BluRay 1080p
Source Code (2011) BluRay 1080p
[/CODE]


request di terima dari sekarang D
humanforest - 06/10/2011 01:21 PM
#158
PSP 3004 Permanen hack banyak bonus
Permisi numpang agan dan aganwati regional kalteng
Mau jual psp 3004 Black

kelengkapan komplit
-psp mulus dah ada screen guard
-charger ori
-tombol empuk
-batere ori normal
-dus + book (imei sama)
-memori 8 Gb
-fw 6.20 PRO-B7 (Permanen) + Cwcheat (Bwt cheat PSP)


Full aksesoris Bonus :
-Memory tambahan 8Gb
-pouch dapet 2 yang satu masih plastikan lum dipake
-DVD game 9 buah
-Headset
-Screen guard tambahan buat cadangan
-Memory key chain case tempat nyimpen memory PSP
-Charger Mobil yang suka jalan2
-Carabiner
-lap Khusus PSP
-Crystal case/mika g jadi dpt 2 tp 1 aja terpaksa pake yang baru, yang lama baru aja keinjek patah masih bisa dipake seh kalo mau jg gpp
-Neck Strap yang pingin PSPnya digantungin di leher ngakak
-Handy strap biar g jatuh neh PSP pas maen
-Kabel data 2 in 1 bisa buat ngecharge

Harga 1,5 juta (nego) Yang Pasti best offer diatas 1,2 dibawah itu maaf

Minat :
hub.081333663396
Diutamakan COD Area kalteng (palangkaraya,sampit,pangkalan bun)
Kirim2 ditampung dulu lum termasuk ongkir dan rekber

http://img651.imageshack.us/img651/300/06102011178.jpg

http://img171.imageshack.us/img171/4420/06102011169.jpg

http://img135.imageshack.us/img135/5969/06102011173.jpg

Maaf burem cos pake kamera HP
livingaround - 06/10/2011 04:17 PM
#159
[wtb] motor 2nd 5-6jt palangka raya
salam agan2 reg kalteng
ane baru pindah kerja ke palangka neh.. lagi cari motor 2nd tp jgn yg mahal2 maklum budget terbatas sekitar 5-6 jt ja yg penting motor sehat surat2 oke bwt aktivitas sehari-hari
kl bisa tangan ke 1... kl ada info tlg pm ya ilovekaskus
odaputra77 - 06/10/2011 08:40 PM
#160
[wtb] : Kawazaki RR
Oom, aku sdg cari Kawasaki RR, standard (belum modifikasi), warna apa saja, plat KH, 80% an kondisi. Cenderung di area palangkaraya & sekitarnya. Contact via Sms di 085754889527 / ym : geraldputra / bbm.
Thanks [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah
Page 8 of 35 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah