Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > The green club - kaskus clubbers community ( event info update !!! )
Total Views: 3920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

parco - 10/03/2010 12:10 AM
#41

Quote:
Original Posted By agen x
kalau gue seh udah gue prepare slotin harinya, tinggal nunggu aja neh dari kaskuser blm banyak yang tahu ini bro, paling2 anak2 club selatan juga yg udah tahu, yang lain blm banyak tahu..


ya udh matengin aja dlu !!!
klo bsa biar rame pke sistem free entry aja !!!
khalid123 - 10/03/2010 02:38 PM
#42

tgl 27 blackroses isi acara situ yah?
nandacore - 10/03/2010 05:10 PM
#43

Quote:
Original Posted By agen x
ia nda coba pm in momod & mimin juga ya ilovekaskus ilovekaskus

BRANGKUT..!!


Sudah gw Pmin seng..
Tgl Nunggu balesannya ni dri momod and mimid
abank diika - 10/03/2010 08:50 PM
#44

Quote:
Original Posted By agen x
IYA GAN, PILIHANNYA 2 CHOICE ITU, ANTARA 100 ORANG PERTAMA ATAU JAM 12, KALO LADIES FREE ENTRY SMP JAM 12.30. MAAF YA GAN, NEXT EVENT HARUS PREPARE LEBIH AWAL GAN, KARENA THE GREEN KALAU MALAM MINGGU PENUH BANGET. THX GAN UDAH MAMPIR...

NEXT EVENT YA GAN..

beer: beer: beer:


ouw gitu ya gan, sory ane ga tau soal'ny ga ada keterangan'ny. malus
trus biar bisa masuk gmn? 100 orang pertama yg dateng lgsg ke lokasi atau bisa reserve by phone jg? ceerrss dlu lah beer:beer:
agen x - 10/03/2010 09:41 PM
#45

Quote:
Original Posted By parco
ya udh matengin aja dlu !!!
klo bsa biar rame pke sistem free entry aja !!!


wah jangan free entry bro, ntar yang mabuk diluar main masuk seenaknya aja, kasihan dung tamu yang open table di dalam terganggu karena ulah si pemabuk itu...

ga perlu rame dan membludak yang penting kaskuser punya acara sendiri, dan pastinya mereka juga bakalan open table gan...

shakehand2 shakehand2
agen x - 10/03/2010 09:42 PM
#46

Quote:
Original Posted By khalid123
tgl 27 blackroses isi acara situ yah?


ia bro, tahu darimana ?? atau lu main juga ya lid ???
agen x - 10/03/2010 09:46 PM
#47

Quote:
Original Posted By nandacore
Sudah gw Pmin seng..
Tgl Nunggu balesannya ni dri momod and mimid


MANTABH GAN, THX YA BUAT SUPPORTNYA... beer:
agen x - 10/03/2010 09:47 PM
#48

Quote:
Original Posted By abank diika
ouw gitu ya gan, sory ane ga tau soal'ny ga ada keterangan'ny. malus
trus biar bisa masuk gmn? 100 orang pertama yg dateng lgsg ke lokasi atau bisa reserve by phone jg? ceerrss dlu lah beer:beer:


kalau udah tutup GL nya seh biasanya pada FDC gan biar bisa masuk malus

datang lebih awal aja gan kalo mau masuk, kadang dari awal juga udah rame, bingung neh jadinya \)

kalo mau open table bilang aja ma securitynya, "Pak security ganteng, saya mau open table neh", nanti dipersilahkan monggo gan..
agen x - 10/03/2010 09:50 PM
#49
5 hours & airwave - break the city / thursday, 11 maret 2010
5 hours & airwave
proudly present :

Break the city

thursday, 11 maret 2010
@ the green club
start from 11.00pm – till drop

dj on the deck :

Richie (5hours/bpm)
ricky (5hours)
fdj uland (airwave)
genesis (airwave)

crowd controller :
Sendy - sp (videl fams)

ladies dance competition

supported sound by dj icon & x mc

visual by : X visual

rules :

Dress up is a must & come early !!!
Free entry for sexy ladies all nite long !!

Female : Sexy dress (fashionable) & high heels.
Male : Formal dress, no sandals & warriors, no torn jeans, no cap.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
gl : Agen x (unlimited before 12.00 am)

for info / reservation :
021 931 945 91 / 0856 971 50 197 (ageng)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


the green club & resto
jl. Kemang raya no. 25 jakarta selatan

= our thursday promo drinks =

package premium bottle + vibe bottle
rp. 1.300.000 nett

buy 1 spirits bottle + mixer
rp 800.000. Nett

buy 1 get 1 vibe bottle
rp. 800.000 nett


= before midnite at 18.00 until 23.00 wib =

buy 1 jim beam bottle get 1 free illusion pitcher
rp. 1.000.000 nett

buy 3 heineken pitcher
rp. 350.000 nett


= happy hours (everyday at 18.00 until 22.00 wib) =

swamp thing (specials cocktails glass)
rp. 85.000 nett

cocktails by glass buy 1 get 2 b53
rp. 65.000 nett

heinken by glass
rp. 17.500 nett
agen x - 10/03/2010 09:53 PM
#50
Otherside, grooz & magnet : Sinden - friday, 12 maret 2010
The green club - kaskus clubbers community ( event info update !!! )


OTHERSIDE, GROOZ & MAGNET
PRESENTS :

= SINDEN =
SEXY BITCH ON DE DANCE FLOOR

INCONJUCTION SANDY ZEE MAGNET AND ALDI MARZA GROOZ BIRTHDAY BASH

FRIDAY / 12 MARET 2010
@ THE GREEN CLUB
START FROM 11.00PM – TILL DROP

WAYANG :

- DJ ONEGLOVE ( OTHERSIDE )
- DJ SYA ( HUMANOIDZ )
- DJ DANZ ( OTHERSIDE )
- DJ MORON ( GROOZ )

DALANG :

MC ZETA ( MAGNET )
MC LOST OUT ( OTHERSIDE )
MC BIG BUNCH ( GROOZ )

SINDEN : HOT WILD DANCER

PARA PENONTON :

999 RECORDS / WNY XKTV / SURYA / MARIO / YUNIE PATRA / BATAX /ALIM / SMIP JKT 2003 / SISTA LSPR / MARZA GROOZ / OPOY GROOZ / AFEEGROOZ / EPHIE / WAHYU FANRIZ / DIKA PAPU / ZERTA MAGNET INTERSTUDI /SANDY ZEE MAGNET GUNADARMA / DONDONT, NUNNA, NICZ, AMBON DC / GALIH ONLY / KISNA PP / GALIH / BILY & MONCOZ / FUTSAL EO TEAM / TIKMA FAMILY / NGS FAMILY / AYPOO / CERI UI / AMRI GUNDAR / LARASATI HANAFI / ALBILAL ORYSTA
SUPPORTED SOUND BY DJ ICON & X MC

VISUAL BY : X VISUAL

RULES :

DRESS UP IS A MUST & COME EARLY !!!
FREE ENTRY FOR LADIES !!

FEMALE : SEXY DRESS (FASHIONABLE) & HIGH HEELS.
MALE : FORMAL DRESS, NO SANDALS & WARRIORS, NO TORN JEANS, NO CAP.


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
GL : AGEN X (UNLIMITED BEFORE 12.00 AM)

FOR INFO / RESERVATION :
021 931 945 91 / 0856 971 50 197 (AGENG)
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


THE GREEN CLUB & RESTO
JL. KEMANG RAYA NO. 25 JAKARTA SELATAN

= OUR FRIDAY PROMO DRINKS =

BUY 1 GET 1 PREMIUM BOTTLE + MIXER
RP. 1.750.000

BUY PACKAGE PREMIUM BOTTLE + VIBE BOTTLE + MIXER
RP. 1.300.000 NETT

BUY 1 GET 1 VIBE BOTTLE + MIXER
RP. 800.000 NETT



= BEFORE MIDNITE AT 18.00 UNTIL 23.00 WIB =

BUY 1 JIM BEAM BOTTLE GET 1 FREE ILLUSION PITCHER
RP. 1.000.000 NETT

BUY 3 HEINEKEN PITCHER
RP. 350.000 NETT


= HAPPY HOURS (EVERYDAY AT 18.00 UNTIL 22.00 WIB) =

SWAMP THING (SPECIALS COCKTAILS GLASS)
RP. 85.000 NETT

COCKTAILS BY GLASS BUY 1 GET 2 B53
RP. 65.000 NETT

HEINKEN BY GLASS
RP. 17.500 NETT
agen x - 11/03/2010 08:11 PM
#51

WAH MENDEKATI WEEKEND PADA KEMANA YA ??? KE THE GREEN NEH YA PARA JURAGAN...

ngacir2
ngacir2
electro holic - 12/03/2010 03:06 PM
#52

Quote:
Original Posted By agen x
heheheheh, Iaz udah mulai menjual diri dengan kata2 andalannya (gw maen in house dong), hehehehe..

sabar brother, dukung gerakan the green club - kaskus clubbers community dulu neh..


wakakakakak..iyaa nih lagi banyak" jual diri dulu nih..insya allah bulan depan club gede..gag ada duit lagi nih abisnya vertigo tutup hhee...

oh iya yah kaskuser mau bikin event di green..hayoo deh gw maen..hhee..keep 1 aja buat gw yah bos..hhee..
khalid123 - 12/03/2010 05:50 PM
#53

iya agan agen x
mohon bimbingannya dr sesepuh penghuni green yahh
agen x - 12/03/2010 10:01 PM
#54

Quote:
Original Posted By electro holic
wakakakakak..iyaa nih lagi banyak" jual diri dulu nih..insya allah bulan depan club gede..gag ada duit lagi nih abisnya vertigo tutup hhee...

oh iya yah kaskuser mau bikin event di green..hayoo deh gw maen..hhee..keep 1 aja buat gw yah bos..hhee..


SIAP BROTHER PASTI DIDOAIN LAH UNTUK KEMAJUAN BOS IAZ NEH, OK2 SATU SLOT UDAH KEISI SAMA IAZ, SUMBANGAN PERTAMA UNTUK KASKUSER, MAKASIH GAN...

beer: beer:
agen x - 12/03/2010 10:03 PM
#55

Quote:
Original Posted By khalid123
iya agan agen x
mohon bimbingannya dr sesepuh penghuni green yahh



HEHEHEH, PASTINYA BRO, MAJU TRS BUAT BRO KHALID...

iloveindonesia iloveindonesia
khalid123 - 13/03/2010 01:07 AM
#56

Quote:
Original Posted By agen x
HEHEHEH, PASTINYA BRO, MAJU TRS BUAT BRO KHALID...

iloveindonesia iloveindonesia


makasih byk agen x
maju trs juga bwt lw n green nya yah
malu
agen x - 13/03/2010 06:41 PM
#57

Quote:
Original Posted By khalid123
makasih byk agen x
maju trs juga bwt lw n green nya yah
malu


SIAP GAN, THX FOR SUPPORTNYA...

beer:
agen x - 13/03/2010 06:45 PM
#58

PADA KEMANA NEH GAN ?? BERANGKUT YA ??

OKELAH KE THE GREEN AJA YA...


ngacir:
ngacir:
ngacir:
ngacir:
parco - 16/03/2010 05:59 PM
#59

senk gmn kelanjutan acara buat anak" kaskuser ni !!!

udh smpe tahap mna ni !!! beer:
agen x - 17/03/2010 09:35 PM
#60

Quote:
Original Posted By parco
senk gmn kelanjutan acara buat anak" kaskuser ni !!!

udh smpe tahap mna ni !!! beer:


Forumnya blm penuh2 neh gan, udah gitu Om momod juga belum pantau..
Kalau gue seh udah ready tanggalannya..

beer: beer:
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > The green club - kaskus clubbers community ( event info update !!! )