Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Study Hard or Die Tryin ( Tips sukses di perkuliahan )
Total Views: 2411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

cokicokski - 08/04/2010 12:41 AM
#81

Quote:
Original Posted By sherazhade
Sama Gan... ane juga mau ke RMIT u/ Master Telecommunication Eng. Enroll nya juga mulai Juli, dan IELTS ane ga beda dengan agan punya. Imbasnya, ane juga Butuh ELICOS 5 minggu Gan... coffee:coffee:coffee:coffee:
Cuma..ane mulai Elicos nya tgl 27 April inihammer:hammer:, ga tau Agan Coki mulai na kapan?? Udah dapet t4 akomodasi disana blum gan..? ane juga butuh inpo2 survival buat awal2, juga gambaran Elicos itu kayak gimana gan...hammer:hammer:


wahhh.. sama itu mah gan, saya juga mulai tanggal 27 nih, tapi berhubung visa msh belum jelas kapan jadi enrolment yg tgl 22 mungkin ga ikut, kata agen sih ntar jadinya ate enrolment, wah kit bisa tuh gan. barengan, kemungkinan sih ane mau tinggal sementara di le stuent 8 yg di bell street. ad alamat email ga gan? kita tuker2 info aja, secara sama2 newbie. email ane di [email]aldionsianturi@yahoo.com[/email] ditunggu ya gan.
sherazhade - 08/04/2010 09:41 AM
#82

Quote:
Original Posted By cokicokski
wahhh.. sama itu mah gan, saya juga mulai tanggal 27 nih, tapi berhubung visa msh belum jelas kapan jadi enrolment yg tgl 22 mungkin ga ikut, kata agen sih ntar jadinya ate enrolment, wah kit bisa tuh gan. barengan, kemungkinan sih ane mau tinggal sementara di le stuent 8 yg di bell street. ad alamat email ga gan? kita tuker2 info aja, secara sama2 newbie. email ane di [email]aldionsianturi@yahoo.com[/email] ditunggu ya gan.


cek email gan...
bleeey - 08/04/2010 11:46 AM
#83

wah ternyata sekarang Hospitality uda ga isa dapet PR lg..except sponsor..berduka
beatennymph - 09/04/2010 08:13 PM
#84

^

Emang susah ye klo niatnya pr pr pr pr pr pr-guw bingung anak2 yg ambil cookery cuma demi pr, entar kelar2 seandainya mreka hoki bneran dapet pr, nah mao kerja apa?

Tenang aja buat anak2 cookery yg mau ambil pr pr pr pr pr tanpa kerja di restoran, masi ada cara laen kok, kawin kontrak aja sama orang sini. Dapet deh pr
maucarilala - 10/04/2010 08:37 AM
#85

^kimpoi?
hansenku - 10/04/2010 09:50 AM
#86

Diperkosa nikenholic ;DStudy Hard or Die Tryin ( Tips sukses di perkuliahan )
bleeey - 10/04/2010 11:28 AM
#87

Quote:
Original Posted By beatennymph
^

Emang susah ye klo niatnya pr pr pr pr pr pr-guw bingung anak2 yg ambil cookery cuma demi pr, entar kelar2 seandainya mreka hoki bneran dapet pr, nah mao kerja apa?

Tenang aja buat anak2 cookery yg mau ambil pr pr pr pr pr tanpa kerja di restoran, masi ada cara laen kok, kimpoi kontrak aja sama orang sini. Dapet deh pr


yah kl uda cookery ya kerjanya jd tukang masak gan,masa gt aja pk nanya...bingung

oh ya cookery itu hobby kl pr cuma bonus aja bos !
spider bloods - 13/04/2010 01:58 PM
#88

buat agan2 yg udah di melb... gua mau tny neh,kl slah room ya maap...
yg mau gua tanyain, ni ade gua kan mau nya kul disana...tau ga college yg bagus buat jurusan perhotelan gt...??? yg fee nya sedang2 aja...
kira2 gt brp ya gan?? gua cari2 info skitar $20.000 ya 1 thn kul...bner ga sgitu?? trus biaya hidup disana brp totalnya?termasuk dengan tmpat tinggal nya? trus slaen biaya2 tu ada hal2 laen ga yg perlu diperhatiin??thanks ya gan atas bantuan nya....
andri_keren - 15/04/2010 09:28 AM
#89

Gw mau ke Melbourne nih July ini... Tapi gw masi bingung milih antara Uni Melb ama RMIT... Kalo buat Civil Engineering mending di mana... Dua-duanya udah dapet Conditional Offer Letter si... Trus, kalo Uni Melb katanya susah banget ya Gan ?? O ya, nanti kan gw pertama tuh ke sana... Nanti ada guiding gt ga si dari Uninya ?? Maksudnya, guiding buat ngenal Melbournenya... tq gan
jenoss - 15/04/2010 09:32 AM
#90

wah makasih udah share
thx banget yah ganilovekaskus
Gomenia - 15/04/2010 12:51 PM
#91

Quote:
Original Posted By andri_keren
Gw mau ke Melbourne nih July ini... Tapi gw masi bingung milih antara Uni Melb ama RMIT... Kalo buat Civil Engineering mending di mana... Dua-duanya udah dapet Conditional Offer Letter si... Trus, kalo Uni Melb katanya susah banget ya Gan ?? O ya, nanti kan gw pertama tuh ke sana... Nanti ada guiding gt ga si dari Uninya ?? Maksudnya, guiding buat ngenal Melbournenya... tq gan


wooooghh...
dapet offer dr Mel-U?
bukannya mo masuk Mel-U butuh nilai average sekitar 85 ato 90an??
ganass..
wkwkwkw

congrats deh...

setau g di mel-u tuh masuknya susah keluarnya gampang... (relatively)
klo RMIT g kurang jelas...malu
hoohohoh
terserah agan ajah...hammer
secara g anak civil monash, ga bs komen byk...hammer
hohoho gud luck with ur choice malu
unatural - 18/08/2010 09:25 AM
#92

wah agan2 udah banyak memberikan wawasan lebih buat ane yg lagi tahap coba ADS, niatnya mau ambil RMIT Master of Information Management. kira2 pertanyaan ane hampir sama sih....kalau living cost, nyari lingkungan yg aman (maklum rencana mau bw keluarga), trus gmn keadaan RMIT sendiri, soalnya ane cari2 soal RMIT kok agak susah dapetnya yah??

apa gw yg masih kurang keywordnya yah? ada byk ga sih org indonya di RMIT, lalu dosen2 disana ada yg model 'dosen killer' ga yah?tmn2 kampusnya rata2 agak IT geeks juga yah klo RMIT??


makasih byk agan.
numbnut - 18/08/2010 09:56 AM
#93

itu disebut2 soal ajuin PR, emang gimana sih dapet PR itu?
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Study Hard or Die Tryin ( Tips sukses di perkuliahan )