Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > pemilik console game di SOLO kumpul di sini
Total Views: 14577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ardi3 - 04/03/2010 06:35 PM
#1
pemilik console game PSP Regional SOLO kumpul di sini
thread ini dbikin bukan untuk ajang pamer..thread ini dbikin semata2 untuk sharing sesama pengguna psp untuk bertukar informasi, game, app, maupun lainnya..skalian untuk saling mengenal..suwun..

Sing duwe PSP ning SOLO monggo mari kita crito2 ijol2an game bareng d trit ini...konco2 duwe game opo wae sebutne...mbok menawi wonten sing remen ijol ijolan game dari pada tumbas..iloveindonesia

Quote:

Quote:

PSP Solo >-- http://kask.us/3523941
PSP Semarang >-- http://kask.us/2516600
PSP Bali >-- http://kask.us/4365006

Spoiler for index game

1787 - Dynasty Warriors - Strikeforce (EUR)
1915 - Need for Speed Shift (USA)
Ace Combat X - Skies Of Deception
assasin cread
ATV Off Road Fury Pro
B-Boy
Burnout Dominator
call of duty
Everybody tennis
Fifa Street 2
flatout
Freekout - Extreme Freeride
Ghost_Rider_USA
God of War - Chains of Olympus
Gran Turismo USA Patched
GTA vice city
GTA Liberty City Stories
Hot Brain - Fire up Your Mind_US
Jackass USA
Juiced 2 Hot Import Nights USA
Kenka_Bancho_Badass_Rumble
Marvel_Super_Hero_Squad
Medal of Honor Heroes 2 USA
Midnight Club 3
Midnight Club Los Angeles Remix
Mod nation racing
Naruto SAR
NBA 2k 10
Need for Speed Carbon Own the City
NFL 10
No Gravity The Plague Of Mind
Patapon 2EUR
Patapon US
PES 10
petz DOGZ
Pro Cycling Manager 2009
Pursuit Force Extreme Justice
Resistance_Retribution_JAP
scrabble
Shrek
Smackdown vs Raw 2010
Strikers 1945 Plus ASIA - English
swat
Syphon Filter Dark Mirror
Tenchu_Time_Of_The_Assassins_EUR
Tomb Raider - Legends
Valhalla Knights 2 USA
Virtua Tennis 3
X-Men Origins Wolverine [USA]

nb: jika agan ada yg minat bisa pm saya atau pm agan ssvo


Spoiler for game rilis bulan ini
pemilik console game di SOLO kumpul di sinipemilik console game di SOLO kumpul di sinipemilik console game di SOLO kumpul di sinipemilik console game di SOLO kumpul di sini


Quote:

PESERTA GATH PSP
1. ardi3
2. flew_meneer
3. noahzer555
4. hanung_ceneel
5. ssvo
6. diyev
7.
8.
9.
10.

INFO: iso ijolan game sak puase...iloveindonesia

Quote:

List Toko online PSP Recomended seller
http://www.pasargame.com/


Spoiler for contact person
nek meh ijol ijolan hub contact person
HP : 087836033111
Esia: (0271) 9193111
Home : (0271) 853377

pemilik console game di SOLO kumpul di sini
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

Spoiler for buat yang suka PSP mohon bantu

pemilik console game di SOLO kumpul di sini
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

pemilik console game di SOLO kumpul di sini

pemilik console game di SOLO kumpul di sini
cHidori_07 - 04/03/2010 07:01 PM
#2

1st dulu ya gan o

mbiyen nduwe entuk luckydraw, gandeng ra mudheng tur rumangsaku ribet, yo tak dol wae hammer:
ardi3 - 04/03/2010 07:11 PM
#3

Tempat perkenalan...dan tempat di pajangnya foto PSp kamu disini.

nama :
dom :
psp :
cfw :

----------------------------------------------------------------------------
nama : ardi3 aka ardi
dom : Solo
psp : 2000
cfw :5.50 gen D (full)
Spoiler for ardi3
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

nama : noahzer aka noahzer555
dom : Denpasar - Solo PP
psp : 2006 piano black
cfw :5.50 prometheus
Spoiler for noahzer555
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

nama : Hanung ceneel
dom : Solo
psp : 2000
cfw : 5.03 Gen-C (Full)
Spoiler for Hanung ceneel
pemilik console game di SOLO kumpul di sini


pemilik console game di SOLO kumpul di sini
cHidori_07 - 04/03/2010 07:14 PM
#4

Quote:
Original Posted By ardi3
wah bejan tenan iq ntuk luckydraw....makasih boss kunjungane...mungkin masih punya gamenya....ilovekaskus


download di warez-bb.org wae game e beer:
ardi3 - 04/03/2010 07:17 PM
#5

about PSP pemilik console game di SOLO kumpul di sini
Spoiler for bout PSP
ada baek ny broder baca ini dulu..D
tulisan merah = sumber wikipedia..D

pemilik console game di SOLO kumpul di sini



sy kira ini cukup jelas ye..D



oke ane jelas in deh..o mulai dari poin pertama yg ane kasih warna merah..

PERMAINAN VIDEO = VID GAMES..utk game di psp ad byk bro..D
dan dari berbagai genre..mulai fighting-rpg-action-horror-sport-simulasi-dll..
dan para developer game psp jg ud kenamaan smua..D
jd ga perlu takut tentang kualitas game yg di prod..o
mulai dari EA-SQUARE ENIX-KONAMI-NAMCO-dll..D

FILM,MUSIK,FOTO = utk film bs mendukung format .mp4
utk musik bs .mp3
utk foto bs .jpg/.png

UMD = UNIVERSAL MEDIA DISC - ini kaset ori nya psp bro..D
harga skitar 300-400rb an..D dan max size nya 1.8gg..D

pemilik console game di SOLO kumpul di sinipemilik console game di SOLO kumpul di sinipemilik console game di SOLO kumpul di sini

umd disk ini letak nya di belakang dan dmasukan ke dalam psp..

MEMORY STICK PRO DUO = ini buat simpen data2 PSP bro..D
mulai dari game, musik, film, musik, sampai gambar..D
bahkan bs jd harddisk portable yg praktis..D selama ini beredar di pasaran..
ms pro duo KW *bahasa alus palsu hammer: memakai MS PRO DUO KW beresiko sih..D utk kmampuan membaca game agk telat..utk mengopi game ke dalam MS PRO DUO ga secepat ori..terkadang memiliki umur lbh pendek dari yg ori..jd harus agk sering di back up data..D

letak ms pro duo di psp-gambar ms pro duo
pemilik console game di SOLO kumpul di sinipemilik console game di SOLO kumpul di sini

perlu diketahui game yg di masukin dalam MS PRO DUO itu game2 bajakan..D
beda dengan UMD yg utk maen nin game ori..
utk ukuran MS PRO DUO ad byk bro..ad yg 1gg, 2gg, 4gg, 8gg, 16gg, 32gg..
klo ditanya 1 MS PRO DUO cukup brapa game??
tergantung size game nya bro..D
ada game yg size ny cm 20MB tp ada jg yg sampe 1.8gg..
besar kecil nya size game kadang pengaruh ke kualitas grafis, durasi, film animasi di dalam game..
tp jangan salah..
tidak selalu game size kecil selalu lebih jelek dari game size besar!! D

ini contoh game size kecil cm 20mb an..tp karena ddukung gameplay yg mnarik jd sangat mengasikkan dan sangat keren!! D judul nya FIELD RUNNER
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

ini contoh game size besar skitar 1.7gg kpasitas max dari umd/game psp..
pJejGTxxfDwHM:http://playstationlifestyle.net/wp-content/uploads/2009/06/dantes_inferno_uk_boxart_psp .jpg" border="0" alt="pemilik console game di SOLO kumpul di sini" >/
ssuai dengan size nya..D ini game menyajikan film animasi yg keren dan halus!! lum lagi waktu bermain grafis nya memuaskan utk game di psp..D
judul nya DANTE INFERNO

WIFI = yup psp di dukung wifi..jd setiap saat klo ad hotspot bs OL..D

REMOTE PS3 = psp bs jg dgunakan utk remote ps3..D
klo ini mo lebih jelas tanya k3th3k..D

ADHOC = ini yg bkin PSP makin asik..metal: yaitu kemampuan PSP utk saling konek dan maen game sama2 tanpa butuh koneksi wifi..D fitur ini memungkinkan sesama pemegang psp utk bermain bersama..D
utk game ad byk yg bs dmaenkan bersama..salah satunya ini..D

SOCOM 3 US NAVY army:
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

game shooting 3rd person ini sangat2 menarik wat dmain nin rame2..D
max bs maen bareng sebanyak 16orang!! D dulu anak2 sempet maen ini waktu gath sampe 10orang cmiiw..D dan sangat2 seru dan menghibur..D


tipe PSP pemilik console game di SOLO kumpul di sini
Spoiler for tipe2 PSP
itu tadi sekilas tentang PSP dan segala fitur nya..D

sekarang menginjak ke berbagai macam psp..o

sampai saat ini ada 4macam psp..D
seri 1000-2000-3000-GO to hell


PSP 1000

dkenal dengan sebutan PSP FAT karena memang bentuk fisik nya lbh ndut..o
psp ini merupakan seri pertama yg keluar dari psp..D mendukung utk memainkan game2 bajakan..D

[spoiler=1000]
perbedaan tebal psp1000 dan 2000
2000 yg atas..1000 yg bawah
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

perbedaan belakang psp1000 dan 2000
2000 atas 1000 bawah
pemilik console game di SOLO kumpul di sini


PSP 2000

dkenal dengan sebutan PSP SLIM karena memang ud mengalami perampingan body..D seri kedua yg kluar dari psp..D mendukung utk memainkan game2 bajakan..

PSP 3000

utk bentuk fisik sama dengan PSP SLIM..tp utk membedakan dengan melihat besar nya diameter RING besi dibelakang PSP..D utk kelebihan psp3000 sudah dilengkapi dengan mikrophone yg memungkin kan telepon menggunakan koneksi wifi dengan menggunakan voip..cmiiw..dan di seri 3000 memiliki LCD lbh bagus menghasilkan grafis yg lbh halus..D tp (D) 3000 masih memiliki kelemahan..sampai saat ini masih lum dtemukan maen game bajakan..ya bs sih memainkan game bajakan tp ad beberapa game yg masih lum support..cmiiw..lbh jelas nya bakal di jelas in PSP SYSTEM and HOMEBREW..

Spoiler for 3000

2000 atas
3000 bawah
pemilik console game di SOLO kumpul di sini


Spoiler for 1000-2000-3000
pemilik console game di SOLO kumpul di sini


PSP GO to hell

memiliki bentuk yg benar2 berbeda dengan para pendahulunya..
model slide..D tp sayang masih lum bs memainkan game2 bajakan..hammer:
utk mengisi game dharuskan membeli voucher PSN kmudian di donlod via koneksi wifi..D

Spoiler for GO
pemilik console game di SOLO kumpul di sini


Pengertian Nomor seri PSP [PSP 1001, 1003, 2000, 2003, 2006, dst]

Banyak yg salah mengartikan seri psp dengan motherboardnya [MOBO]
so sekalian aq coba jelasin disini
seri psp sama sekali ga ada sangkut pautnya ma MOBO PSP tersebut,
seri PSP itu hanya menjelaskan tentang jenis n region PSP yg bersangkutan.

digit pertama = Menandakan Jenis PSP Tersebut
1 = Fat
2 = Slim Lite
3 = Slim Brite

digit terakhir = Menandakan region psp tersebut
0 = Japan
1 = North America
2 = Australia/New Zealand
3 = UK
4 = Europe
5 = Korea
6 = Hong Kong/Singapore
7 = Taiwan
8 = Russia
9 = China

[/spoiler]
original post kingbandeng
pemilik console game di SOLO kumpul di sini
Warga.Jateng - 04/03/2010 07:35 PM
#6

PSP kwi opo tow? opo sak bangsane cap jie kia kae PSP = pasar pon think:pemilik console game di SOLO kumpul di sini
ishaqkhan86 - 04/03/2010 07:46 PM
#7

wah mantap nih klo cah solo maw ngadain maen bareng psp mania nya mahomaho

klo yg blum pnya ntarmaho beli di tempatku y hee iloveindonesia
ardi3 - 04/03/2010 07:47 PM
#8

bagi2 info ini supaya game PS1 bisa dimaenin di PSP, dengan tipe EBOOT.PBP

masih blum tau apakah ada kerusakan yang ditimbulkan, tapi semoga tidak ada.
Ni stepsnya:
1. Download Popstation GUI here (http://endlessparadigm.com/forum/showthread.php?tid=21999)
2. Download file .BIN dan .CUE here (www.romulation.net)

setelah di download, buka tuh Popstation GUI:
pemilik console game di SOLO kumpul di sini

klik browse, trus cari file(.CUE) yang didownload, di extract dulu

sesudah itu, klik GO...

kalo filenya bukan PAL, maka langsung otomatis, tapi bila PAL, maka harus di format dulu.

Romulation memakai fungsi points, tapi tenang, gratis kok, point didapatkan sekitar 50-100 point per 24 jam.

sesudah di format ke EBOOT.PBP , biasanya Keys.bin dibutuhkan. Download here (http://rapid*share.com/files/414613109/KEYS.BIN)
tinggal dimasukan bersama EBOOT.PBP dalam folder yang sama.

100% Working (99% Actually). Enjoy itD
ardi3 - 04/03/2010 07:54 PM
#9

Quote:
Original Posted By ishaqkhan86
wah mantap nih klo cah solo maw ngadain maen bareng psp mania nya mahomaho

klo yg blum pnya ntarmaho beli di tempatku y hee iloveindonesia


mas ishaqkhan gadah PSP mas wonten game nopo mawon nek kerso monggo kapan kapan ijol ijolan gamekiss
inlogivic - 04/03/2010 08:31 PM
#10

Aku nduwene gembot wi kang.lh hura mudeng nganggone psp kok o
ra enek to sing gawe thread "sing seneng gembot mrene,ijolan batre y kenek" hammer: Peace:pemilik console game di SOLO kumpul di sini
ardi3 - 04/03/2010 09:14 PM
#11

Quote:
Original Posted By inlogivic
Aku nduwene gembot wi kang.lh hura mudeng nganggone psp kok o
ra enek to sing gawe thread "sing seneng gembot mrene,ijolan batre y kenek" hammer: Peace:pemilik console game di SOLO kumpul di sini


yo njajalo kang gaweo trit sopo ngerti ono ngacir2
primapunya - 05/03/2010 03:03 AM
#12

aku ndaftar psp2000... kiss
Brutallica - 05/03/2010 03:44 AM
#13

Quote:
Original Posted By Warga.Jateng
PSP kwi opo tow? opo sak bangsane cap jie kia kae PSP = pasar pon think:pemilik console game di SOLO kumpul di sini


PSP kuwi = Pancaran Sinar Petromax mbah...o


fm: PSP - Bapak dapat Lotere fm:
ardi3 - 05/03/2010 05:24 AM
#14

Quote:
Original Posted By Brutallica
PSP kuwi = Pancaran Sinar Petromax mbah...o


fm: PSP - Bapak dapat Lotere fm:


mbok mboten sah ngejung to mas...ngepost mbok sek kiro membangunilovekaskus
ardi3 - 05/03/2010 05:29 AM
#15

Quote:
Original Posted By primapunya
aku ndaftar psp2000... kiss


gadah game nopo mawon masiloveindonesia
Tumpuk - 05/03/2010 08:33 AM
#16

tak kiro PSP kui jeneng perusahaan pembiayaan jaman semono o




arep njawab grup music wes kalah dhisit mbe mbah brut o
hanung_ceneel - 05/03/2010 09:11 AM
#17

ak rep tuku we yo ra sido2, lha duit e yo ra ono2...pengen tenan jane genit:
Tumpuk - 05/03/2010 09:38 AM
#18

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
ak rep tuku we yo ra sido2, lha duit e yo ra ono2...pengen tenan jane genit:


tuku game'e sek wae D
hanung_ceneel - 05/03/2010 10:12 AM
#19

Quote:
Original Posted By Tumpuk
tuku game'e sek wae D


nggo opo...mbok dijelasne tipe2 ne PSP..jik marai mumet tipe ne akeh bgt..
Rizki.Ae - 05/03/2010 11:28 AM
#20

Bgusnya PSP tu gan selain praktis dibawa kmana-mana, game ps3 pun mau jalan kl udah di hack.. ne aq coba NFS SHIFT ja bisa jalan

iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
iloveindonesia
Page 1 of 72 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > pemilik console game di SOLO kumpul di sini