Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Nikita Cewek Posesif (kasus Penganiayaan Kiki The Potters)
Total Views: 6429 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

buduran - 05/03/2010 08:34 AM
#1
Nikita Cewek Posesif (kasus Penganiayaan Kiki The Potters)
ini gan beritanya dari Detikcom
Quote:

Jumat, 05/03/2010 08:09 WIB
Kiki 'The Potters' Sebut Nikita Cewek Posesif
Nugraha Rodiana - detikhot

Gambar
Nikita & Kiki (Facebook)
Jakarta Kiki 'The Potters' membantah kalau Nikita Mirzani, perempuan yang mengaku pernah dianiaya oleh sang vokalis, adalah pacarnya. Kiki malah menyebut Nikita sebagai perempuan yang posesif.

"Kemana-mana saya diikuti, orangnya posesif juga," ujarnya ketika ditemui di kantor pengacara Indra Syahnun Lubis, Jl Brawijaya, Jakarta Selatan, Kamis (4/3/2010) malam.

Kiki menceritakan awal mula dirinya mengenal Nikita. Di akhir 2009, Nikita menyewa band The Potters untuk manggung di acara pergantian tahun.

Setelah itu Kiki dan Nikita menjalin hubungan layaknya anak band dengan penggemarnya. Seiring berjalannya waktu, kedekatan Kiki dengan Nikita menjadi lebih emosional. Keduanya semakin sering jalan bersama.

Namun kebaikan Kiki disalah artikan oleh Nikita. Nikita menganggap Kiki telah mencintainya.

Semakin lama Nikita semakin posesif. Hingga akhirnya Nikita membuat pengakuan kalau ia telah dianiaya oleh Kiki.

Kiki pun awalnya tidak menanggapi tudingan Nikita. Kiki mulai tidak menjawab panggilan telepon dari Nikita. Merasa Kiki tak memberi respon, Nikita pun mulai menghubungi orangtua Kiki.

Nikita bahkan sempat melakukan percobaan bunuh diri. "Dia juga mengancam mau minum racun serangga. Siang tanggal 27, dia benar-benar minum racun tersebut," tuturnya.

Kiki tak mengerti maksud Nikita hingga sampai nekat melakukan percobaan bunuh diri.(fjr/fjr)
gembrot90 - 05/03/2010 08:38 AM
#2

wetwefwerw





MANJURRR GANNNN
forze - 05/03/2010 08:39 AM
#3

oh gtu maho
Co2cool - 05/03/2010 08:41 AM
#4

bneran ga thu? apa cuma habis manis sepah di buang?
Grecko - 05/03/2010 08:42 AM
#5

pengen eksis ya mbak.. ngakaks mahos
sunbear - 05/03/2010 08:43 AM
#6

posesif girl ato pengen terkenal dg mendompleng org lain??
MAHOnara pinot - 05/03/2010 08:43 AM
#7

pe es ka kali tuh p
nisaknod - 05/03/2010 08:43 AM
#8

nikita take me out apa siapa gan? ane blm mudeng nh..ngakak
Freakinstein - 05/03/2010 08:44 AM
#9

WTF!! bneran tuh gan?? kalo bneran parah tu cewe pengen nongol di tipi juga biar sama kyk cowonyamaho
apakahh - 05/03/2010 08:44 AM
#10

mantabs neh tret D
ilovekaskusilovekaskus
jeep endurance - 05/03/2010 08:44 AM
#11

.......jgn lebay pliss
bagusrama - 05/03/2010 08:46 AM
#12

iloveindonesia
yg penting indonesia
minoru seko - 05/03/2010 08:46 AM
#13

nikita mana gan?
ada pictnya gak?
supporterz - 05/03/2010 08:47 AM
#14

Quote:
Original Posted By sunbear
posesif girl ato pengen terkenal dg mendompleng org lain??


ga tau ganbingung
kingthala - 05/03/2010 08:47 AM
#15

ijin nyimak j gan
kasko_boy - 05/03/2010 08:48 AM
#16

ah mreka cuma buat sensasi aja ganbiar rating mreka naik gan...parah artis indonesia gan.........najis
DrWHO - 05/03/2010 08:48 AM
#17

JAAAAHHH CEWE GILAAA...najis
trendtrance - 05/03/2010 08:48 AM
#18

peg one x
mirdutz - 05/03/2010 08:49 AM
#19

pengen eksis tuh nikita!!!
bronang - 05/03/2010 08:49 AM
#20

jgnkan nikita, the potters aj gw ga tau
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > Nikita Cewek Posesif (kasus Penganiayaan Kiki The Potters)