ISP
Total Views: 337 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ratnady - 23/03/2010 10:16 AM
#21

Quote:
Original Posted By Bparmadi
... Protector ? ... ane pakai pc tools firewall atau comodo firewall aje gan ... gratis lagi ..



klo gw bilang sih bagusan ini gan... lebih ke update aja
lexkeren - 23/03/2010 10:33 AM
#22

waaawww gt ya gan....

coba deh ke tkp aja
sidhartaroy.10 - 23/03/2010 11:28 AM
#23

Quote:
Original Posted By ratnady
Bahas ttg protector yuk gan,
iloveindonesia

Mungkin ada yang belum tau tentang protector ?
Itu tuh layanan proteksi komputer dari ancaman virus, trojan, spyware, hoax system, jadi klo kita lagi online pake protector nih gan…buka kaskus atau FB-an, naah otomatis si protector bekerja.

Sekarang ini Protector sudah lebih canggih gan :
Size filenya lebih kecil, aplikasi terintegrasi (bukan terpisah-pisah), bisa pake browser apa aja, memory jadi lebih sedikit dan banyak lagi lainnya.
Coba deh gan, sudah teruji kok

kiss


klo gw bilang sih ok..,. lebih aman, dan lebih update...,

gw siih pake gan... murah kok bayarnya... tp ini kan khusus buat speedy.... yah

productnya speedy kan???
kerangijoenak - 23/03/2010 11:31 AM
#24

bisa buat browser apa aja yaa??

klo ga pake speedy bisa juga sih gan??
gege2511 - 23/03/2010 11:33 AM
#25

Quote:
Original Posted By kerangijoenak
bisa buat browser apa aja yaa??

klo ga pake speedy bisa juga sih gan??



ga bs lg gan... ini mah prodcutnya sapidi

liat aja TKP nya aja sapidi http://protector.telkomspeedy.com/on/
kaniapatricia - 23/03/2010 11:34 AM
#26

Quote:
Original Posted By gege2511
ga bs lg gan... ini mah prodcutnya sapidi

liat aja TKP nya aja sapidi http://protector.telkomspeedy.com/on/



oklah klo begitu
marinalauser - 23/03/2010 11:37 AM
#27

mmm... ok nih kayanya coba yaa
bebeknikmat - 23/03/2010 11:40 AM
#28

iloveindonesiangacir2
harvey06 - 23/03/2010 11:41 AM
#29

Quote:
Original Posted By ratnady
Bahas ttg protector yuk gan,
iloveindonesia

Mungkin ada yang belum tau tentang protector ?
Itu tuh layanan proteksi komputer dari ancaman virus, trojan, spyware, hoax system, jadi klo kita lagi online pake protector nih gan…buka kaskus atau FB-an, naah otomatis si protector bekerja.

Sekarang ini Protector sudah lebih canggih gan :
Size filenya lebih kecil, aplikasi terintegrasi (bukan terpisah-pisah), bisa pake browser apa aja, memory jadi lebih sedikit dan banyak lagi lainnya.
Coba deh gan, sudah teruji kok

kiss


tkp ya gan
Page 2 of 2 |  < 1 2