Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Hacking : Dengan Menggunakan Sql Injection Hanya Untuk Yang Serius Belajar....
Total Views: 15329 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Kang Dadang - 07/03/2010 01:37 AM
#41

Quote:
Original Posted By warung_coffe
Hmpp .... asoy dah


tapi bagi yg udh bisa Jangan Rusak Web Dalam Negeri ya





setubuh gan.......iloveindonesia
ihmmank - 07/03/2010 01:38 AM
#42

Quote:
Original Posted By Kang Dadang
[QUOTE=warung_coffe;177423554]Hmpp .... asoy dah


tapi bagi yg udh bisa Jangan Rusak Web Dalam Negeri ya


setubuh gan.......iloveindonesia


iya gan, jangan di rusak kalau web dalam negri, tapi kalau dapat malaysia akhhh, langsung deface webx,, pernah ane masuk di detik gara gara deface web malaysia.. akwkkawkawk...
chokycox - 07/03/2010 04:07 AM
#43

makasih gan dah share ilmunya.....
apartemenlt4 - 07/03/2010 04:08 AM
#44

wah ada HACKER..... serem ah,,,,


____________________________________ _ _ _ngacir2
punyaviramgun - 07/03/2010 06:34 AM
#45

Hargailah karya anak bangsa dengan menjaga karyanya ......iloveindonesiailoveindonesia


ngomong -ngomong ni spek compinya ma kecepatan koneksi recommended nya gmn....pas testing column nya lama bgt mala nyampe 184 takut melduk kompi langsung alt f4 hihi....masi newbie haha...
soyuzzz - 07/03/2010 06:57 AM
#46

Schemafuzz.py-nya bikin sendiri ya gan? Gmn caranya tuh?
Share ilmunya dong..

Thanks buat ilmunya..iloveindonesia
soyuzzz - 07/03/2010 06:59 AM
#47

Quote:
Original Posted By punyaviramgun
Hargailah karya anak bangsa dengan menjaga karyanya ......iloveindonesiailoveindonesia


ngomong -ngomong ni spek compinya ma kecepatan koneksi recommended nya gmn....pas testing column nya lama bgt mala nyampe 184 takut melduk kompi langsung alt f4 hihi....masi newbie haha...



Haha..ane ampe 17204... Webnya pake WP sih...hehe ngaruh ga ya?
eazyshare - 07/03/2010 07:05 AM
#48

mantaps nih ilmunya belajar gan ilovekaskus
laindunia - 07/03/2010 10:00 AM
#49

Quote:
Original Posted By ihmmank
coba sitex apa gan? itu tergantung dari site, gak semua site bisa di tembus...

itu musti ada trick dapat kan dork ma bug... cuman gua blom bisa share bug ma dork terbaru...


Oh gitu gan...perlu banyak belajar lagi neeh...beer:
takkubiarkan - 07/03/2010 12:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By ihmmank
coba sitex apa gan? itu tergantung dari site, gak semua site bisa di tembus...

itu musti ada trick dapat kan dork ma bug... cuman gua blom bisa share bug ma dork terbaru...


gan..kasih tau donh, dork ma bug terbarunya \)
laindunia - 07/03/2010 12:27 PM
#51

ane pake site yg contoh dari juragan http://www.queenannewine.com/products.php?cat=1 tetep aja testingnya ga berhenti....
ragno - 07/03/2010 12:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By soyuzzz
Schemafuzz.py-nya bikin sendiri ya gan? Gmn caranya tuh?
Share ilmunya dong..

Thanks buat ilmunya..iloveindonesia

ke situsnya aja langsung gan
[code]http://www.darkc0de.com/[/code]

schemafuzznya ada di sini gan
[code]http://www.darkc0de.com/others/schemafuzz.py[/code]
alpy - 07/03/2010 04:13 PM
#53

bisa injeks jaringan ga neh...kaya LAN dan sebagainya???

makasih infonya ya
cpiet - 07/03/2010 06:12 PM
#54

okehlah kalau begitu
Linewarrior - 07/03/2010 08:19 PM
#55

Ini dia yang ane cari bookmark dulu gan kalo ada waktu luang ane baca deh
T0pas - 07/03/2010 08:28 PM
#56

siap gan ane coba dulu kayanya menarik nih iloveindonesia
remoxp - 07/03/2010 08:38 PM
#57

Mangstabbbbbbb,, kebetulan ane lg mau belajar gan,, blm iso ni gan,, ane rate aja yah,, makasih
ihmmank - 08/03/2010 06:14 AM
#58

Quote:
Original Posted By soyuzzz
Schemafuzz.py-nya bikin sendiri ya gan? Gmn caranya tuh?
Share ilmunya dong..

Thanks buat ilmunya..iloveindonesia


itu dari darc0de.....

Gak semua target bisa di dapat boss, musti dapat vuln, yang bisa di inject... untuk lebih jelas contact aja.. kalau emang pengen belajar.... kami memang udah punya bot scan di irc, yang otomatis dia search di google, dan save hasil target yang bisa kita tembus...
YAN[$] - 08/03/2010 07:39 AM
#59

manta belajar ah.....D
ihmmank - 08/03/2010 07:51 AM
#60

Quote:
Original Posted By 'YAN[$]
manta belajar ah.....D


silahkan di coba, bisa di tanya langsung kalau kurang mengerti, jangan lupa di rate bintang 5 yah ma cendolx kalau boleh D
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Hacking : Dengan Menggunakan Sql Injection Hanya Untuk Yang Serius Belajar....