ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk
Total Views: 1784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

MSPEED - 06/03/2010 06:16 PM
#1
[ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk
inet di warnet saya mati.. td di telp 147 katanya ganggua masal ampe 3 hari? waduh gimana nih? speedy saya di daerah pondok kelapa kalimalang kapin..

mohon penjelasannya.. buat orang telkom?

(UPDATE)
but skrg dari jam 19:00 speedy dah normal lg team viewer udah maknyos ngontrol op warnet hehehe... td siang sempet putus mati putus mati.. ane kira fast net rumah ane yg down eh ada laporan speedy nya putus putus.. nah akhir nya sekitar jam 5 an laporan mati total n call ke 147 trus jawabannya lagi gangguan masal 3 hari... makanya ane buat thread ini.. buat penjelasan.. orang telkom.. coz kalo bener tuh gangguan 3 hari kasus namanya hehehe , warnet sepi dong hehe.. ilovekaskus iloveindonesia

(UPDATE 2)
ampe sekarang masih normal doain semoga ga mati lagi n putus2 hehehehe.. n bearti CS 147 yg kacau.. kaya maho hehehe
ilovekaskus iloveindonesia

(UPDATE 3)
AMPE SKRG 7 MARET 2010 PKL 15:30 WIB KONDISI SPEEDY ANE TETEP MASIH NORMAL GAN..
bearti kalo normal 147 emang najis

(UPDATE FINAL) sorry lupa ga buka coz lg sibuk search hp hehehe
Ga ada masalah sampai hari ini.. bearti 147 memang najis

but ane sempet claim lewat e service telkom lewat email langsung di balas tuh n ane nemu di forum sebelah katanya jgn tlp 147 tp kirim ke e service itu.. lewat email..m eh dah ada jawabannya.. (mungkin gara2 ane kirim jd betul, fast respon sih)

but ane lupa link nya coz kemarin buru2 sih hehehe

ilovekaskusiloveindonesia

sore gan ane baru dapet kalo mau lapor gangguan ke speedy selain 147

bisa ke :
http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan

ane dah coba kemarin sempet drop trus kirim ke sini dg data speedy n no tlp nya..

mudah2an yg merasa ada gangguan bisa tulis keluhannya disitu

ilovekaskus iloveindonesia
didjital - 06/03/2010 06:26 PM
#2

Sama gan! Warnet ane down.... Tapi masih isa konek! Cuma lola banget..... Berharap sesuatu...

[ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk

cd
Affanptk - 06/03/2010 06:33 PM
#3

Quote:
Original Posted By didjital
Sama gan! Warnet ane down.... Tapi masih isa konek! Cuma lola banget..... Berharap sesuatu...

[ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk

cd


coba di tunnel aj bro.. pasti wush buat browsingiloveindonesia
BabyAss - 06/03/2010 07:21 PM
#4

maksudnya tunnel apa ya bos?
didjital - 06/03/2010 07:37 PM
#5

Quote:
Original Posted By Affanptk
coba di tunnel aj bro.. pasti wush buat browsingiloveindonesia


Tau tunelling service yg murah bro buat warnet? Gw lg cari2 di fjb juga. Tolong bantuin...
iwink.jr - 06/03/2010 07:48 PM
#6

setau ane gan telkom untuk wilayah jakarta jaringannya udah kabel semua baik itu yg tembaga n' optik. klo speedy biasanya ditumpangin lwt tembaga primer yg gulungan kabelnya segede gaban untuk sampe ke tempat costumer. kabel kemungkinan ada disisi perangkatnya or kabelnya kena garuk hammer:. coba tanya ketetangga sebelah warnet situ aja yg make telpon rumah telkom tlponnya pada bisa gk ? klo gk bisa berarti gangguan dikabel tapi klo bisa berarti diperangkat STOnya yg gk beres.
scareat - 06/03/2010 08:21 PM
#7

wah serius u gan, gw di jaksel fine-fine ajah emang kemaren rada emot dikit sekarang udah fine lagi koq....
MSPEED - 06/03/2010 08:26 PM
#8

Quote:
Original Posted By iwink.jr
setau ane gan telkom untuk wilayah jakarta jaringannya udah kabel semua baik itu yg tembaga n' optik. klo speedy biasanya ditumpangin lwt tembaga primer yg gulungan kabelnya segede gaban untuk sampe ke tempat costumer. kabel kemungkinan ada disisi perangkatnya or kabelnya kena garuk hammer:. coba tanya ketetangga sebelah warnet situ aja yg make telpon rumah telkom tlponnya pada bisa gk ? klo gk bisa berarti gangguan dikabel tapi klo bisa berarti diperangkat STOnya yg gk beres.


ane udah call ke 147 katanya gangguan masal ampe 3 hari maksimal.. but skrg dah konek cuma lola abis... n kadang kadang mati trus idup lagi

tp sebelum nya mah koneksi ngebut terus ga ada masalah.. mang paten speedy but hari ini aja .. sempet shock sih katanya ampe 3 hari kalo mati gimana puyeng dong bisnis ane.. maho maho ilovekaskus iloveindonesia
MSPEED - 06/03/2010 08:29 PM
#9

Quote:
Original Posted By Affanptk
coba di tunnel aj bro.. pasti wush buat browsingiloveindonesia


bukan masalah tunnel atau ngga tunnel but emg dari jaringan spedy nya lg error .. kalo sebelumnya sih ngebut abis... hehehehe but mau dong kalo bisa tambah ngebut hehehe ilovekaskus iloveindonesia
MSPEED - 06/03/2010 08:30 PM
#10

Quote:
Original Posted By didjital
Sama gan! Warnet ane down.... Tapi masih isa konek! Cuma lola banget..... Berharap sesuatu...

[ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk

cd


down dah lama apa baru hari ini gan? bekasi barat mana nih? deket dong hehehe ane di jaktim ilovekaskus iloveindonesia
therocket88 - 06/03/2010 08:37 PM
#11

ruma ane normal gan!
MSPEED - 06/03/2010 08:43 PM
#12

Quote:
Original Posted By therocket88
ruma ane normal gan!


rumahnya dimana gan? ane td siang ampe sore gangguan.. nah yg bikin enek tuh pas lagi inet nya mati call 147 eh di jawabnya lagi gangguan masal 3 hari.. parah tuh.. tp skrg inet di warnet ane lg stabil.. ga tau ntar ilovekaskus iloveindonesia
317en - 06/03/2010 09:10 PM
#13

waduhhhhh
kirain di tempat ane aja kayak gtu...
SENASIB kite gan,,,,,
cd

tapi ngaskus tetep ok2 aja
ilovekaskus

beer:
dreamtheater - 06/03/2010 09:44 PM
#14

but skrg dari jam 19:00 speedy dah normal lg team viewer udah maknyos ngontrol op warnet hehehe...
ackotrooper - 06/03/2010 10:00 PM
#15

kayak nya sebagian indonesia speedy masalah neh, gw skrg dijambi ....

parah bener koneksi nya, tp kalo lokal masih lumayan.

kalo mo bk facebook aja setengah mati, apalagi buka poker.... mati beneran
najisnajisnajis
achcoy - 06/03/2010 10:01 PM
#16

telkom emg sucks najisnajisnajisnajisnajis
Acromantula - 06/03/2010 10:07 PM
#17

wah ane tadi normal kok gan
MSPEED - 06/03/2010 10:15 PM
#18

[QUOTE=dreamtheater;177687267]but skrg dari jam 19:00 speedy dah normal lg team viewer udah maknyos ngontrol op warnet hehehe...
23423423 - 06/03/2010 10:15 PM
#19

kadang punya wa ada gluduk langsung mati gan najis
MSPEED - 06/03/2010 10:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By 317en
waduhhhhh
kirain di tempat ane aja kayak gtu...
SENASIB kite gan,,,,,
cd

tapi ngaskus tetep ok2 aja
ilovekaskus

beer:


dah normal ane gan.. smg normal terus... td boro2 buka kaskus buka paman google aja ga bisa hehehe kan mati hehe ilovekaskus iloveindonesia
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk