ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk
Total Views: 1784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

MSPEED - 06/03/2010 10:21 PM
#21

Quote:
Original Posted By achcoy
telkom emg sucks najisnajisnajisnajisnajis


hehehehe agan .. hmm tp speedy warnet saya oke2 aja gan n maknyus speed nya ane pake paket executive up to 2 mb.. 18 client + sever.. tp kalo ga ada gangguan.. cuma td sempet shock aja gangguan ampe 3 hari itu yg buat khawatir pas call 147 hehehe

ilovekaskus iloveindonesia
puncaksalak - 06/03/2010 10:40 PM
#22

Yg trouble wilayah mana gan, ane sekitaran pangkalan jati, jaksel (STO Cipete) INT nya padam, IIX sih no problem, sekalian nanya sekarang speedy numpang backbone INT dari TM (malay) yah bukan singtel lagi.

Buat 147 = najis
MSPEED - 06/03/2010 10:44 PM
#23

Quote:
Original Posted By puncaksalak
Yg trouble wilayah mana gan, ane sekitaran pangkalan jati, jaksel (STO Cipete) INT nya padam, IIX sih no problem, sekalian nanya sekarang speedy numpang backbone INT dari TM (malay) yah bukan singtel lagi.

Buat 147 = najis


ane sekitaran SMA KAPIN, PONDOK KELAPA, KALIMALANG JAKTIM..
tp skrg dah normal gan...

wah numpang ma MALAYSHIT???? yg bener nih gan? kacau tuh pantesan quota nya di ambilin negara MALINGSIA.. najis maho hehe ilovekaskus iloveindonesia
VanVirtue - 06/03/2010 10:47 PM
#24

wah ternyata gua ada temen nya.. hahahaha.. parah dah.. speedy kemarin kemarin kacao.. hammer: posisi cipinang jaktim
MSPEED - 06/03/2010 10:48 PM
#25

Quote:
Original Posted By VanVirtue
wah ternyata gua ada temen nya.. hahahaha.. parah dah.. speedy kemarin kemarin kacao.. hammer: posisi cipinang jaktim


hehehehe senasib yah gan? tp ane baru td siang menjelang sore gan.. kemarin masih oke...btw cipinang mana gan? ane alumni 53 cipinang hehehe

ilovekaskus iloveindonesia
VanVirtue - 06/03/2010 10:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By MSPEED
hehehehe senasib yah gan? tp ane baru td siang menjelang sore gan.. kemarin masih oke...btw cipinang mana gan? ane alumni 53 cipinang hehehe

ilovekaskus iloveindonesia


jiaahh sering bgt gua ke 53 o

di cipinang baru gan.. oot deh malu:

tapi tadi sore gua telp 147 di jaringan gua ga ada problem. tapi jelas jelas dari kemarin buka pesbuk dan plasa.com aja RTO terus mad:
MSPEED - 06/03/2010 11:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By VanVirtue
jiaahh sering bgt gua ke 53 o

di cipinang baru gan.. oot deh malu:

tapi tadi sore gua telp 147 di jaringan gua ga ada problem. tapi jelas jelas dari kemarin buka pesbuk dan plasa.com aja RTO terus mad:



nah itulah 147 najis btw da solusi selain call 147? wah bisa gitu yah gan? inet ane skrg stabil gan alhamdulillah.. semoga 147 infonya ga bener soal gangguan masal 3 hari... emng najis tuh 147 bikin panik aja... maho maho ilovekaskus iloveindonesia

sering ke 53? masih ada nando ? hehehe jadi oot malu
Jimmydog2 - 07/03/2010 07:12 AM
#28

Ane sejak tanggal 3 kemaren ampe sekrg masih DC2 gan...RTO destination net unreachable molo....ane ga dibayar buat dimaki2 ama konsumen net ane gan, udah aja ane tutup total netnya buat jangka waktu yg belum bisa ane tentuin...
sibuluq31 - 07/03/2010 09:18 AM
#29

panggil id yng namanya johud44 tuch org telkom
IBICG - 07/03/2010 10:38 AM
#30

walah2 ini gimana dengan nasib gw udah 1 minggu lebih speedy gw error
tiap 5 mnt sekali rto panjang abis itu nyambung 5 menit kemudian rto lagi najis najis
ShyLpid - 07/03/2010 10:59 AM
#31

yang parah mah saya gan, link internasional stabil kayak lewat jalan tol. Eh link localnya rto", yah padahal saya butuhnya link local. Bayangin aja ping 10% lost packet data untuk ping local ngakak
Sudah 3 hari begini terus, sampai 5 hari masih kayak gini terus mah udah gak bener neh namanya najis
Apakah ada juga daerah bekasi barat yang ngalami hal yang sama? maho
MSPEED - 07/03/2010 03:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By sibuluq31
panggil id yng namanya johud44 tuch org telkom


panggil tuh biar minta penjelasannya ilovekaskus iloveindonesia
tawwa - 07/03/2010 03:51 PM
#33

sya juga mengalami hal yang sama dh tiga hari neeh koneksi gw lmbat banget kadang malah putus trus tlp 147 katanya fine2 aja PUSINGGGG
MSPEED - 07/03/2010 04:09 PM
#34

Quote:
Original Posted By tawwa
sya juga mengalami hal yang sama dh tiga hari neeh koneksi gw lmbat banget kadang malah putus trus tlp 147 katanya fine2 aja PUSINGGGG


wah bisa beda yah ente di jawab fine fine aja.. kalo ane tlp 147 di jawab 3 hari gangguan masal.. tp alhamdulillah skrg dah betul.. tp tetep bikin panik tuh 147 maho maho

ilovekaskus iloveindonesia
tawwa - 08/03/2010 05:46 PM
#35

ampe skrg koneksi gw masih putus2
MSPEED - 09/03/2010 09:50 AM
#36

Quote:
Original Posted By tawwa
ampe skrg koneksi gw masih putus2


udah ngga gan... alhamdulillah sory ga buka thread kemarin abis sibuk nyari2 search hp hehehe

ilovekaskus iloveindonesia
nabutard - 09/03/2010 10:36 AM
#37

klo gw yang bermasalah koneksi internasional nich....
dah 2 hari...... speedy najis
StarValkyrie - 09/03/2010 02:36 PM
#38

Quote:
Original Posted By nabutard
klo gw yang bermasalah koneksi internasional nich....
dah 2 hari...... speedy najis


idem gan,kalo ane ud 5 hari jeblok koneksi internasionalnya batabig
telpon ke 147 katanya jaringan ga ada masalah,orang spidy dateng cek katanya juga ga ada masalah cd:
faukaskus - 09/03/2010 05:00 PM
#39

sudah 2 hari speedy mati.

saya memakai speedy untuk melihat dan berbicara dengan anak saya melalui skype.
pedih rasanya jika layanan speedy sedemikian bobroknya.

semoga orang-orang speedy yang terkait dengan masalah ini , secepatnya akan merasakan bagaimana pedih dan perihnya jauh dari orang yang disayangi. bahkan lebih pedih dari yang kurasakan.

semoga orang-orang speedy yang berkaitan dengan masalah ini, secepatnya akan merasakan bagaimana ditinggalkan orang - orang yang mereka sayangi dalam hidupnya. secepatnya......

agar mereka tahu, akibat buruknya layanan mereka.
kitmoders - 09/03/2010 05:24 PM
#40

di tempat ane sempet down + 20 jam, mudah2xan ntar malem nggak....o
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk