ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk
Total Views: 1784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

MSPEED - 09/03/2010 05:31 PM
#41

http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan

coba tulis keluhan speedy anda kesini.. ini opsi lain selain 147 kata forum sebelah kalo nulis kesini cepat di tanggapi daripada 147

selamat mencoba semoga ga gangguan lagi ilovekaskus iloveindonesia
faukaskus - 09/03/2010 06:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By MSPEED
http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan

coba tulis keluhan speedy anda kesini.. ini opsi lain selain 147 kata forum sebelah kalo nulis kesini cepat di tanggapi daripada 147

selamat mencoba semoga ga gangguan lagi ilovekaskus iloveindonesia

DONE...
let's see how fast they can solve this fuckin problem.
MSPEED - 10/03/2010 06:51 AM
#43

Quote:
Original Posted By faukaskus
DONE...
let's see how fast they can solve this fuckin problem.


ok bro selamat mencoba ilovekaskus iloveindonesia
ShyLpid - 11/03/2010 03:02 PM
#44

hahaha, sama kayak saya lapor complain lewat situ langsung ditanggapi. Fast response and fast solved,..tapi...
Spoiler for "ada tapinya"
hari esoknya hancur lagi koneksinya

najis
MSPEED - 13/03/2010 08:49 PM
#45

Quote:
Original Posted By ShyLpid
hahaha, sama kayak saya lapor complain lewat situ langsung ditanggapi. Fast response and fast solved,..tapi...
Spoiler for "ada tapinya"
hari esoknya hancur lagi koneksinya

najis


lapor lagi bos.. omelin aja admin nya hehehehehe.. maho ilovekaskus iloveindonesia
jinggou - 16/03/2010 04:05 PM
#46

Quote:
Original Posted By ShyLpid
hahaha, sama kayak saya lapor complain lewat situ langsung ditanggapi. Fast response and fast solved,..tapi...
Spoiler for "ada tapinya"
hari esoknya hancur lagi koneksinya

najis


ngakak parah gan najis jebakan batman.. hammer
johnve - 17/03/2010 01:55 AM
#47

Quote:
Original Posted By faukaskus
DONE...
let's see how fast they can solve this fuckin problem.


2 minggu paling gan ngakak tlkom gk ad yg beres najis
MSPEED - 19/03/2010 09:38 AM
#48

info tambahan speedy ane mati trus komplain ke 147 katanya gangguan masal lagi.. trus ane coba kirim ke link tersebut di atas ternyata fast respon.. teknisi langsung dateng dan mengganti kabel rj11 yg udah agak rusak..
teknisi dateng bukan dari 147 tp dari link tsb.. semoga berguna

ilovekaskus iloveindonesia
Bparmadi - 19/03/2010 09:04 PM
#49

Quote:
Original Posted By didjital
Tau tunelling service yg murah bro buat warnet? Gw lg cari2 di fjb juga. Tolong bantuin...


gimana mau tunel kalau linenya aja down ...
xenomph - 16/04/2010 02:14 PM
#50

skarang buat web lokal sih normal , tapi kalo ke luar , kayak paypal , hotmail , yahoo , bener² lemoooodh mad:
eXoSquad - 16/04/2010 02:25 PM
#51

parah bener gan najis
MSPEED - 16/04/2010 02:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By xenomph
skarang buat web lokal sih normal , tapi kalo ke luar , kayak paypal , hotmail , yahoo , bener² lemoooodh mad:


lapor aja ke web di atas gan.. fast respon kok gan.. aku dah pakai layanan itu semuanya berhasil di tanggapi.. daripada agan lapor ke 147 pasti hoax deh ilovekaskus iloveindonesia
eXoSquad - 16/04/2010 02:32 PM
#53

Quote:
Original Posted By MSPEED
lapor aja ke web di atas gan.. fast respon kok gan.. aku dah pakai layanan itu semuanya berhasil di tanggapi.. daripada agan lapor ke 147 pasti hoax deh ilovekaskus iloveindonesia


kalo ke plasa telkom bukannya lebih cepet gan?
MSPEED - 16/04/2010 03:03 PM
#54

Quote:
Original Posted By eXoSquad
kalo ke plasa telkom bukannya lebih cepet gan?


ya lebih cepet tp kan musti antri n jalan dulu ke plasa belum kena macet.. ke plasa telkom cepet jg..

maksud nya kalo mau praktis tinggal lapor ke web thread saya di atas gan.. kan tinggal ketik doang n sent ga perlu keluar rumah..
ilovekaskus iloveindonesia
eXoSquad - 16/04/2010 03:04 PM
#55

baiklah gan, ntar kalo ada apa2 saya coba, makasih buat tipsnya iloveindonesia
MSPEED - 16/04/2010 07:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By eXoSquad
baiklah gan, ntar kalo ada apa2 saya coba, makasih buat tipsnya iloveindonesia


sip gan... thx yah gan dah mampir n berpartisipasi ke thread sy thx gan ilovekaskus iloveindonesia
Fresh_Prince - 16/04/2010 09:40 PM
#57

Paling manjur kemana2 selalu ke Plasa Telkom terus minta ketemu managernya... itu paling ampuh dah, paling lama 3 hari da pasti bener... soalnya gw da pengalaman 2x lol

yg gw bold itu paling penting soalnya ga ketemu managernya, sia2 perjalanan kesana...
MSPEED - 17/04/2010 01:06 AM
#58

Quote:
Original Posted By Fresh_Prince
Paling manjur kemana2 selalu ke Plasa Telkom terus minta ketemu managernya... itu paling ampuh dah, paling lama 3 hari da pasti bener... soalnya gw da pengalaman 2x lol

yg gw bold itu paling penting soalnya ga ketemu managernya, sia2 perjalanan kesana...


oo gtu yah nice info gan.. ilovekaskus iloveindonesia
bays17 - 17/04/2010 03:07 AM
#59

wah bokis bgt itu 147 , ga ada tuh putus2 gitu .

ini seh saya gi masalah jg gan , trus saya masukin detik.com .
manjur jg sih , orang speedynya lgsg dateng , ganti kabel telp dari ujung ke ujung , trus diganti IP nya .
jah neh malah dapet iP busuk -_-
punkman - 17/04/2010 03:23 AM
#60

Quote:
Original Posted By MSPEED
http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan

coba tulis keluhan speedy anda kesini.. ini opsi lain selain 147 kata forum sebelah kalo nulis kesini cepat di tanggapi daripada 147

selamat mencoba semoga ga gangguan lagi ilovekaskus iloveindonesia


haha bercanda anda. Mana pernah speedy denger keluhan?
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk