ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk
Total Views: 1784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

MSPEED - 17/04/2010 08:45 AM
#61

Quote:
Original Posted By punkman
haha bercanda anda. Mana pernah speedy denger keluhan?


hahaha bos saya udah terbukti bos.. udah 3 kali...
maksud saya link tersebut memang lebih baik daripada CALL 147.. gitu bos...
n ga jg bisa di katakan speedy ga pernah dengar keluhan , bukan saya bela speedy/telkom tp saya hanya mencoba tuk objektif..
semua pasti ada minus n plus nya... ga cuma speedy/telkom. yg lainnya jg sama.. bos.. kebetulan saya jg pakai 2 isp..

saya hanya coba membantu teman2 disini.. jika ada keluhan..lebih baik masuk ke link tsb.. soal di tanggapi atau ngga nya setidaknya link tsb lebih fast respon daripada call 147
sy buka thread ini ga untuk bercanda bos...
but thx comentnya bos...
ilovekaskusilovekaskus iloveindonesia maho
MSPEED - 17/04/2010 08:46 AM
#62

Quote:
Original Posted By bays17
wah bokis bgt itu 147 , ga ada tuh putus2 gitu .

ini seh saya gi masalah jg gan , trus saya masukin detik..com .
manjur jg sih , orang speedynya lgsg dateng , ganti kabel telp dari ujung ke ujung , trus diganti IP nya .
jah neh malah dapet iP busuk -_-


info yg berguna gan ilovekaskus iloveindonesia
altov3tz - 18/04/2010 09:31 AM
#63

permisi agan2, kalo berkenan tolong bantu isiin kuisioner skripsi ane

kuisioner keluhan terhadap telkom speedy

thanks
jupi - 24/04/2010 12:14 PM
#64

masang internetnya aja lama org teknisi ny dateng kerumah, apalagi betulin ny gan?? ngakak
MSPEED - 24/04/2010 04:01 PM
#65

Quote:
Original Posted By jupi
masang internetnya aja lama org teknisi ny dateng kerumah, apalagi betulin ny gan?? ngakak


hehehe gan kalo mau cpt agan blg ja buat warnet n sedikit ngomel2 hehe
jupi - 26/04/2010 12:55 AM
#66

Quote:
Original Posted By MSPEED
hehehe gan kalo mau cpt agan blg ja buat warnet n sedikit ngomel2 hehe


jah bgitu ya gan kalo mau cpet nya? baru tau, nice info daa.. ngakak
pokoemaknyuz - 26/04/2010 01:09 AM
#67

Quote:
Original Posted By MSPEED
hehehe gan kalo mau cpt agan blg ja buat warnet n sedikit ngomel2 hehe


ntar diminta nomer spedynya apa masi bisa ngeles D
eXoSquad - 26/04/2010 02:00 AM
#68

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
ntar diminta nomer spedynya apa masi bisa ngeles D

shutup:
MSPEED - 26/04/2010 08:25 AM
#69

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
ntar diminta nomer spedynya apa masi bisa ngeles D


hahaha emg harus di kasih no speedynya gan hehehe.
johnve - 30/04/2010 01:58 PM
#70

Quote:
Original Posted By MSPEED
inet di warnet saya mati.. td di telp 147 katanya ganggua masal ampe 3 hari? waduh gimana nih? speedy saya di daerah pondok kelapa kalimalang kapin..

mohon penjelasannya.. buat orang telkom?

(UPDATE)
but skrg dari jam 19:00 speedy dah normal lg team viewer udah maknyos ngontrol op warnet hehehe... td siang sempet putus mati putus mati.. ane kira fast net rumah ane yg down eh ada laporan speedy nya putus putus.. nah akhir nya sekitar jam 5 an laporan mati total n call ke 147 trus jawabannya lagi gangguan masal 3 hari... makanya ane buat thread ini.. buat penjelasan.. orang telkom.. coz kalo bener tuh gangguan 3 hari kasus namanya hehehe , warnet sepi dong hehe.. ilovekaskus iloveindonesia

(UPDATE 2)
ampe sekarang masih normal doain semoga ga mati lagi n putus2 hehehehe.. n bearti CS 147 yg kacau.. kaya maho hehehe
ilovekaskus iloveindonesia

(UPDATE 3)
AMPE SKRG 7 MARET 2010 PKL 15:30 WIB KONDISI SPEEDY ANE TETEP MASIH NORMAL GAN..
bearti kalo normal 147 emang najis

(UPDATE FINAL) sorry lupa ga buka coz lg sibuk search hp hehehe
Ga ada masalah sampai hari ini.. bearti 147 memang najis

but ane sempet claim lewat e service telkom lewat email langsung di balas tuh n ane nemu di forum sebelah katanya jgn tlp 147 tp kirim ke e service itu.. lewat email..m eh dah ada jawabannya.. (mungkin gara2 ane kirim jd betul, fast respon sih)

but ane lupa link nya coz kemarin buru2 sih hehehe

ilovekaskusiloveindonesia

sore gan ane baru dapet kalo mau lapor gangguan ke speedy selain 147

bisa ke :
http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan

ane dah coba kemarin sempet drop trus kirim ke sini dg data speedy n no tlp nya..

mudah2an yg merasa ada gangguan bisa tulis keluhannya disitu

ilovekaskus iloveindonesia


berduka parah bnr speedy batabig
MSPEED - 30/04/2010 04:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By johnve
berduka parah bnr speedy batabig


hahaha iya gan hehehehe tp ya coba atuh link di atas semoga membantu hehe ilovekaskus iloveindonesia maho
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] call 147 speedy gangguan masal sampai 3 hari??? Orang telkom masuk