Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0
Total Views: 275189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 471 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

LostDutch - 07/03/2010 02:14 PM
#21

ane bantu nyundul sup2: ama nge-rate aja deh gan D
ztra - 07/03/2010 02:29 PM
#22

ini gan:

Spoiler for soal 169

[Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0



Clue #1: suporter
level kesulitan : medium

Clue #2: bukan produk
level kesulitan : masi medium
abrya_dendra - 07/03/2010 02:36 PM
#23

selamat bermain yah shakehand itu udah ada slot buat daftar pemain baru+ daftar pemenang, dan kalo mau ada nominasi soal tersulit silahkan dirundingkan lagi

yo weis, semoga thread ini lancar jaya DDD mari mendukung ronzang menyukseskan thread baru. Kalo bisa ada promosi biar menambah peserta games ini dan ikut meramaikan shakehand
sinx.bomb - 07/03/2010 02:54 PM
#24

salam TAC.., ojang jadi TS baru nih D rumah baru deh D
masih berberes rumah baru nih si ojang?

sukses! [Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0

nb: soal 169 masih berlaku? atau buat baru?
Yuridicioulus - 07/03/2010 02:55 PM
#25

ane cobain gan..
DD
borneo.richman - 07/03/2010 03:52 PM
#26

RULES udah berlaku kan gan, No Flame No Junk..Mulai bermunculan JUNKER niy gan..

Quote:
Original Posted By Yuridicioulus
ane cobain gan..
DD


Soalnya kan udah ada, langsung jawab dunk, belum terdaftar jadi pemain TAC juga niy, daftar dulu, ikutin Rules..

Quote:
Original Posted By LostDutch
ane bantu nyundul sup2: ama nge-rate aja deh gan D


Ini lagi, trit sticky yang udah terkenal dari masa ke masa kok malah disundul, belum terdaftar jadi pemain TAC juga lagi, daftar dulu, ikutin rules..

NO JUNKER PLEASE
D4LS1M - 07/03/2010 04:11 PM
#27

fuck anjrit ketinggalan berita gw
jadi deh ga pejwannohope:
borneo.richman - 07/03/2010 04:22 PM
#28

Quote:
Original Posted By sinx.bomb
salam TAC.., ojang jadi TS baru nih D rumah baru deh D
masih berberes rumah baru nih si ojang?

sukses! [Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0

nb: soal 169 masih berlaku? atau buat baru?


Masih berlaku gan, itu udah di post sama agan ztra di atas..

Quote:
Original Posted By D4LS1M
fuck anjrit ketinggalan berita gw
jadi deh ga pejwannohope:


Agan D4LS1M sesepuh TAC mau ikutan ngejunk juga? ngakak
D4LS1M - 07/03/2010 04:32 PM
#29

Quote:
Original Posted By borneo.richman
Masih berlaku gan, itu udah di post sama agan ztra di atas..



Agan D4LS1M sesepuh TAC mau ikutan ngejunk juga? ngakak


ssst..jangan bilang2 momod yah?apalagi pissLURPeace:
hehehe.gw demen nongkrong dimari buat nyari target dibata ajah..heheh..nge BRP orang..hell,it's a lot of funbeer:
D4LS1M - 07/03/2010 04:37 PM
#30

Quote:
Original Posted By borneo.richman
Masih berlaku gan, itu udah di post sama agan ztra di atas..



Agan D4LS1M sesepuh TAC mau ikutan ngejunk juga? ngakak


sesepuh dari hongkong?gw nubitol kale..seneng aja nongkrong dimari..hehehe maho
D
tadi pejwan ada penampakan master XENONX ya?
moga2 reward cendol lagi ahhhkbgt:
ronzang - 07/03/2010 04:48 PM
#31

ga ada yg jawab soal?D
borneo.richman - 07/03/2010 04:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By D4LS1M
ssst..jangan bilang2 momod yah?apalagi pissLURPeace:
hehehe.gw demen nongkrong dimari buat nyari target dibata ajah..heheh..nge BRP orang..hell,it's a lot of funbeer:


Nyari target cendol juga ga gan? ane mau malu

Quote:
Original Posted By D4LS1M
sesepuh dari hongkong?gw nubitol kale..seneng aja nongkrong dimari..hehehe maho
D
tadi pejwan ada penampakan master XENONX ya?
moga2 reward cendol lagi ahhhkbgt:


Wah keren dunk ente bang, dari hongkong hammer
Iya ada om X3N0NX di page one, mau liat2 dulu dia, nunggu om Ronzang yang punya rumah ga dateng-dateng..
ztra - 07/03/2010 04:54 PM
#33

soal 169 ads 609

iklan asuransi kah..?
ideny itu mencegah kejadian tak diinginkan terjadi pada anda :Peace
ronzang - 07/03/2010 04:54 PM
#34

Quote:
Original Posted By chandleries
Wah, rumah baruuu.. matabelo:

Sha, romzang, dendra, ato sapapun.. Tolong bawa soal ane yang 169 ksini dong.. Bisa gak? Kan blom solved tuh.. Ane lewat hape neh, ga bisa ngapa2.. nohope:[Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0

masih salah juga?\(
ronzang - 07/03/2010 04:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By D4LS1M
sesepuh dari hongkong?gw nubitol kale..seneng aja nongkrong dimari..hehehe maho
D
tadi pejwan ada penampakan master XENONX ya?
moga2 reward cendol lagi ahhhkbgt:


elu kan gampang,barcen juga dapet satu,ga usah nungguin reward cendol segalaD
ronzang - 07/03/2010 04:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By borneo.richman
Nyari target cendol juga ga gan? ane mau malu



Wah keren dunk ente bang, dari hongkong hammer
Iya ada om X3N0NX di page one, mau liat2 dulu dia, nunggu om Ronzang yang punya rumah ga dateng-dateng..


ane ketiduran gan,ngantukmalu:
chandleries - 07/03/2010 06:13 PM
#37

Quote:
Original Posted By ztra
soal 169 ads 609

iklan asuransi kah..?
ideny itu mencegah kejadian tak diinginkan terjadi pada anda :Peace


masi salah gan.. D[Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0
chandleries - 07/03/2010 06:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By ronzang

masih salah juga?\(


ngakak[Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0
chandleries - 07/03/2010 06:15 PM
#39
Next Clue
Oke deh, daripada soalnya kelamaan, ane tambah lg cluenya..

Clue #3 : digebukin D[Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0
ShaMemo - 07/03/2010 06:37 PM
#40

Nomor soalnya mau lanjut dari thread lama atau mulai lagi dari 001? D[Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0
Page 2 of 471 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0