Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0
Total Views: 275189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 471 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chandleries - 08/03/2010 08:00 AM
#61

Quote:
Original Posted By karinamalia
whuaaa....... rumah baruu.....
gw doa-in semoga di rumah baru ini TAC tambah sukses dan ngga banyak yg nge-junk lagi, dan pesertanya juga tambah jujur ngga gugling2.....

@dalsim : gw ngga ngejunk yaach.... so jangan di bata..... kiss
@chandle: ancamannya manjur kayaknya....... ngga kejawab2 nih soal....


mungkin tiap ngasi soal harus sambil diancam ya D

Quote:
Original Posted By karinamalia
ni ILM kali, ajakan untuk support anti kekerasan antar supporter


masi salah sis... D coba lagee...


Quote:
Original Posted By anaktk07
wah bingung gan...
idem saja lah iloveindonesia


idem palelu peyang ngakak
chandleries - 08/03/2010 08:02 AM
#62
next clue
Quote:
Original Posted By ztra
ini gan:

Spoiler for soal 169

[Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0



Clue #1: suporter

Clue #2: bukan produk

Clue #3: digebukin

Clue


sesuai pancingan dari dendra,
Clue #4: berhubungan dengan medik

level kesulitan : berubah jadi easy D

ayo cepetan dijawab, pumpung masi anget... iloveindonesia
D4LS1M - 08/03/2010 08:12 AM
#63
soal 169 ads 650
iklan jasa asuransi bukan gan?
idenya,kita ga pernah sadar klo kita dikelilingi bahaya..

Quote:
Original Posted By karinamalia

@dalsim : gw ngga ngejunk yaach.... so jangan di bata..... kiss

ente bukan junker sisthumbup:
tapi flamero
tiap ada sist dimari,hati ane serasa terbakarmalu
peluk kiss
chandleries - 08/03/2010 08:19 AM
#64

Quote:
Original Posted By D4LS1M
iklan jasa asuransi bukan gan?
idenya,kita ga pernah sadar klo kita dikelilingi bahaya..


masi salah D

atas ada yang pengen bata lagi tuh, anaktk07 D dah ada bata blom?

Quote:
Original Posted By D4LS1M

ente bukan junker sisthumbup:
tapi flamero
tiap ada sist dimari,hati ane serasa terbakarmalu
peluk kiss


berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:
karinamalia - 08/03/2010 09:15 AM
#65
ads 691 soal 169
Quote:
Original Posted By chandleries

Clue #4: berhubungan dengan medik



banyak garis2nya yaa... ada hubungannya ngga ya
kalo berhub dengan medik brarti berhub dengan penyakit....
iklan anjuran menghindari koloni di tempat umum karena bisa menyebabkan penyakit tertentu hammer:

Quote:
Original Posted By D4LS1M
ente bukan junker sisthumbup:
tapi flamero
tiap ada sist dimari,hati ane serasa terbakarmalu
peluk kiss


Quote:
Original Posted By chandleries

berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:


ngakakngakakngakak
chandleries - 08/03/2010 10:00 AM
#66

Quote:
Original Posted By karinamalia
banyak garis2nya yaa... ada hubungannya ngga ya
kalo berhub dengan medik brarti berhub dengan penyakit....
iklan anjuran menghindari koloni di tempat umum karena bisa menyebabkan penyakit tertentu hammer:





ngakakngakakngakak


masi salah sis... D coba lagiii...
arieonline - 08/03/2010 10:06 AM
#67

soal 169 - ads 625

Clue #1: suporter
Clue #2: bukan produk
Clue #3: digebukin
Clue #4: berhubungan dengan medik
dari gambar : bakal terjadi tawuran antar sporter

iklan jasa kesehatan, jasa ini bisa mengobati luka2 anda karena tawuran....
arieonline - 08/03/2010 10:17 AM
#68

Quote:
Original Posted By anaktk07
wah bingung gan...
idem saja lah iloveindonesia


bata sent...
zainal705 - 08/03/2010 10:33 AM
#69

soal 169 ads 678

jawab aahhhh

ini gambar ada supporter biru yang sedang mengejek supporter merah, sepertinya jadilah suporter yang sportif jika sudah kalah. jangan memancing kemarahan suporter lain jika tidak ingin digebukin dan masuk rumah sakit.
chandleries - 08/03/2010 10:35 AM
#70

Quote:
Original Posted By arieonline
soal 169 - ads 625

Clue #1: suporter
Clue #2: bukan produk
Clue #3: digebukin
Clue #4: berhubungan dengan medik
dari gambar : bakal terjadi tawuran antar sporter

iklan jasa kesehatan, jasa ini bisa mengobati luka2 anda karena tawuran....


ide dah nyrampet... D tapi blom bener gan...

Quote:
Original Posted By arieonline
bata sent...


hore, satpamnya nambah satu!! D sip gan...

Quote:
Original Posted By zainal705
soal 169 ads 678

jawab aahhhh

ini gambar ada supporter biru yang sedang mengejek supporter merah, sepertinya jadilah suporter yang sportif jika sudah kalah. jangan memancing kemarahan suporter lain jika tidak ingin digebukin dan masuk rumah sakit.


masi salah gan D
kaptenn - 08/03/2010 10:42 AM
#71

Quote:
Original Posted By chandleries
sesuai pancingan dari dendra,
Clue #4: berhubungan dengan medik

level kesulitan : berubah jadi easy D

ayo cepetan dijawab, pumpung masi anget... iloveindonesia


iklan red cross (palang merah International) bukan D
karinamalia - 08/03/2010 10:49 AM
#72
ads 691
cuma mo ngucapin happy international women's day...
kaskus jadi ngepink gitu....kiss



*ammpuun jangan di bata yach....*
arieonline - 08/03/2010 10:51 AM
#73

Quote:
Original Posted By chandleries
ide dah nyrampet... D tapi blom bener gan..

gan yang nyerempet bagian mana, yang salah mana, di bold atuh gan, biar gw ga bingung

Quote:
Original Posted By kaptenn
iklan red cross (palang merah International) bukan D

passwordnya mana gan?

Quote:
Original Posted By karinamalia
*ammpuun jangan di bata yach....*

sayang hari ini udah ngebata orang gan...
aldo_nemi - 08/03/2010 10:52 AM
#74

Wahh... ditinggal wiken udh punya rumah baru.. (udh 3 rumah deh skrg D )

Selamat deh buat Ronzang (gak roppang lagi ropp... D Peace: ) jadi TS baru..
biar makin tambah rame neh TAC3

Quote:
Original Posted By ronzang
Gara2 aldo ane jadi dipanggil roppang

Quote:
Original Posted By ronzang

Quote:
Original Posted By ShaMemo
Kan sama dengan aldo yg manggil lu roppang. D

aldo sih niiihh nohope:
ngakak
bukan gw yg pertama lagi ropp.. gw lupa di page brp ataw di SG kali yah, ada yg manggil lu roppang, jadi gw ikutan aja..

iya deh balik ke ronzang dehh ... D

*masih blom boleh jawab, karena pernah liat pas lagi search stock iklan*
karinamalia - 08/03/2010 10:54 AM
#75
ads 691 soal 169
Quote:
Original Posted By chandleries
ide dah nyrampet... D tapi blom bener gan...



aysiii....
jasa kesehatan yach....
iklan rumah sakit yang bisa mobile, jadi kalo ada tawuran antar supporter bisa langsung dipanggil buat ngobatin korbannya tanpa harus rs... jadi kayak ambulan gede gitu... (emang ada???)
arieonline - 08/03/2010 10:55 AM
#76

Quote:
Original Posted By karinamalia
aysiii....
jasa kesehatan yach....
iklan rumah sakit yang bisa mobile, jadi kalo ada tawuran antar supporter bisa langsung dipanggil buat ngobatin korbannya tanpa harus rs... jadi kayak ambulan gede gitu... (emang ada???)


iya iyah, puskesmas keliling kan ada tuh
vnkayndi - 08/03/2010 10:55 AM
#77
soal 169 ads 681
Quote:
Original Posted By arieonline
soal 169 - ads 625

Clue #1: suporter
Clue #2: bukan produk
Clue #3: digebukin
Clue #4: berhubungan dengan medik
dari gambar : bakal terjadi tawuran antar sporter

iklan jasa kesehatan, jasa ini bisa mengobati luka2 anda karena tawuran....


nyontek d atas hammer..
ni iklan asuransi kesehatan..
ide'a dy brani nulis hal jelek d tembok krna siap d gebukin..
soal'a dy pnya asuransi kesehatan..

ane bru nongol lg nih..
dah pindah trit..
moga sukses dah trit yg ni..
kaptenn - 08/03/2010 10:58 AM
#78

Quote:
Original Posted By arieonline


passwordnya mana gan?




password apaan gan ?

gan ane daftar dong gmn caranya
arieonline - 08/03/2010 11:01 AM
#79

Quote:
Original Posted By kaptenn
password apaan gan ?

gan ane daftar dong gmn caranya


page one dibaca abis dulu gan
chandleries - 08/03/2010 11:10 AM
#80

buset dah, rame amat yak... tumben...

Quote:
Original Posted By arieonline
soal 169 - ads 625

Clue #1: suporter
Clue #2: bukan produk
Clue #3: digebukin
Clue #4: berhubungan dengan medik
dari gambar : bakal terjadi tawuran antar sporter

iklan jasa kesehatan, jasa ini bisa mengobati luka2 anda karena tawuran....


itu yang nrempet gan...


Quote:
Original Posted By kaptenn
iklan red cross (palang merah International) bukan D


daptar dulu gan D

Quote:
Original Posted By karinamalia
aysiii....
jasa kesehatan yach....
iklan rumah sakit yang bisa mobile, jadi kalo ada tawuran antar supporter bisa langsung dipanggil buat ngobatin korbannya tanpa harus rs... jadi kayak ambulan gede gitu... (emang ada???)


masi salah sis D


Quote:
Original Posted By arieonline
iya iyah, puskesmas keliling kan ada tuh


salah... D emang masi ada yah??



Quote:
Original Posted By vnkayndi
nyontek d atas hammer..
ni iklan asuransi kesehatan..
ide'a dy brani nulis hal jelek d tembok krna siap d gebukin..
soal'a dy pnya asuransi kesehatan..

ane bru nongol lg nih..
dah pindah trit..
moga sukses dah trit yg ni..


salah jugaaa D



Quote:
Original Posted By aldo_nemi
Wahh... ditinggal wiken udh punya rumah baru.. (udh 3 rumah deh skrg D )

Selamat deh buat Ronzang (gak roppang lagi ropp... D Peace: ) jadi TS baru..
biar makin tambah rame neh TAC3


ngakak
bukan gw yg pertama lagi ropp.. gw lupa di page brp ataw di SG kali yah, ada yg manggil lu roppang, jadi gw ikutan aja..

iya deh balik ke ronzang dehh ... D

*masih blom boleh jawab, karena pernah liat pas lagi search stock iklan*


kmaren dia bilang ke gua mau dipanggil "rippong" aja katanya... ngakak...

cek ke rumah lama no, masi ada... ngakak
Page 4 of 471 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > [Games] Guess The Idea Of These Ads 3.0