WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Wedding checklist
Total Views: 101982 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Obelion - 08/03/2010 06:02 PM
#21

Oiya tambahan pertanyaan lgi,biasany yg kayak gitu kita ada koordinasiny ga y ma pihak pasangan?dan klo iya,biasany ngomongny k pasangan kita ato ke calon mertua?Wedding checklist
whatelse - 08/03/2010 07:05 PM
#22

ijin mengunduh yah sis
anggi_23 - 08/03/2010 10:10 PM
#23

@gungse80

wah, so much thanks bro
makasih yaaa
berhubung blm iso, rate aja yaa

kiss


Quote:
Original Posted By Obelion
Oiya tambahan pertanyaan lgi,biasany yg kayak gitu kita ada koordinasiny ga y ma pihak pasangan?dan klo iya,biasany ngomongny k pasangan kita ato ke calon mertua?Wedding checklist

ada donk koordinasi, tp klo resepsi / acara di pihak wanita, keluarga wanita yg lebih dominan, keluarga / calon mempelai pria menerima laporan dan membantu yg bisa atau diminta membantu oleh keluarga pihak wanita
tapi enaknya di awal sebelum mulai hunting-hunting segala macam sudah dibicarakan dulu konsep awal acara pernikahannya gimana, jadi sudah saling sepakat dan sudah jelas pembagian tugasnya
burung_dara - 08/03/2010 11:01 PM
#24

Td dah post kok ngilanh sih bingungsWedding checklist
burung_dara - 08/03/2010 11:03 PM
#25

Wah mangtabs infonya. Sayang blm bs ksh cendol o
Usul: to ga usil p
Disticky aja, biar gampang buat yg lg cr2 info, ini kan bagian terpenting buat moment awal RT kisssWedding checklist
gungse80 - 09/03/2010 10:33 AM
#26

@obel, wah lu mau urusin sendiri? bisa botak tar pas hari h. D
koordinasi ma klrg lu, pasangan, ma klrg pasaxgan dong, klo perlu bagi tugas, minta tolong gt lah intinya. klo perlu sepupu, tmn dkt, minta tolong bantu, minimal jd tim/ crew lah. hehe.

@anggi: thx ya rate nya.Wedding checklist
LuvMei - 10/03/2010 04:40 AM
#27

Lengkap bener TOP dah ^^
account_disable - 10/03/2010 01:15 PM
#28

Wah mangtabs infonya. Sayang blm bs ksh cendol
Usul: to ga usil
Disticky aja, biar gampang buat yg lg cr2 info, ini kan bagian terpenting buat moment awal RT
Oiya tambahan pertanyaan lgi,biasany yg kayak gitu kita ada koordinasiny ga y ma pihak pasangan?dan klo iya,biasany ngomongny k pasangan kita ato ke calon mertua?
endo_spike - 10/03/2010 02:35 PM
#29

thanks ya kakak....

cek kulkas ya sis...
mysifra - 10/03/2010 04:01 PM
#30

ky kenal id & blog nya, cek pm ya..Wedding checklist
gungse80 - 10/03/2010 04:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By endo_spike
thanks ya kakak....

cek kulkas ya sis...


thx bro, well received.. shakehand
btw nama gw terlihat feminim apa ya? bingungs
gw cowo .. hammer:


Quote:
Original Posted By mysifra
ky kenal id & blog nya, cek pm ya..Wedding checklist


jiaahh elu... ngapain bikin acc baru?
zenxl84 - 16/03/2010 01:58 PM
#32

weks thanks banget nih gan listnya.sangat membantu banget nih Dshakehand2shakehand2
burung_kerenz - 16/03/2010 02:47 PM
#33

nice trit thumbup:
piyoyo - 16/03/2010 04:51 PM
#34

mantap Gankisskisskiss
rendezgaus - 16/03/2010 05:27 PM
#35

mantaapp gann...sangat membantu saia yg mo merid niuh gan...
beer:
freakysvanovsk - 17/03/2010 12:01 AM
#36

klo misalnya nih
persiapannya cuma ada 3 bulan
kira2 prioritas yg kudu diberesin sejak awal apa yah?
missbikinibitsy - 17/03/2010 10:22 AM
#37

waaa makin lengkap nihhh...
makasihhh yaaaaaa kiss
mysifra - 17/03/2010 11:34 AM
#38

Quote:
Original Posted By freakysvanovsk
klo misalnya nih
persiapannya cuma ada 3 bulan
kira2 prioritas yg kudu diberesin sejak awal apa yah?


coba ambil yg penting2 dulu aja,
1. gedung
2. cathering
3. salon & bridal

4. undangan (krn lu butuh 3 minggu sblm hr h beres, sukur2 1 bulan sblm hr h.

5. foto & video,
6. wedding car
7. wedding cake
8. entertain
9. souvenir

sisanya ya liat aja mana yg perlu lg... yg mendesak si 3 diatas td, oya jgn lupa pemberkatan/akad tentuin tanggal sama pendeta/penghulu nya dulu.

gudluck ya beer:Wedding checklist
GarryMoment - 17/03/2010 01:06 PM
#39
MOMENT organizer
bingung bagaimana membuat hari special anda atau keluarga yg hanya sekali dalam seumur hidup menjadi hari yang paling berkesan di hidup anda atau keluarga anda??
MOMENT organizer akan membantu anda dan keluarga anda untuk mewujudkannya

MOMENT organizer "Create Ur Memorable Moment"
Wedding,Wedding anniversary,bday party,surprise party,sweet17,anniversary

dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau tentunya

segera wujudkan hari special sekali seumur hidup anda atau keluarga anda menjadi yg paling memorable bersama MOMENT organizer

CP : Garry - 0819870219
Email : [email]momentorganizer@gmail.com[/email]
YM : [email]g_ry_yandu_friends@yahoo.com[/email]
gungse80 - 17/03/2010 02:06 PM
#40

Quote:
Original Posted By GarryMoment
bingung bagaimana membuat hari special anda atau keluarga yg hanya sekali dalam seumur hidup menjadi hari yang paling berkesan di hidup anda atau keluarga anda??
MOMENT organizer akan membantu anda dan keluarga anda untuk mewujudkannya

MOMENT organizer "Create Ur Memorable Moment"
Wedding,Wedding anniversary,bday party,surprise party,sweet17,anniversary

dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau tentunya

segera wujudkan hari special sekali seumur hidup anda atau keluarga anda menjadi yg paling memorable bersama MOMENT organizer

CP : Garry - 0819870219
Email : [email]momentorganizer@gmail.com[/email]
YM : [email]g_ry_yandu_friends@yahoo.com[/email]


mad: ijin dulu nape??, ga komen, ga basa basi tau2 iklan batabigWedding checklist
Page 2 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Wedding checklist