WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Wedding checklist
Total Views: 101982 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gungse80 - 17/03/2010 02:16 PM
#41

Quote:
Original Posted By freakysvanovsk
klo misalnya nih
persiapannya cuma ada 3 bulan
kira2 prioritas yg kudu diberesin sejak awal apa yah?


sbner nya gw bukan org wo, tp jawaban sifra bener tu, klo ada yg bisa diberesin bbrp hal dlm 1 hari itu lbh baek, secara lu dah mepet bgt om, gud luck jg d. . . . beer:Wedding checklist
liverpoolfc - 21/03/2010 05:59 PM
#42

mantap ni.... gw rate dulu ya

tar klo uda mateng cendol menyusul
MakeItOnMine - 22/03/2010 05:08 PM
#43

bakal jadi referensi utama ni, thanks gan
ntar lagi ane mo merid
cevaron - 22/03/2010 09:16 PM
#44

nais inponya gan... bisa membantu buat yg mao wedding...
rivendellmaiden - 23/03/2010 12:40 PM
#45

waw mangstabh gan! beer:
ane ijin copas! D

makasih makasihhhh ilovekaskus

masih 1-2 tahun lagi sih gan rencana nikahnya.. malu:

btw ane udah liat tuh desain kartu undangan nikahnya gan D
harga start dari berapa gan? klo boleh tau \) ane nyari yg Rp2000-Rp4000 ajah HAHAHHAHHAA hammer:
gungse80 - 23/03/2010 12:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By rivendellmaiden
waw mangstabh gan! beer:
ane ijin copas! D

makasih makasihhhh ilovekaskus

masih 1-2 tahun lagi sih gan rencana nikahnya.. malu:

btw ane udah liat tuh desain kartu undangan nikahnya gan D
harga start dari berapa gan? klo boleh tau \) ane nyari yg Rp2000-Rp4000 ajah HAHAHHAHHAA hammer:


thx sis, pricelist nya tar sore gw pm aja ya, ane ga jualan di thread. . . . hehehe.Wedding checklist
rivendellmaiden - 23/03/2010 01:02 PM
#47

Quote:
Original Posted By gungse80
thx sis, pricelist nya tar sore gw pm aja ya, ane ga jualan di thread. . . . hehehe.Wedding checklist


oke ntr ane tunggu pm nya.. price list ya? asik asik \) makasi gan
btw lokasi dimana kalo bole tau?
gungse80 - 23/03/2010 02:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By liverpoolfc
mantap ni.... gw rate dulu ya

tar klo uda mateng cendol menyusul



cendol nya udah mateng om, well received, thx ya...


@rivendell cek pm ya, cekpms
jagawana101 - 23/03/2010 04:55 PM
#49

ane bookmark dulu ya gan..

ilovekaskusiloveindonesia
blessed_effect - 23/03/2010 05:42 PM
#50

nice inpo gan.. thx .. sangat berguna buat yang mau merrit kiss
anggi_23 - 23/03/2010 05:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By rivendellmaiden
oke ntr ane tunggu pm nya.. price list ya? asik asik \) makasi gan
btw lokasi dimana kalo bole tau?


mao d PM price list jg donk bro

thx
kiss
heavenlyman - 24/03/2010 11:36 AM
#52

Nice inpo gan.... iloveindonesia gw juga sering kasih inpo yang sama ke customer. Btw mungkin kita bisa kerjasama gan.. ane bergerak di bidang Videography. kalo butuh jasa dalam hal per-videon PM ane aja gan..! beer:
gungse80 - 24/03/2010 12:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By anggi_23
mao d PM price list jg donk bro

thx
kiss


cekpms

Quote:
Original Posted By heavenlyman
Nice inpo gan.... iloveindonesia gw juga sering kasih inpo yang sama ke customer. Btw mungkin kita bisa kerjasama gan.. ane bergerak di bidang Videography. kalo butuh jasa dalam hal per-videon PM ane aja gan..! beer:


cekpms
gungse80 - 24/03/2010 01:00 PM
#54
attention
@all : gw berharap semua yg nanya2 ttg wedding invitation ato yg lainnya yg ga berhubungan ma thread ini lgs pm saiya aja ya, dg senang hati akan sy jawab, maap atas ketidaknyamanannya semua semata-mata supaya thread
tidak Out Of Topic

thx,

regard,

gungse
gungo - 21/04/2010 10:22 PM
#55

nais inpoh kk..
di bump ah...oWedding checklist
avleea - 22/04/2010 08:49 PM
#56

thx gan...amat membantu persiapan nikah....;);)
miraclesofloves - 24/04/2010 04:38 PM
#57

thx infonya
sdh sy copy paste
kbtln lg bth bgt
21kartika - 24/04/2010 10:36 PM
#58

ilovekaskus
master2slaver - 26/04/2010 12:48 AM
#59

cek PM gan........\m/metal:\m/

@atas ane....
kerjanya cuman nge-junk.....nohope:
Jou_chan - 26/04/2010 09:58 AM
#60

Makasih Buat Inponya

ilovekaskusilovekaskus
Page 3 of 89 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Wedding checklist