WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Wedding checklist
Total Views: 101982 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 89 of 89 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89

Fish88 - 04/08/2012 05:38 PM
#1761

Lengkap banget ini dari A-Z dikupas, mantap sekali iloveindonesias
artmoggo - 13/08/2012 10:38 PM
#1762

mau nikah aja ribet ya,apalagi ngejalaninnya.
free4all - 17/08/2012 12:46 PM
#1763

ceklistnya lengkap kapp....banyak amat ternyata yg harus dipersiapkan...mau nikah cape jgcapedes kalo mau enak pake EO kali yak. anyway thanks infonya gan
QjokoStupiD - 21/08/2012 01:37 PM
#1764

banyak amir ya..\( pengen dana sendiri tp gaji minimalis..
celestiacar - 22/08/2012 06:05 PM
#1765
a good guideline
info nya lengkap, membantu kami yang bergerak di bidang jasa wedding memahami kebutuhan mempelai lebih dalam lagi.... tks ya iloveindonesias
TelorKucing - 31/08/2012 11:00 AM
#1766

Om dan tante,
Apakah bisa kita nyiapin semuanya dalam jangka waktu 2 bulan.

saya baru lamaran 23 agustus 2012 dengan calon istri, coba konsultasi dengan orang tuanya di kasih tanggal 6-7 november 2012
ADMlN.selapa - 31/08/2012 01:09 PM
#1767

Quote:
Original Posted By TelorKucing
Om dan tante,
Apakah bisa kita nyiapin semuanya dalam jangka waktu 2 bulan.

saya baru lamaran 23 agustus 2012 dengan calon istri, coba konsultasi dengan orang tuanya di kasih tanggal 6-7 november 2012


bisa ato tidak tentu balik lagi ke kalian,
ada waktu ga buat ngurusin ini-itu,
apalagi klo pake resepsi, sewa gedung, cetak undangan, pesen gaun dll sy rasa waktu nya sangat mepet,
bukan ga bisa, tp butuh extra kerja keras supaya ga keteteran,
butuh juga bantuan sodara2 ato ortu untuk handel bbrp point,

alternatif lain ya pake jasa wo \)
punyaubay - 03/09/2012 07:24 PM
#1768

banyak banget ternyata ya yg harus dipersiapkan matabelo:
Red_D3V!L - 04/09/2012 05:04 PM
#1769

Quote:
Original Posted By TelorKucing
Om dan tante,
Apakah bisa kita nyiapin semuanya dalam jangka waktu 2 bulan.

saya baru lamaran 23 agustus 2012 dengan calon istri, coba konsultasi dengan orang tuanya di kasih tanggal 6-7 november 2012


bisa banget D
ane minta bantu temen"...
alhamdulillah udah 80%

Lamaran sebelum lebaran..
akad n resepsi 10.11.12 wowcantik
kianatiapearly - 05/09/2012 11:38 PM
#1770

:thumbup ternyata banyak juga persiapannyaa,.
*meski yg nikahan kakak,. eeee yg ribet adegnyaa,. cd
bakal jadi pengalamaan pertamaaa,.. thaank's list-nyaa cendolbigcendolbig
boobooboo - 14/09/2012 11:49 PM
#1771

haloo kaskuser FW...
ane bari ni di FW ini... dan mau share wedding plan ni.. emang si sebagian besar udah ada di page 1 tapi siapa tau ada yg butuh file exel nya yaa sekedar share aja lah kan g ada salahnya Peace: ane juga dapet dari temen.. harap maklum ya bro sis kalo uda ada sebelumnya..
oia kalo bole OOT ada yg toko jewelery recommended dr kaskusr g lokasi jkt? Peace: Peace: yaa kalo g bole g usa di tanggepin aja. abis nyari di pasar FW sama di index g nemu berdukas

semoga bermanfaat :siul
Spoiler for wedding plan
recky.susanto - 21/09/2012 12:48 AM
#1772
paket hemat wedding organizer Rp. 30jutaan
Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat disini
g0ut - 21/09/2012 05:54 PM
#1773

Quote:
Original Posted By boobooboo
haloo kaskuser FW...
ane bari ni di FW ini... dan mau share wedding plan ni.. emang si sebagian besar udah ada di page 1 tapi siapa tau ada yg butuh file exel nya yaa sekedar share aja lah kan g ada salahnya Peace: ane juga dapet dari temen.. harap maklum ya bro sis kalo uda ada sebelumnya..
oia kalo bole OOT ada yg toko jewelery recommended dr kaskusr g lokasi jkt? Peace: Peace: yaa kalo g bole g usa di tanggepin aja. abis nyari di pasar FW sama di index g nemu berdukas

semoga bermanfaat :siul


tq banget ni gan infonya.. tapi ane gak bisa kasih yang ijo ijo gan berdukas
ceceng1000 - 30/09/2012 01:52 PM
#1774

waaaoow banyak juga yang hrs diurus utk persiapan wedding,,
but listnyasgt berguna siss
ryzandre - 05/10/2012 01:41 AM
#1775

mantap...
cendol meluncur gan,, cek bikini:
kebetulan ane lagi persiapan nikah nih..

thx TS
inge.chanz - 05/10/2012 05:50 PM
#1776

thanks for share,, :thumbup
atanasta - 09/10/2012 02:20 AM
#1777
Glam Event Organizer ; Wedding, Birthday, Anniversary, Gathering, Launching, dll.
Numpang Lapak Gan!
JAngan dibata yaaa DYb

Ngomong2 Soal Wedding, Ane numpang Promo nih..

Jasa Event Organizer dari Glam Event Organizer..

Cekibrot GAn!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16845693

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

thanks before..
cendolb
ketsui - 12/10/2012 05:58 PM
#1778

Quote:
Original Posted By boobooboo
haloo kaskuser FW...
ane bari ni di FW ini... dan mau share wedding plan ni.. emang si sebagian besar udah ada di page 1 tapi siapa tau ada yg butuh file exel nya yaa sekedar share aja lah kan g ada salahnya Peace: ane juga dapet dari temen.. harap maklum ya bro sis kalo uda ada sebelumnya..
oia kalo bole OOT ada yg toko jewelery recommended dr kaskusr g lokasi jkt? Peace: Peace: yaa kalo g bole g usa di tanggepin aja. abis nyari di pasar FW sama di index g nemu berdukas

semoga bermanfaat :siul


Makasih gan... ane banyak belajar dari wedding plan ente
Page 89 of 89 | ‹ First  < 84 85 86 87 88 89
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Wedding checklist