Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [survey] cars cars cars
Total Views: 1199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

maucarilala - 08/03/2010 12:22 PM
#1
[survey] cars cars cars
Penasaran nih, buat yang punya mobil disini..pilih merk apa sih? Kebanyakan aku liat orang Indonesia disini punya Honda, karena populer di Indo...
Cukup tulis brand, series, tahun dan modifikasi lain dan alasan pilih mobil ini:

MITSUBISHI MIRAGE HATCHBACK 1997 PUTIH
-Karena kecil, gesit , realible, spare part gampang, gak rewel, irit bensin dan murah!!!!

HOLDEN COMMODORE S 1999 BIRU METALIC
-Karena cowokku maniak HOLDEN (seperti kebanyakan org oz
beatennymph - 08/03/2010 12:56 PM
#2

Guw ga bawa mobil malu:

Menurut observasi guw Honda emang populer buat indo. Accord Euro tuh bnyak banget Indo yg pake. Soale tenaga lebih dari Accord standar (2.4) dan Euro kan ga keluar di Indo. Dan sejenisnya lah...Civic, Odyssey, etc. Belum penah liat ada indo yg bawa S2k D

Indo rata2 pilih Japanese brands yg umumnya uda trkenal reliable di indo...tul?

p.s guw pengeen banget holden astra cabrio buat 1st car, yg sekeeen aja..

[survey] cars cars cars

Ga mahal2 amat skitar 10-13k tahun 2002-2004an, atap buka tutup, muat 4 orang, & modelnya masih classy wowcantik
sushimaker - 08/03/2010 01:19 PM
#3

Hyundai Gets 2007 1.6 L
Kecil, hemat bensin, relatively affordable, gokart feel.
mrconfuser - 08/03/2010 01:40 PM
#4

asdasd
kore01 - 08/03/2010 03:05 PM
#5

avanza type G 2009 hitam
-perawatan gampang, Irit, 7seater, harga jual kembali tinggi :d
real_gorila - 08/03/2010 03:52 PM
#6

mitsubishi galant shark V6 2.4 tahun 2004
alesan : mantep gan dipake gebeeer.. secara adrenaline cowo gitu tertantang banget..
vp920b - 08/03/2010 04:13 PM
#7

INi di melbourne abang2... Bukan di indo. Kagak ada avanza or galant disini...


Gw bilang mending comodore, karena spareparts murah menurut gw dimana2 ada, jeleknya bensin boros.

Mitsu ati2, katanya mau tutup di OZ. Rumor yang gw denger sih gitu ya
Flazh - 08/03/2010 04:21 PM
#8

holden cruze atau astra kyknya ok juga tuh...
lokal lebih murah sparepartnya...
Hanazawa - 08/03/2010 05:23 PM
#9

Quote:
Original Posted By kore01
avanza type G 2009 hitam
-perawatan gampang, Irit, 7seater, harga jual kembali tinggi :d


haha.. emank d melb ada avanza? haha
0ption - 08/03/2010 05:31 PM
#10

Bmw z4 gt3 (2010)
675 - 08/03/2010 05:46 PM
#11

Quote:
Original Posted By vp920b
INi di melbourne abang2... Bukan di indo. Kagak ada avanza or galant disini...


Gw bilang mending comodore, karena spareparts murah menurut gw dimana2 ada, jeleknya bensin boros.

Mitsu ati2, katanya mau tutup di OZ. Rumor yang gw denger sih gitu ya


uda tutup d kayana pabrik mitsu disini
rtmhome - 08/03/2010 05:53 PM
#12

pajaknya mahal gan...
frydwicahya - 08/03/2010 06:45 PM
#13

mo nanya gan..cara survey mobil klo dari carasales gmna ya?? maklum masi nubi di melben o
sbobet - 08/03/2010 07:25 PM
#14

whuahwua.. gw ampe garuk2 kepala...
emang disini ada avanza!?
ternyata orang nyasar
p1t3n6 - 08/03/2010 08:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By vp920b
INi di melbourne abang2... Bukan di indo. Kagak ada avanza or galant disini...


Gw bilang mending comodore, karena spareparts murah menurut gw dimana2 ada, jeleknya bensin boros.

Mitsu ati2, katanya mau tutup di OZ. Rumor yang gw denger sih gitu ya


emang itu abang2 yg ngepost, ato alay kali ye.. ;)

@maucarilala: jazz atau yaris enak kali ya buat city car, irit lagi.

Spoiler for p

in before someone say VW Bora ngacir:
QWERTYYY - 08/03/2010 08:40 PM
#16

gw pake honda jazz white

why honda?

- karena klo for good harga jual nya gak terjun bebas...
- gak rewel, mesin or apapun itu lah
- basically honda itu mahal di quality yang udah approved by public aja sih
- service centernya ada dimana2 dan mudah, so far gw dah service 2x dan selalu diingetin by mail and by phone.
ainghanif - 09/03/2010 05:54 AM
#17

gw sepeda mongoose aja.. mobil tunggu ntar deh. D
Flazh - 09/03/2010 11:39 AM
#18

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3259184

holden commodore kyk kerupuk gitu, gan...
qotrab - 09/03/2010 12:52 PM
#19

Hyundai i30 CW
- murah (dgn harga yg sama mobil jepang cuma dpt se-ukuran corolla hatch) , gede, irit, feel nya udah kaya mobil jepang, ada ipod connectivity, cocok buat kalo yg udah punya anak tapi budget terbatas \)
palembangboy - 10/03/2010 06:31 AM
#20

suzuki baleno!!! cheap, reliable, good design, not many around makes kinda special, etc
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [survey] cars cars cars