Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [survey] cars cars cars
Total Views: 1199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

PissLUR - 10/03/2010 07:19 AM
#21

gw pilih Toyota Corolla Ascent.. thumbup:
p3tu4l4ng - 10/03/2010 09:47 AM
#22

Quote:
Original Posted By p1t3n6


Spoiler for p

in before someone say VW Bora ngacir:


yee, jaka sembung bawa golok...

Yb
ainghanif - 10/03/2010 10:35 AM
#23

Quote:
Original Posted By palembangboy
suzuki baleno!!! cheap, reliable, good design, not many around makes kinda special, etc


wah. ada suzuki baleno jg ya. jarang liat gw..
gw pingin holden ute maaan, bener2 keren abis tuh mobil.
pernah baca di majalah motor yg di indo. ada holden itu di modif dikit bisa ngalahin ferrari saking kencengnya.
p1t3n6 - 10/03/2010 06:51 PM
#24

Quote:
Original Posted By p3tu4l4ng
yee, jaka sembung bawa golok...

Yb


brasa ya oom? ;)
QWERTYYY - 10/03/2010 11:14 PM
#25

Quote:
Original Posted By palembangboy
suzuki baleno!!! cheap, reliable, good design, not many around makes kinda special, etc

gw agak ragu nih ama suzuki baleno disini, jarang yang pake menandakan dia special or something wrong with it?

gw sih sukanya ama suzuki swift. cuman klo dibandingin quality interior ama yaris and jazz jauh banget...

cuman suzuki keren di mesinnya.. bandel...
babyblue19 - 11/03/2010 06:17 AM
#26

gw vote for mazda 3

- harga jual masi bisa bersaing dengan honda kalo di oz.
- di indo termasuk luxury ini mobil dibandingin honda, tapi ya tau sendiri harga jual jatuh kalo di indo
- bensin ga terlalu boros, parts juga sebanding sama honda.
- apa lagi ya ?? hehehe
Waffen-SS - 12/03/2010 12:54 PM
#27

Falcon XR6 aja deh , wakakkaa....
Spidey__ - 12/03/2010 12:59 PM
#28

Mazda 323 Protege

Mobil tua tapi buat jalan interstate stabil bgt dibandingin sama (yg udah pernah pake disini) mobil baru kayak Nissan X-trail, Toyota Altise dan Honda Jazz
Flazh - 14/03/2010 07:23 PM
#29

gw pikir altise lumayan padahal...
frydwicahya - 14/03/2010 08:33 PM
#30

civic type r malu
kuya84 - 15/03/2010 07:29 AM
#31

Quote:
Original Posted By beatennymph
Guw ga bawa mobil malu:

Menurut observasi guw Honda emang populer buat indo. Accord Euro tuh bnyak banget Indo yg pake. Soale tenaga lebih dari Accord standar (2.4) dan Euro kan ga keluar di Indo. Dan sejenisnya lah...Civic, Odyssey, etc. Belum penah liat ada indo yg bawa S2k D


yg pada pake s2k udah pada pulang kampung...dulu malah ada yg punya kembar warna putih.
Flazh - 16/03/2010 07:18 AM
#32

pas pulang kampung, ga bisa pake s2k soalnya banjir ama banyak polisi tidur...
Jadinya pake avanza aja dah... D D
Battle Rhino - 11/04/2010 09:33 PM
#33

Skyline or Silvia.... murah gan you can get it below 10k

JDM pula,udah gitu nissan utak atik otak nya gampang....

Safety pulaa
Battle Rhino - 11/04/2010 09:36 PM
#34

Skyline or Silvia.... murah gan you can get it below 10k

JDM pula,udah gitu nissan utak atik otak nya gampang....

Safety pulaa
enloch - 11/04/2010 10:55 PM
#35

skyline dibawah 10k? taon brapa thu??

haha.skalian nanya de..klo supra toyota brpan ya bekas nya..?
Battle Rhino - 12/04/2010 03:53 PM
#36

Quote:
Original Posted By enloch
skyline dibawah 10k? taon brapa thu??

haha.skalian nanya de..klo supra toyota brpan ya bekas nya..?


iya skyline loh ya bukan GTR

baik yg 4 doors maupun 2 doors

seri skyline R30-R31-R32-R33 yang seri GT dapet lah 10k-kebawah

supra masih rada mahal

loe buka www.carsales.com.au deh atau kalo loe mau beli mobil2 imports,tmen gw ada yang importir mobil...

tp sampe sekarang gw aja masih naek sepeda huhauahaahaa
beatennymph - 13/04/2010 06:44 PM
#37

Old Japs sportcar gt insurance nya masih tergolong mahal lho ketimbang mobil2 dgn bntuk standar (sedan/hatch/city car etc)...Skyline 10k paling dapet yang naturally aspirated GTS25t, ga sekenceng gtr apalagi gtr v-spec
Battle Rhino - 18/04/2010 09:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By beatennymph
Old Japs sportcar gt insurance nya masih tergolong mahal lho ketimbang mobil2 dgn bntuk standar (sedan/hatch/city car etc)...Skyline 10k paling dapet yang naturally aspirated GTS25t, ga sekenceng gtr apalagi gtr v-spec


iya euy gan,insurancenya mahal gila sih,ga sekenceng gtr pula,kan mesinnya beda GTR kan RB26DETT(twin turbo) kalo N/A kan ga pake nafas buatan hehehe,udah gitu displacementnya cuman 2500cc yg RB25DET
laertes - 18/04/2010 11:28 PM
#39

mau kenceng tapi murah mah beli supra aja tinggal ganti turbo garrett segede bagong D
curva_nord - 20/04/2010 02:46 PM
#40

Quote:
Original Posted By beatennymph
Old Japs sportcar gt insurance nya masih tergolong mahal lho ketimbang mobil2 dgn bntuk standar (sedan/hatch/city car etc)...Skyline 10k paling dapet yang naturally aspirated GTS25t, ga sekenceng gtr apalagi gtr v-spec


salah bro, kalo GTS 25 T alias GTS-T itu single turbo, lumayan kenceng... skyline kan tipenya ada 3, GTS yg N/A, terus GTS-T yg single Turbo dan terakhir itu GT-R yg twin turbo... emang insurance mahal karen itu termasuk high powered vehicle+ setelah banyak accident related with Skyline semakin mahal aja insurancenya...

dulu gw sempet maen Japanese turbo cars, tp skrg ga jaman lagi lha, apa lagi Law di VIC makin gila sama import car gitu...males sama defect2 gitu lg, alesan random check etc... mending maen luxury aja deh, aman dan nyaman + prestige DD o kalo masih demen high powered vehicle and punya duit banyak, beli european luxury sport car.. such as Mercedes AMGs, BMW M's , Audi RS, VW R's hehehe D kalo exotic cars kayanya masih jauh hahahaha... anyway style, power, image and paling penting aman dari polisi2 rese DD
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [survey] cars cars cars