Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [survey] cars cars cars
Total Views: 1199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

ritz - 20/04/2010 06:56 PM
#41

Kalo BMW M40 disana masih suka ketemu nggak ya?
beatennymph - 20/04/2010 10:22 PM
#42

@ curva nord :

Ok thanks bro koreksinya...japs sportscar dsini uda kbentuk imagenya sbagai racer boy wannabe's car gtu sih, liat aja integra/skyline/supra di jalanan langka banget yg masih factory condition. Rata2 uda diuprek2 pk muffler (biar suaranya sangar pdahal mesinnya standar abis), rims, sama rear wing gede2 (multifungsi buat jemuran pas lagi diparkir di rumah).

Buat guw sih syukur2 tar bisa afford MKVI Golf GTi atau MX5 paling baru, i love both. Real driver cars with usability for daily use p
Battle Rhino - 21/04/2010 12:58 PM
#43

Agan curva nord,gw baru bgt nih di melbourne mau tanya2 soal peraturannya mobil

Gw lagi kesengsem sama onevia (Nissan Silvia S13 with 180SX front-end)

Gw survey2 ada yg murah di south australia,kalo misalnya gw ambil tu mobil dari SA,trus bawa ke melb,rego,compliances sama roadworthy nya gimana ya ?

Trus kalo random check sama polisi gitu gimana maksudnya ? Mobilnya dicek luar dalem sama polisi ? Berarti gw ga bisa engineswap dsb dong ?

Oh iya kalo mau convert sim A sama sim C indo ke victorian driving license caranya gimana sih ? Thanks yah...

*a n00b that can only afford japs cheap cars[survey] cars cars cars
palembangboy - 21/04/2010 11:33 PM
#44

eh mo nanya dimana tempat beli rear spoiler yg murah sekalian service pasang ny.... thx...
bonadanrongrong - 25/04/2010 08:28 PM
#45

toyota yariz taon 2009, murah soalnya hammer
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [survey] cars cars cars