Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

juve_freak_1897 - 10/03/2010 06:27 AM
#21

di pisahin dunk gan, yg buat siang (aktivitas kantor) yang mana, yang buat malem (pesta/kencan) yang mana.. Karakternya khan beda tuw.. oTips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Fayrenshawn - 11/03/2010 12:32 AM
#22

O.k deh \) thanks ya buat agan'' yang udh ngasih usul
dan kritik nya makasih bgt !
sekalian bagi cendol ya gan , bagi yang bisa heheh D

[SIZE="6"]Thank You ![/SIZE]

sup2:

iloveindonesia

ilovekaskus
Archerz - 12/03/2010 09:06 AM
#23
Tips Merk Parfum u/ Co - TESTED bukan tasted,..
Well,.. kecuali pas ngetest di minumin..ngakak

Parfum favorit gw dari dulu sampe sekarang cuma 3, Bulgari (semua jenis) dan Issey Miyaki por Homme, sama Acqua diGio-nya Armani.
Bulgari edan ya, bro? Wangi semua!
Fayrenshawn - 12/03/2010 01:11 PM
#24

Quote:
Original Posted By Archerz
Well,.. kecuali pas ngetest di minumin..ngakak

Parfum favorit gw dari dulu sampe sekarang cuma 3, Bulgari (semua jenis) dan Issey Miyaki por Homme, sama Acqua diGio-nya Armani.
Bulgari edan ya, bro? Wangi semua!


hahha o.k deh \) maklum ane bukan bule inggris
ane bule jerman D wkwkkw

iya enak semua bro \) sip deh bvlgari

iloveindonesia
Mhinyiuw_alone - 12/03/2010 03:34 PM
#25

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)

ane suka yg ini ni gan , bau nya cocok sama selera ane malu:
deckSpeed - 12/03/2010 07:04 PM
#26

kalo happy clinic men gimana gan?
ane make ini ni..
Fayrenshawn - 12/03/2010 07:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By Mhinyiuw_alone
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)

ane suka yg ini ni gan , bau nya cocok sama selera ane malu:


yoi gan \) heheh

toss dulu beer:
Fayrenshawn - 12/03/2010 07:30 PM
#28

Quote:
Original Posted By deckSpeed
kalo happy clinic men gimana gan?
ane make ini ni..


klo yang itu ane blm pernh pake gan
tpi ane pernah nyium baunya
enak kok \) hehe

beer:
thebutet - 13/03/2010 12:07 AM
#29

Hugo Boss Energize Recomend bgd GAN !!!
temen ce ane ampe ada yg minta kemeja ane di buka terus diciumin kisskiss
buntutkucing - 13/03/2010 07:54 AM
#30

wah tengkyu gan buat infonya, buat jadi referensi gw beli parfum besok nih, kebetulan parfum gw abis, udah gitu salah pilih, baunya....weks ga enak banget. besok kayanya mau beli yg BULGARI POUR HOMME. kata istri gw wanginya enak. mmmm.....
arkent - 13/03/2010 10:14 AM
#31

Quote:
Original Posted By hellbastard
gan gw suka CK yang botolnya item...gepeng .....wangi bgt
serie nya gw lupa ck apa
makyuz bgt...seger...gak terlalu strong
iloveindonesiailovekaskus
ck man kalo gak salah.gw jg punya DTips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
mimotz - 13/03/2010 12:12 PM
#32

w jga mu bli refill ni.,parfum w dagh abis.,mo bli bulgari pur home tpi yg d best yg mna gan.,cz type nya kn byk pour home..saran yg recomended donk gan.,yg plg d best..

klo bnr bersulangcendolbig
Fayrenshawn - 13/03/2010 05:40 PM
#33

bvlgari pour homme yang men \) gan
kan ada di list ane tuh, foto " nya
itu udh pasti enak deh
dijamin heheh D

thanks atas kritiknya ya \)

iloveindonesia

ilovekaskus

Mari gan !
dhimas_7 - 14/03/2010 06:21 AM
#34

g ad yg pake Kenzo Leupar gan ???

kalo yg demen wangi2 soft gitu ok tuh perfume...

pake kenzo udah 3 kali, pake davidoff coolwater 1 g abis2..hehehehe
dhimas_7 - 14/03/2010 06:38 AM
#35

g ad yg pake Kenzo Leupar gan ???

kalo yg demen wangi2 soft gitu ok tuh perfume...

pake kenzo udah 3 kali, pake davidoff coolwater 1 g abis2..hehehehe
babulonia - 14/03/2010 07:40 AM
#36

wahh, mantepp semriwiiiiiing
tapi mahal deh kayaknya tuh
iwasbadboy - 14/03/2010 10:57 AM
#37

berapaan gan harganya yak??
sweetescape - 14/03/2010 04:51 PM
#38

ada yg kurang gan, CK be \)
joyconcept - 14/03/2010 06:48 PM
#39

ane pake Bvlgari Extreme Pour Homme
tapi ane mau coba salah satu dari agan kasih tau deh..
Fayrenshawn - 14/03/2010 09:45 PM
#40

hahah iya deh \)

tpi ane blm coba ck bee gan, baru yang ck summer D

soal harga jgn tanya, mau yang nyari murah juga bisa
tergatung gan

kan yang penting yang ane kasih tau ini, di jamin mantab !!!

heheh D mari gan

iloveindonesia

ilovekaskus
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)